Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 83 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
хороший ответ
о том что не стоит дальше запутывать ситуацию
это как то по детски.
и вы еще обижаетесь почему вам уже никто не верит.
Николай Борисович я хочу лишь сказать, что нет информации о том как выглядела аборигенная шелковая курица (сколько я не искала, в интернете такой информации нет, вернее она очень разная, начиная со времен Марко Поло). Стандарта под нашу птицу нет, так как она тоже разная.
Нам птица нравится, мы договорились в каком направлении двигаться. Обмениваемся результатами наблюдений, помогаем друг другу материалом. Но некоторые персоны постоянно влезают к нам и портят настроение и желание общаться. И так как форум публичный и мы не можем от этого защититься, я предложила компромиссное решение.
Если честно, то для меня слово абориген означает, экземпляр изначально занимающий конкретную территорию. Ясно, что наша продуктивная птица изначально такой быть не могла, это плод труда человека. Так что, в какой то степени, наши недоброжелатели правы.
Мне название клуба нравится .Добровольный, значит люди с доброй волей приходят. Это Наш Китайский .Абориген..
Не хочется матюкаться, но следующему бамбуковому петуху, голову отрублю с обратным счётом:-"321".
...Ии, вжик!!!
я не могу теперь остановиться. про сковородки посмотрите. Там повар тоже ждал....
Простите ради бога. Но после сковородок не могу о серьезном.... уф.. уф..
Сегодня взвесил гибридов
Им две недели, взял одного крупного, одного мелкого, тара сброшена
самое главное не войти во вкус....а то так во всем урумчи петухам кирдык
никлай борисович
если не можете выложить долгожданный документ , скажите хоть где такая в китае территория - тайхэ
Ольга а как этот крупный петушок в деле?
Я имею ввиду его активность и результативность? С ваших слов получается, что вы оставили саого-самого.
p.s. если видео не показывает значит браузер устарел. Требуется периодическое обновление.
Я подсадила самого-самого к самым-самым.Петя из Ваших, куры нет.
У меня защита почему-то видео не пускает
Ольга я просто всегда с настороженностью отношусь к самым самым.
Ну в общем проверите и активность и оплод.
p.s. посмотрите этого мафиози оно того стоит.
Дома вечером посмотрю. Петя проверен - детороден.
неужели действительно такой вес при маленьком (?) потреблении корма??
которую страницу..............
Люди, я вот голову сломала как для двухярусной клетки с большим фронтом, бункерную кормушку соорудить....
может уже кто-то придумал?
Я для клеток делаю из строительных профилей, длинна любая
Можно в кормушки воткнуть полторахи несколько штук, вот и бункура будут
а фото есть и понимание в каком месте кормушку установить.
Я тут тоже голову ломал по поводу такой кормушки для 2-х ярусной клетки. Смотря в каком месте ставить придется.
Юрий, спасибо,но это уже проходили. При этом варианте большие потери корма.
Хочу тааакую кормушку, чтобы куры в ней не рылись, в разные сторону корм клювами не раскидывали, чтобы можно было засыпать много (лучше мешок), и..........еще, чтобы фронт не загораживала и давала свободный доступ к птице.............
чет никак не придумывается......
Тогда обычную бункерную во внутрь
Юра, пока только проектируем. Ну есть напечатанный план самих строений.
Длина помещений для клеток будет 6 м, ширина 2,5м. Женя мой говорит, что шире 70 см клетку делать не желательно, неудобно доставать птиц. Жить они там будут мес до 3-4.
Больше 2х ярусов тоже решили не делать. Под клетками хочу ямы (как у наших кроликов).
Еще с чисткой голову ломаем.Хорошо бы предусмотреть, чтобы из ям не через само помещение таскать, а снаружи чистить, через "люк"..........
вредная я, не хочу такую.
вредная я, не хочу такую. :tomato:[/ бункерную можно с торца закрепить,внутрь только кормораздатчик войдет, остальное с наружи. и удобно обслуживать и внутри места не занимает.
Такого типа? Но вешаются на сетку и сомневаюсь что выдержат 40кг. Делают до 1м, наверное можно как-то и длиннее сделать.
Если их две сварить, а бункера к потолку подстраховать, но если ее полную снимать то... пуп может развязаться
Что такое ямы для кроликов?
Света, я ведь ничего не предложил еще
За что спасибо?
Я понял что про бункерную речь, что бы под большое количество корма и по максимуму снизить потери.
НО ничего еще не предложил
Юрий Ю, спасибо за сковородки.Теперь понятно, почему у некоторых такой взгляд на жизнь.