Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 84 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
всех приветствую и поздравляю с прошедшими праздниками Давно не заходил, так как сынок родился Много нового прочитал))
Поздравляю!!!
СПАСИБО!!)))
Александр! Самые искренние поздравления!
Александр поздравляю от души, пусть карапуз растет здоровым, у меня у самого трое , сечас начнутся ночи бессонные
Эти все бессонные ночи к радости, никогда не думал, что так детей полюблю)) Моего драгоценного мужичка))
Как же здорово никакая весть так не радует как эта вот блин...старею...становлюсь сентиментальной
Пожалуйста Ольга.
Главное не зацикливаться на чем-то, особенно на негативе.
А взглянуть под другим углом. И окажется что все хорошо.
И окажется что негатив просто смешон.
Если так не поступать, то поверьте я б уже давно сошел с ума.
А то что смех самое лучшее лекарство все знаете., Тогда и начинать заново с нуля и возрождаться из пепла будут силы. Мы ведь не школьники и знаем что в жизни бывает даже то чего быть не может.
Поздравляю с Сыночком. Он теперь в доме будет главным!
Оооо....
а я то думаю где ж пропал наш Александр.
А он сына рожал !
ПАПАША.
Это здорово.
Как раз нет ничего лучше (ну кроме кролика) как кормящей маме употреблять из куриц мясо черной птицы.
Теперь все с вами понятно
Шучу.
Александр, поздравляю. Теперь у тебя ответственность не только за хозяйство, но так же и за жену с твоим сыном. Они в тебе очень нуждаются и будут теперь нуждаться всю жизнь.
Как и ты в них.
Будь отличным примером для сына. И воспитай мужчину.
Дерево посадить надо.
Мое вон растет - не обхватишь.
Я сегодня тоже думала, куда же Александр пропал:) А он оказывается таким важным делом занимался! Мои сердечные поздравления!!
На счет бессоных ночей - наш папа за время взросления и дочери и сына не спал только один раз! Дети все очень разные. Мои по ночам спали :))) Александр, Вам желаю того же и еще много много всякого супер положительного.
Вот сейчас расплачусь, с возрастом точно сентиментальность усиливается:)
И мои поздравления!!!
Саша, поздравляю. Пусть растет здоровым и крепким, на радость родителям и не только!
Присоединяюсь, мужик растёт на радость близким....
...Теперь диетического мясца надо наращивать поголовье....
Александр, поздравляю !
Как приятно читать такое! Дай Вам Бог мира и благополучия в семье!
Вот такого типа пока единственный вариант. Но он , как понимаете не решает всех вопросов.
Что касается известных вариантов с транспортером........то я отказалась от них по навозоудалению и тут не хочу. Не дружу я с техникой, а каждый раз дергать мужа, когда что-то сломалось, тоже не вариант.
Про ямы.
Пока планирую, что под клетками будут выкопаны ямы, укреплены плоским шифером, а пол вокруг будет забетонирован. Дно у ямы-земляное.
Надоело поддоны с удобрениями тягать!
Задумано, что вместо поддонов будут сделаны "скаты", с которых скребочком все сталкиваем в яму. В яме присыпаем опилом и поливаем бактериями для ферментации.
По мере заполнения ямы-организуем ее чистку.
Чистить удобнее снаружи, не таская тачки через помещение. Но как это организовать - пока тоже вопрос.
Спасибо было другому Юре.
А так, " мозговой штурм" всегда полезен. Может чего сообща придумается......
Светлана, я такие скаты под каждой клеткой в виде воронки задумывал для кроликов. Воронку заправить в сотку трубу для канализации, под самой нижней точкой весь пучок труб уйдет под помещение в септик.
У меня случился прикол.Кошка описала в теплице все ведра с песком и глиной.Как теперь курам давать? И не давать нельзя.Скоро птенчикам тоже надо будет
Здоровья сынишке и родителям! Ура!☺
Привет всем!
Конечно интересует. Николай, ждём продолжения.
Николай Борисович, приветствую, все очень интересно, наконец-то нашим некоторым китаистам Вы нашли территорию Тайхэ , даже с координатами,
Мои курехи под этот стандарт очень подходят, и как-то они не уменьшают свой вес, но яйки несут намного лучше. наверно кормлю лучше чем Китайцы
ну почему же николай борисович....это как раз очень интересно
не томите....выкладывайте ссылку на такой чудесный сайт
платный не платный - а всегда найдется пара женьминби ради такой интересной информации
как говорят китайцы бассейна реки хуанхэ - одна голова хорошо а сто всеравно лучще.
думаете это сыминь?
вы брали у нб, а у него в чистородные аборигены весили уже в 3 м 2.8 кг....
ваши уже 2250
так недолго через пару лет и декорашек получить
Спасибо ! Будем ждать:)
А я вычислила причину неоплода яиц... у меня в клетке установлен трапик, чтоб курёхи могли наверх забираться, почему то петуху нравится влюбляться именно в этом углу под трапиком в полумраке( стеснительный блин)))) А под трапиком, он просто сваливается с курицы, задевая спиной трапик...
У кого-то вес меньше, а несутся лучше, а у кого-то наоборот..Нужно учесть рацион .Кто кормил комбикормом для бройлеров- один показатель будет, кто другими кормами,другой.Проверено .
Всем привет!
Присоединяюсь.
Уже то что есть очень интересно
и не чета маркетингово-барыжным действиям.
Провинция Цзянси делится на одиннадцать городских округов:
1 Наньчан 南昌市 Nánchāng Shì городской округ
2 Фучжоу 抚州市 Fǔzhōu Shì городской округ
3 Ганьчжоу 赣州市 Gànzhōu Shì городской округ
4 Цзиань 吉安市 Jí'ān Shì городской округ
5 Цзиндэчжэнь 景德镇市 Jǐngdézhèn Shì городской округ
6 Цзюцзян 九江市 Jiǔjiāng Shì городской округ
7 Пинсян 萍乡市 Píngxiāng Shì городской округ
8 Шанжао 上饶市 Shàngráo Shì городской округ
9 Синьюй 新余市 Xīnyú Shì городской округ
10 Ичунь 宜春市 Yíchūn Shì городской округ
11 Интань 鹰潭市 Yīngtán Shì городской округ
Я кормила два мес кормом для бролей и перепелов. Может поэтому такие огромные выросли.?