Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 81 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тогда терпения нам! Терпения!
У меня одна курочка с мозговой грыжей тоже была.Она с возрастом сильно отстала в росте. Но была самая красивая.
А я ее забраковала как мелочь.
Пересмотрел свой архив, вспомнил что было при скрещивании шеньянских и шанхайских ...
и что стало ...
Меня убило одно ее фото, она же кичится объемами своими, типа промышленной фабрики, с маточными поголовьями, и выкладывает какую-то непонятную клетушку в уголке балкона в этажном доме, когда ее попросили показать фото. Вот и все объемы
Про талант перекупщика яиц из Генофонда и прочие чудеса, молчок
Еще при размещении постов, как бы невзначай вставит: хорошо, что Мегрула стала набирать обороты в этом году. Почитал про породу, ничего выдающегося, и никаких оборотов, судя по безмолвию, маркетолог, млин
Николай Борисович не переживайте, обидно конечно, но что поделаешь, в России всегда было так, у соседа сдохла корова, все и рады этому, потому как у друго-го соседа её отродясь не было, а хотелось иметь, но лень держать, так и тут происходит, пусть эту не породу хоть чебурашкой назовут, это ничего не поменяет, кому нравится эти пушистики мясные, тот и будет держать их. У кажого просто свои понятия, если вылез где-то птенец с небольшим отклонением, то это кросс, у меня вот 10 дней назад мараны вылезли черно-медные, а один цып желтый, наверное мараны тоже гибриды вот французы нехорошие какие, кроссов маранов, породой назвали, ЗАВИСТЬ, больше я эту полемику вокруг этой курицы ни как не могу назвать
По большому счету, спор то ни о чем, у меня эта женщина вызывает только чувство жалости, и улыбку, когда читаешь ее желчь
Все же у меня какая-то проблема с инкубатором. Оплодотворенность больше 90%, все яйки берут хороший старт. Потом он делает пару ляпов, потому что яйца убиты примерно в одном возрасте. Дней в 10 и второй раз практически перед выводом.Те, что выживают, наверно лежат в каком-то наиболее благоприятном месте инкубатора - цыплята ровные. аномалий нет, скорлупки чистые после родов. выводятся сами, все бегают - едят.. Значит, каждые 10 дней он , по секрету от меня, дает какой- то сбой. Инкубатор Золушка на 98.
В этот раз появился один цыпленок с белой кожей.Ну вот все. как у настоящего китайца и фигура и 5 пальцев - только гребень лист, как у метисов. Наверно он из них - 2 голубых, два черных и один белый -мамки яркие брюнетки.Они крупнее бамбуков, хотя яички по внешнему виду ничем не отличаются - ни размером, ни цветом..
Рожденные бамбуки -вес от 33 до 36гр. недельные метисы опережают бамбука на 10 гр.
Ирина Михайловна приветствую, Вам надо усовершенствовать систему вентиляции, есть ролик Валентин "Медведь" выкладывал по усовершенствованию этих инкубаторов, поищите, у этих инков плохое перемешивание воздуха, поставьте маленький вентилятор от компьютера, или вариант перекладывать яйцо от центра к краю каждые два дня, был случай у одного инка ТГБ, сгорел вентилятор, результат два вывода очень плохие.
В теме про Золушку, там один хороший Кулибин выложил фото своей переделки, могут быть полезными.
Интересно троля в угол загнать, пусть себе тролит
В нашем деле, главное реклама....
Раз трындят, значит чего-то заинтересовались?! Станут клиентами продавцов еврошелков, будут своих "бройлеров" двигать в народ....
николай борисович...дорогой.....вот лучше и не скажешь
Понять и простить! Завтра крещение! Вся нечисть уляжется.
Читаю тему Тверь и Тверская область с 20 по 25 страницы, и угораю над "нечистью"
ну да они не называют никого аборигенами
乌骨鸡 ( wū gǔ jī )- по китайски ( ворона,кость,курица )
black-boned chicken ,silky fowl, silkie - по английски
Gallus gallus domesticus Brisson - на латыни
шелковая - по русски
есть такие смотрел видео тут есть, прикольно, скрестили декорашку с минимясом
https://fermer.ru/forum/obshchenie-regionov/2536?page=19 с этой страницы желательно начать
странно как то....
неужели в одной теме все условно хорошие, а в другой теме все условно плохие???
ведь те кто считает свои деньги и не хочет заниматься никому не нужным и бесполезным делом условно плохие же?
Я вот не хочу цветочки выращивать — на мой вкус никому не нужное и бесполезное дело. Мне пойти в ветку к цветоводам и покричать об этом? А потом обидеться, назвать себя условно плохой и создать свою ветку «Цветочки. Кто они на самом деле?»
Народ, ну хватит уже, пожалуйста. Заходишь почитать, что новенького у аборигенов и новые картинки посмотреть — а тут все те же ниочемные. Заведите хоть пару аборигенов себе и хайте — всё интереснее ваши сообщения читать будет.
совершенно верно.
не понимаю почему этого надо стесняться.
как будто человек разводящий кур на продажу должен меньше разбираться в курах чем человек для которого это хобби
профессионалы же всегда больше знают чем любители
нет
скорее на умных и дураков
причем и те и другие могут быть и хорошими и плохими и друзьями и врагами
так вы осуждаете что что никто не хочет с вами иметь дело в брессах или не осуждаете?
а у вас есть аборигены?
Уважаемый Сергей (Nor321), ответьте пожалуйста на вопрос! Думаю всем тут будет интересен ответ.
Какая цель Вашего посещения нашего клуба и написания комментариев в нашей ветке?
Вы не показали ни одной фотки своих мясных шелков, не поделились своими впечатлениями об их содержании, не высказали желания вступить в клуб.
Зачем Вы здесь?
николай борисович... ну нельзя же быть профессионалом во всех областях человеческой деятельности...кому то дано быть ученым птицеводом, кому то не дано. тут же много факторов...талант в конце концов. одного желания мало
вы вот уже сколько лет возитесь с тем что вы назвали аборигенами, а анатолий борисович посмотрел и за 15 минут вынес очень профессиональный приговор
вот ему дано...а нам с вами - нет.
так и что нам пыжиться то?
вы же наверное своей профессии сначала долго учились, потом набирались опыта не один год
здесь то почему должно быть по другому?
брессы у меня есть....но желания что то там исследовать нет.
зачем? все уже исследовано до нас...
и если китайцы делают так
если французы делают так
нам то зачем делать по своему?
надо пользоваться накопленным опытом а не набивать шишки на неудачном своем
и вы зря иронизируете когда я посылаю вас читать.
читать - в этом не может быть ничего обидного
странный вопрос
вы прежде чем завести новую породу изучаете информацию о ней?
вот и я тоже
и я много делаю для развития темы
несколькими постами раньше выложил свои соображения по названию вудзи
и прошлой весной хотел даже яйца купить но их у юрия не было.
Я вот читаю Ваши посты и ни как не могу понят, что вы хотите от НБ и от аборигенов, если просто поболтать, то для этого есть другие форумы, ну или в правительство идите, там много таких, дали хоть один дельный совет, не делайте так, что бы о Вас люди плохо думали.
так не читайте и не комментируйте посты адресованные не вам.
во-первых это некрасиво
во-вторых всеравно не поймете