Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 88 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
сидят, вроде все хорошо, не хромают
А я вообще на сетке не держу.
Я когда на семьи делила, на полу места всем не хватило.Посадила на сетку. Там ,чистые,все нормально.
намины. с оплодом могут быть проблемы. тоже больше 2 х месяцев не держу. на сетке только перепелов приходится держать до пенсии.
Спасибо всем за ответы. Постоянно держать цыплят на сетке не планировала. Бронирую для молодняка люксы, прикидываю кого сколько можно в малявочнике на сетке подержать.
Вчера переложила в выводной инкубатор 10 яичек.Было 12 оплодотворенных из 14. 2 штуки не прошли температурный контроль пирометром. Сегодня уже 9 с наклевом, одно вроде живое, вроде чикает, но слабо, посмотрим...
Те два, которые убрала как неоплод, мне кажется , просто изначально подостыли в гнезде.
а это мои аборигены...
красавцы два месяца
курочки около 600-700 гр, петьки от 700 до 800 гр.
Юрины: 31 мая, 3 июля, петька
Михалыч,спасибо!
Какой петька бравый! Красавец!
Ну вот,за ночь мое стадо Вудзи увеличилось на 10 голов. Вес малышей от 33 до 40 гр.Маленькие яички были на закладке, покупатель выбрал все крупные, а мне остались малехонькие. Кстати , из них цыпы вылезли сами, а вот двум крупным пришлось помогать - рожать их в ручном режиме.
Самый большой еще лежит в инкубаторе, остальные вылазят активно из под электро наседки и шоркаются по всему брудеру за подросшими цыплятами.
Наталия, спасибо! Хотела его сфоткать, как он с курицей на гнезде сидел. Но он успел сбежать и сделал вид, что охраняет ее покой.
Вот сегодняшние птенчики и с ними ребенок от 27.01.одна курочка приносит вот таких золотистых цыплят. но они потом становятся такими же белоснежными . как и все.
снимок №1
А этот красава родился 17 января.Вес 243гр.
снимок № 2
Метис от 11.01. Второй точная копия первого. Оба петухи. Драчливые. Все время что - нибудь делят и выясняют отношения.316 гр.
А бамбук, одного с ним вывода - 247гр. Не смогла его сфоткать - пока готовила фотик - спрыгнул в брудер. Кажется не он. а она.- курочка.
снимок №3.
Завидую))) Мне до цыплят еще долго, я на стадии формирования семей. Убираю лишних петухов.
Мой "бройлер" 5 месяцев, без откорма, с трех месяцев все на ПК-1, плюс рыба и крапива. Поедет презентом к летчику, который доставил мне яйцо от НБ.)))
Света, а сами -то пробовали уже?
Светлана, очень приличный и симпатичный презент.Еще вкусный и полезный
шикарная тушка и вкусная
Ну, съели одну))) Вкусно, но к цвету надо привыкнуть. Лучше ужинать у телевизора))
Спасибо всем.
Проверила вторую закладку. Из 25 штук только 2 неоплод. Оба яйца от одной курицы. Форма яйца нормальная. Видимо петька не доглядел.
Не любит он ее. Отдай ее другому петуху и посмотри оплод. Если будет, то вернешь в семью.
Есть одна курочка, которая все время шустро прячется от петьки в гнездо.Надо ее к запасному кавалеру отправить.
Еще и хозяин какой! Все у него под контролем!
Тушка
Еще и хозяин какой! Все у него под контролем![/quote]
Я ему всего пару девченок выдала. Все внимание только им. В субботу первый вывод.Посмотрим, что он наконтролировал.
Здрасти.....я к вам...
отличные цыплаки! а у меня петух топтать куру пробовал ( ему еще 3 мес 1 неделя) не рано ли ?
Петушков лучше отсадить.
Кто у нас здесь питерские? В область яйцо аборигенов нужно....