Вы здесь
Барбeзью.. Страница 50 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
потому, что
(Алла, ничего, личного. Мне нравится Ваша увлеченность! )
Сегодня резали петушков Барбезье и Брессов. Возраст 3мес.2 дня. Брессы поольше весят..
Гуль... ну для 3 месяцев в принципе не плохо, ты же не держала их на откорме, а резала отбраковку племенных.
Мне нра.
Самые правильные и самые крупные петушки остались. Да и этого резали интереса ради,для сравнения. Через месяц еще одного попробуем.
Ну конечно.. самых никчемных всегда и отбраковывают.
Пробуй, пробуй...
А и не должно впечатлять... Это же не Бресс. Все равно что джерси или малина в 3 мес. резать. У орпов в этом возрасте мяса просто нет.Надеюсь, месяцев в 6-7 впечатлит!!
Барбёзьё начинают яйцекладку в 5.5 месяцев.
Но можно и спровоцировать более раннюю яйцекладку яйцекладку питанием и световым днем увеличенным.
Только на наборе массы тела это не скажется.
[quote
Кости используются. Мне нравятся КША,но все-таки нужно иметь чувство меры, порядочность и не продвигать этих кур ка ксредство профилактики рака!!
Это просто исследования китайцев!
А это просто субъективное мнение. И как бы мне
не было, на недоказанные исследования китайцев я ссылаться не буду!
[quote
смешно.
поэтому сейчас и чистят наш рынок лекарств от заполонивших его китайских бадов)))
как ни посмотришь дежурную хронику - сидят грустные продацы китайских бадов в наручниках....
а ведь сколько поверивших в китайское чудо бабушек и дедушек расстались и с деньгами и со здоровьем да и подчас с жизнями
куры...живой организм....всегда могут быть отклонения от того что кто-то считает правильным.
а чтож теперь если куры не занесутся в 5 с половиной месяцев а скажем в 7 их тоже под топор?)))
если нормальная здоровая птица не вижу особых проблем кроме мелкого яйца в начале яйцекладки
ну конечно...
аминокислот в чернокостной курице ровно столько же как и в любой другой)))
умные давно все поняли и хохочат над возведенным в абсолют невежеством и чванством )))
[quote
Барбики линяют.
Петушки только сейчас начинают принимать формы, возмужали что ли.
Сейчас им ровно 10 месяцев.
[quote
Рощин... вопросы личного характера надо писать в личку.
Тут тема про кур.
В личку он Вам Алла не напишет, там некому подтереть ему
Вы же как человек грамотный понимаете, что цвет бывает белым или Не белым, а каким то другим. Вы и сами пишите об этом. У меня куры Леггорн несут белое яйцо, а от их смешения с петухом (типа Леггорн) их дети несут ну почти белое Но не такое белое как их матери. Ясень пень, что петух то кросс у меня, раз такое яйцо несут куры его произведения. Вот нашла у соседки Петю по виду Леггорн(ей цыгане как кур несушек 10 штук продали за дарма - оказались все петухами, вот остался единственный), а что он несёт в себе??? узнаю потом. (Обменяла Петю на несушку свою). Весь пост в рамках поделиться опытом.
[quote
ну правильно....кто ж у цыган кур покупает....обманут
Поздравляю Лиль... теперь пойдет дело!
Лично для меня мнение А.А в данном вопросе ну ни как не важно. Белый цвет - это белый! По другому это уже не белый. Логика Вам понятна или помощь нужна?
так они (цыгане) оправдали... не обманули
тогда другое дело....тогда у цыган надо покупать обязательно ))))
не все продавцы могут оправдать так как некоторые цыгане
взять хотя бы серпуховских продавцов минимяса
были бы цыгане, тогда может быть и в минимясе бы не было разочарований....
нет....определенно тогда голусую за цыган и против серпуховских продавцов
как это? ведь белый имеет много оттенков