Вы здесь
Порода Нью - Гемпшир. Страница 4 из 6
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А какой возраст молодняка на фото?
Почти 16 недель (на 5 фото старшая курочка других кровей) .
На мой взгляд они немного отстают (по некоторим причинам), но уже исправляются.
Нормально выглядят для 16 недель. Это не скороспелая птица, еще подтянется, подождите.
отмечусь...
Окраска шикарная!
привет всем.подскажите где купить пару петухов Нью-гемпшир???
Посмотрите личку.
Освещение какое-то странное сегодня. Вроде белый день и иногда даже солнце, но как будто сумерки на фото... Курам 10 мес.
Добрый вечер
Можно ли отличить курочка-петушок в суточном возрасте у цыплят нью-гемпшир ?
Или может чуть позже?
В интернете почитала, что можно уже в суточном по окрасу пуха на крыльях, но толком не поняла как ))
Может есть какие-то хитрые тонкости, я не специалист, но я не помню, чтобы мне удавалось отличить.)) Вот амроков довольно быстро можно выделить, хотя порода тоже не аутосексная. Как оперятся - часто хорошо видно петухов : они светлее. А вот с гемпширами я классическими метОдами пользовалась: гребень, косицы и все такое))).
Пишут )) что курочки в суточном возрасте в основном палевого окраса и могут быть на крыльях тёмные пятнышки и на голове, крылья у корочек тёмные с белыми полосками пуха, петушки в основном светлее и на крылья светлый пух
Я посмотрела на наших-так увидела курочек в основном ))
Подросли мои куряхи
...хорошие!...
Спасибо
Vanya
Очень понравились !
Нашим 2 недели -поняла, что определить ху из )) курочка-петушок долго не смогу
Первый пошел.
Австрийские крови.
Мои пташки
Выскажите пожалуйста свое мнение.Продают в нашем регионе инкубационное яйцо. Фото родителей с авито. Мне внешне кажется неплохая птица. Но я по этой породе вообще не ориентируюсь. На выставки я не собираюсь, но хочется, чтоб породные признаки были сохранены. Тему всю прочитала, но в породу еще не вникла.(в процессе)
Не так хорошо все видно.
Это птица от Натальи "yfnfif".
И?
У Натальи была очень приличная птица...со всеми вытекающими...
Но на фото практически ничего не видно.
Взяла я яйцо этих кур. Яйцо крупное. Содержатся по семьям, яйца подписаны. Еще в Генофонде беру 20.02. И еще в у одной заводчицы. В общем из 3-х мест. Буду метить цыплят и смотреть, кто вырастит.
Получила яйцо с Генофонда, не такое крупное как у частников. Уже крутятся в инкубаторе.
Начался вывод. Первые пошли Генофондовские, яйца помельче были. Жду остальных, потом всех сфоткаю. Темных полосочек на голове и крыльях не вижу, или у меня все пети, или не отличаются они в суточном возрасте...
У цыплят из других мест( не из Генофонда) есть какие-то затемнения на крылышках и голове, не черные полосочки, а просто затемнения. Посчитаю предполагаемых курочек , позже проверю.
Будем ждать от Вас результатов наблюдений, только не теряйтесь и не пропадайте, пожалуйста.
Наталья здравствуйте.
у меня сейчас тоже есть цыплята Нью Гемпшир.
им сегодня 5 суток.
я сегодня обратил внимание на их крылья.
форма оперения у них происходит двумя вариантами.
так мне показалось.
может быть так можно определить где петушки,а где курочки?