Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 86 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
уважаемый николай борисович
понимаю что вы буквально на днях стали китаистом , а язык конечно сложный , люди учат его десятилетиями
но все же ....
разве можно так беспричинно отжигать пользуясь невежеством незнающих китайский людей???
ну какое хуанхэ то???? причем здесь хэ??? там совсем другой иероглиф
ну какой народ тай? причем тут народ то:? там тоже совсем другой иероглиф
тай хэ ву цзи - народ реки ворон курица - у вас получилось
и приставка тайхэ к вуцзи это совсем не приставка а полноценное понятие, и несет она совсем другой смысл, чем с таким трудом найденный вами уезд
когда же вы перестанете всех путать?
я понимаю что вы пользуетесь машинным переводом и поэтому буксуете
но в ваших действиях по поиску смысла прослеживается логика и за это я вас искренне уважаю
PS по вашей ссылке я прошел, про перевод ничего не увидел и полностью согласен с приведенной ей цитатой - ах обмануть того нетрудно, кто сам обманываться рад.
Уважаемый Сергей! Нам глупым и наивным главное познавательную информацию о курах получать, а не о китайском языке!
Николай Борисович, по мере возмножности продолжайте нас знакомить с этой птицей, остальное шелуха...
Переложила 14 яичек в выводной инкубатор и вспомнила. что у меня есть пирометр. который использую для замера температур , когда проверяю печки. Нашла его и "постреляла" по яичкам. Сразу определились дохляки -температура 35 и ниже и живые - температуру пирометр показал 37.7+-, но все выше 37.5. Хотела сделать фотки, но батарейка сдохла.Слишком долго он лежал без дела, да и дети баловались лазерным целеуказателем. Сегодня поеду искать лампочки запасные для перинатального центра и куплю Крону в пирометр.
В ближайших магазинах не нашлось простых лампочек на 25 ватт. Нужно будет взять десятка 2 на всякий случай.
ладно николай борисович.
удачи вам в поисках истины,если она вам конечно нужна.
тут уже все пищат от наших с вами изысканий, расул вон предпринял не совсем разумный поступок, не хочется своим поведением подставлять парня....
да и мне честно говоря уже некогда да и неинтересно ...одно и тоже
две темы...написано достаточно...кому надо сами сделают свои выводы
дзайдзен а
ни сесе
Наверное надо завозить...
Если так дальше пойдет, то и китайским овладеешь Николай
Смех смехом, но знаю человека, который служил в Германии (в совершенстве знающий немецкий) после вывода войск был определен на службу в Китай. И был вынужден выучить китайский. Я конечно не мог в это поверить, но это факт.
И в дальнейшем ему по жизни (для бизнеса) это ооочень пригодилось.
Друг один есть,- "китаец". По-китайски лучше, чем по -русски чешет. Сколько ему говорил, чтобы кур сюда привозил. Ну привёз он хороших бойцовых, потом убрал их. Правда я успел взять несколько штук, вот ищу теперь варианты, чтобы их товарищу в Питер отправить. А других кур не везёт, только головой кивает.
...Чё с него взять?! Голубятник! Везёт дорогих малоносых голубей оттуда, фанат. Одно понять не может, не котируются они у нас.....
С ними прикольно же. Вышел в Пекине в магазин вечером. Хотел купить термос-стакан. Увидел, за него запросили 80 юаней, на калькуляторе показал 10, тот начал ругаться со мной, в итоге, забрал за 15 юаней. И так повсеместно. Выучил цифры до 10. Когда подходил к ним, начинал, если по-русски, то: дайте мне за два ноль или за один пять.
как мне понравился..............................
Очень понравился этот Черный Феникс.
Очень жаль, что вес такой маленький.
Не лишней была бы)) Наверно лучше чем на капельницах, чтоб до пожилого возраста дотянуть
Это Черный Феникс?
И почему отказался от них?
