Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 91 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Соскучился труолььь....
возраст 7 и 8 недель.
Самый маленький: 310гр
самый большой: 706
не могу по одному нормально сфотографировать, пугаются вспышки и разбегаются. Вот в коробке, после взвешивания))
мои посты уже заставили вас николай борисович поменять название темы, а вы говорите ничего полезного
и надеюсь сейчас уже ваше деление китайских шелков на пекинских шеньженских урумчинских и т.д уже в прошлом?
вам уже приходится здесь с такой неохотой выкладывать правильные названия китайских пород, а говорите что ничего полезного
Пользователю Nor321 установлен временный запрет на комментирование этой темы
Петька слева очень понравился!
Насколько же они узнаваемы, наши аборигенчики :)
Спасибо, Николай Борисович, за отличную фразочку!
Теперь знаю, как отвечать, почему мне больше безхохлые и безбородые нравятся.
С праздником бамбуководы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с праздником, настоящие мужики
Возраст 7 дней. Средний вес - 76 г.
Дорогие мужчины с Праздником вас!!!
У меня яички наклюнулись- из 8 - 6 уже прочикнулись!
Уважаемые мужчины, поздравляю Нас с таким замечательным днём защитника отечества! Желаю Вам всего самого лучшего, во всех аспектах жизни, а главное, конечно - здоровье и кавказское долголетие!))
А ещё поздравляю наших дорогих женщин, любимых Жён и подруг, так как они наша опора и поддержка в жизни, в общем - наш тыл! Они те, ради кого мы можем стать и героями, и защитниками, они наша драгоценность))
Дорогие наши мужчины! С праздником Вас! Желаю здоровья крепкого-крепкого и много-много силы и желания защищать свое хозяйство и нас конечно! Всем-всем мирного солнечного неба над головой!
Отличные крепыши! Ттт на них :)
решил сфотографироваться, правда они не хотели
это молодежь двухмесячная
классные курёшечки))
У меня такие чистенькие только до зимы были.
у меня тоже только летом очень чистые, но лысоватые, любовь однако Сынок мой вчера первый раз кур увидел, вот это были эмоции))))
взрослых и молодняк после двух месяцев держу напольно, на стружке и опилке, подсыпаю по мере загрязнения, так же есть молодняк и на сетке, надо следить, что бы не было влажности, это зимой самое главное, а так курёхи очень радуют, красавицы
Юрий
У меня в брудере все помятые :( Скоро в теплицу переедут. Убедилась ещё раз,(ТТТ) здоровье у них...дай Бог каждому такое. Я их в младенчестве, дважды кормами подтравила, витаминами выпаивала, в привесе потеряла, но все уцелели.
Это точно, здоровье у них отменное, впрочем как и аппетит до 4 месяцев кушают как слоники, потом кушают не много, меньше несушек даже, а яйцо несут, дай бог каждой несушки так нестись.
поздравляю всех одноклубников, мужики, с праздником защитника отечества!
Николаю Борисовичу огромный респект за тему и за птицу! мои кони вымахали им скоро 4 месяца.
Профессионально!!!! Завидую белой завистью!
Вот это я понимаю размах, есть чем гордиться и что людям показать.
На балконе так не учудишь
Николай Борисович, утащил пару идей в "могильничек", спасибо.
Николай Борисович, у Вас брудера сделаны из ламинированого ДСП и дверки из фанеры + оргстекло?
По взрослому... снимаю шляпу ...
ДСП от влажности/влаги/мытье/дезинфекции не деформируеться, удобна в эксплуатации?
Как с воздухообменом? А помет как убирается? Или это я поддоны не разглядела?
У меня первые дня 4-5 тоже на ткани, но ткань приходится менять ежедневно, максимум 2 дня и она грязная.. Потом мелкая сетка месяцев до 1,5, уже потом сено.