Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 79 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хоть чуть-чуть, но очень радостно. Маненько подкинули матерьяльчика для обсуждения в другой теме. Мешок семечек и по новой чёрные косточки перемывать. Патологоанатомы....
радостно что наконец появляется правдивая информация и в этой теме.
это значит клуб живет и работает
Да пусть обсуждают... Мне все равно, а кому то приятно. Как по мне, так какая разница порода ли, гибрид ли, хоть крокозябра. Лично мне аборигены очень понравились и все. Да и если бы не появлялось в природе таких непонятных особей, то на свете не было бы ни одной породы кур...
Не стоит спешить с выводами, давайте понаблюдаем за этим цыпом.
...Да и за мамой можно понаблюдать. Сколько я наполучал всяких разных гибридов с разными породами. Обычно с обычным пером они идут, но иногда и шелки получались.....
А я и не спешу... Мне просто самой очень интересно каким он или она вырастет. В суп его пустить, как я уже поняла, не получится! Сын сказал: "Это мой!"
все молодые независимые любители щелковых аборигенов должны с вас брать пример.
просто всегда лучше знать заранее какие сюрпризы может преподнести гибридная птица.
У меня были потемнее чем обычно, но всегда после сброса пуха белели, так что никакого расчепления, мне вот с генофонда минилегорнов привезли, так тоже один рыжеватый некоторые с черными перьями, наверное тоже гибриды , вот выводил я с кросов цыплят, дак не одного цыпа похожего не получилось, а вот шелки если гибриды, ну один в один как родители, когда пишут что шелки кроссы, то складывается впечатление, что человек в курах вообще ничего не понимает.
У меня было 3 таких коричневых цыпа, со временем стали обычными белыми аборигенами, теперь уж и не отличить от остальных.
как раз с генофондом то никаких расчеплений. то девочки яичко перепутали...не вы первый
Юрий,а кто пишет что шелки кроссы?
Ну так Вы и пишите, и еще некоторые, увидели маленькое отклонение и Вы так обрадовались, у меня давеча от черномедных маранов пшеничный цып вылез, наверное тоже гибрид какой-нибудь.
У цыплят пух бывает желтый, лимонный, персиковый, дымчатый. Пух меняется на белый шелк, а цвет кожи и мяса от цвета пуха не зависит. Расщепление - не расщепление, а получаются все те же тяжелые мясные шелковые. Мне больше ничего не нужно.
6 недель, т.е. 42 дня
Я на этом форуме очень много читал высказывания, причем с видом глубочайших познаний про определенные виды пород, тех людей которые видели эти породы только на картинках, в лучшем случае.
А помеси выглядят вот так (папа - шелк) и тоже очень ценны в плане мяса и яйца
P.S. Петушку 42 дня, курочке 7 месяцев (сейчас в теплице несется без подсветки, занеслась в 4,5 месяца, ее фотка на аватарке)
хорошие ....красивые получились
китайцы пишут - маму шелка надо брать
Послушайте лучше. что у меня случилось...
Вчера меня полдня не было дома. а я только переложила яйца из чистого инкубатора в самодельный на вывод. Прихожу - дома вонь неимоверная. Тухлое яйцо в инкубаторе лопнуло...Вот блин. Вынула яйца . промыла инкубатор, все равно воняет - он же самодельный из мягкого ППС-15. Пощупала яйца вытащенные, те. что остыли больше нормы -выкинула. теплые заложила опять. Воняет...залила монклавитом прямо через решетку. Воняет. Залила перекисью - воняет все равно. Кто не придет. все спрашивают что случилось. Я всем объясняю...
Сейчас поклевы появились.. Не помешает им запах вывестись?
После вывода буду получше вычищать...залью перекисью побольше...Что еще можно сделать?
Терпеть
А как Вы определии что остыло больше нормы?И какая норма?
Тема зачищена от флуда и срача.
Всем предупреждение.
сразу чувствуется по температуре - живое яйцо или нет перед выводом. Мертвое остывает быстро.
Может после выводв побрызгать ликвидатором запаха для животных (чем кошачьи лотки пшикают)? И оставить проветриваться.
Ирина Михайловна, а Вы не просвечивали перед наклевом, просто все переложили? Или не видно было?
Светлана, курочку очень жалко! Хоть бы среди цыплят было курочек побольше! Еще не понятно кто растет?
Жалко, но что ж поделать Среди цыплят, предположительно 4 курочки.
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ? - появилась такая тема
Перекупщик со стажем создала, как только бизнес-план ей тут порушили
ничего николай борисович...ничего
не боги горшки обжигают
будем изучать опыт китайских коллег...и у вас тут , сами видите нет нет да что-то проскочит в интернет
в китае были? поздравляю....
а что и правда за два дня успели побывать и во вьетнаме и в шанхае? да еще и на фермах съездить?
прочитали тему?
А в чем проблема? Они же на одной плоскости находятся, быстро можно слетать.
Тоже летал из одной части Китая в другую, за пару дней успел завершить дела, посмотреть на панды в Чэнду, и побродить по великой стене в Пекине, помимо посещения завода для приемо-сдаточных испытаний.
Просто смысла не вижу, когда живут по принципу: не поем - так покусаю. Я не выгораживаю эту птицу, мне по барабану, это кросс или порода, она мне тупо нравится. А вот градус непорядочности зашкаливает в некоторых людях, это факт.
ну что вы....разве я в чем вас подозреваю????
просто было бы интересно прочитать рассказ о поездке....как там шанхайский аеропорт....где были во вьетнае, как добирались....на каких фермах были ...что видели кроме птицы рояль...