На крупной фотке петух конечно по внешнему виду проигрывает аборигенам.
Худосочный какой-то.
Следующие пользователи заблокированы до 22.02.2016 за обсуждение действий модераторов.
Rasssul
zezalexvko
henboom
Cwetlana
Юрий_Юрий
Н.Б.
Господа и дамы свои демонстрации устраивайте где-либо в другом месте. На красной площади, например.
шольга блокировка до 29.01.2016 за флуд
Воронянский блокировка до 05.02.2016 за размещение ссылок на сторонние ресурсы
Нина Митина блокировка до 29.01.2016 за флуд
Первый снимок - дохлое яйцо.Только уже совсем остыло.а на втором - живые.Пирометр замечательно показывает.. Если даже и не очень точно. но явно видно ...
интересный приборчик. не слышал о таком.
Вооот, а все говорят — пенопластовые инкубаторы г ... А я благодаря целому лету в обнимку с «Золушкой» отличаю дохлые по температуре на ощупь. И овоскопирование всегда подтверждает. Я уже вынимая из инкубатора для овоскопирования во второй половине инкубации чувствую со 100% точностью, а в первой — где-то 50 на 50... думаю, и наседки по тому же признаку выкидывают дохлые из гнезда.
Когда яиц много просто их все овоскопируешь. Дней через 5, свежаки выбрасываешь. Накануне вывода, всех задохликов видно, сосуды оторванные болтаются, да и сам цыплёнок не шевелится.
А у шелков как правило и оплод, и вывод на высоте. Если яйцо оплодотворено, цып вылезет. Жизнестойкая очень птица, эти бамбуки...
Дочитала, наконец, тему. Приятно, что здесь собрались такие увлеченные люди. Птичка очень интересная. Обязательно заведу! Николай Борисович, спасибо Вам за замечательные отчеты по поездкам, за всю информацию, которой Вы с нами делитесь и за таких необыкновенных птичек!
Сегодня наконец-то собрала второй перинатальный центр.
Чего-то я утомилась.Пока перетащила из сарая, пока вытащила стекло из рамы на улице. При этом одно разбила. а одно треснуло. когда штапик отковыривала. Осталось ввернуть лампочки, засыпать стружку и можно заселять. Но не к спеху. на 28 января лежат всего 2 яичка в инкубаторе.
Красота!
Какое замечательное применение детской кроватки!
Вот она русская женщина!!!
Вчера показала знакомой фото тушки чернокожей курицы. Она была в глубочайшем шоке. Сказала, что много чего в жизни видела, но курицу-негра как-то не доводилось! Пришлось добить ее цветными яичками.
А если бы ещё и холодца из этой курочки попробовала?!...
Позавчера словил норовистого петушка. Вёрткий, крикливый попался. Всё норовил с себя рубашку частями снять, хвалясь чёрной кожей. Перехватил его за шею, затем за ноги. Пока считал обратным счётом, чуток успокоился питушок.....
...И покатилась по снегу головушка с огромным розовидным гребнем.... Сварили из петушка и свиной голяшки отличный холодец.
....Наваристый, очень густой и вкусный бульон из бамбуков получается....
Ну вид у них, прямо скажем, не аппетитный Стыдно признаться, но мы первого убиенного петушка собакам отдали. Не смогли съесть... Собаки сказали: "Вкусно!"))) Второго и третьего подарили родственникам. Родственники сказали:"Вкусно!" Ну... после этого и сами решились попробовать. Вкусно! Надо только привыкнуть в внешнему виду.
А вот скажите мне пожалуйста, ваши аборигены на насестах спят? Мои вообще никогда на них не залезают Спят лежа на подстилке. Впервые с таким сталкиваюсь. Садила их насильно, крутят пальцем у виска и спрыгивают.
Насесты невысоко ( бруски с закруглёнными краями, шириной по 6-7 см), стоят трапы, спокойно поднимаются на ночёвку....