Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 50 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
хорошо.
Общупать каждого, тургор в мышцах чтобы был, киль ровный, взгляд ясный, хвост ровный, пальцы вразлёт широко поставлены. Короче экстерьерный. Даже если вес чуть меньше самого крупного, но экстерьером и активностью петушок получше выглядит. То он предпочтительнее на племя.....
.Спасибо
У меня уже две Юриных курочки решили стать мамами.Что делать?Я забираю все яйца из под них, но они продолжают сидеть в гнездах.
Это большой минус или, для кого то плюс, этой породы. Бывают времена, когда больше половины стада хотят стать "мамами") Я обычно сажаю таких кур на несколько дней к резервным петухам, которые живут отдельно.
Мне тоже этот способ нравится. Не очень гуманно конечно, но зато быстро в чувства приходят
А у меня немного цыпов вывелось от Диминых курочек и Юриного (Олхинский) петушка. Мне понравились, крепенькие, лупились легко и дружно. Несколько оставила себе, посмотрю какие вырастут.
Доброго времени суток.)))
Как и обещала: фотографии петушков и кур с весом в 4 месяца.
Вот наши петушки
наши курочки
петух на 3 фото то ли петух, то ли курица. По поведен. - петух. но не топчет. агрессивен ко всем, даже к курам. Куры боятся выйти из курятника без его разрешения. Кур гоняет от еды. Кто это: петух или курица?
да как бы на петуха смахивает фото 3 и 4. Разве не поют?
Новеньких,не имеющих аборигенов,но имеющих огромное желание их заиметь,примите?
Здесь на форуме много таких, имеющих желание их приобрести . Например я .
Милости просим на форум
Спасибо. Изучаю тему... и жду возможности приобрести яйца!
Добро пожаловать :))
Спасибо!! Здесь... Изучаю...
Добрый вечер!
Подскажите кто это, на переднем плане? курочка или петушок, ну никак не пойму. С дождями все чумазые
петух.
Оба.
Вот печалька:( Надеялась тайно что может быть 3-я курочка. Вроде всех видно, а этот не манит никого, не поёт, серёжек нет, но крупней двух курочек.
Второй да, петух, в нём я разобралась, а за ними курочка, вот он же и курочка которая на первом фото за ним наклонилась.
Как же они любят яблоки, будут копаться в них пока не кончатся.
Вот именно, что нет. Подозрения были, что это петушки. Но они молчат, шифруются видать)))
мечты сбываются, моим малышам 2,5 мес., принимайте в стаю
прошу прощения, фото с планшета, на комп сохранила правильно, а все-равно не вставляются как надо
Вот мои любимки:)
Как то месяц назад зашла ко мне подружка и попросила яичек ааборигенчиков. Я сразу пошла в курятник и принесла ей "улов" - три маленьких яичка от молодок. думала ничего не выведется, но вывелись из всех трех яичек малипусенькие цыпы. Еще у ней вывелись простые 3 цыпы, гораздо большего размера из других крупных яиц. К недельному возрасту китайцы почти догнали русских и один идет на обгон.
А у Вас точно аборигены?
Для 2.5 месяцев ножки тонковаты.[/quote]
Мне трудно сравнивать, это первые малыши. Покупала яйцо как аборигенов. Сейчас они пошли в рост. Маленькие пока, нежные и любичики мои.
Я заметила, что массу они активно набирают как раз до 3 месяцев. И лапки у них даже у мелких как у слонов :)
а к 6-ти матереют.... :)
Мои стали мега-озабоченными, топчут всех кого удается поймать клювом и удержать)) Суровые ребята...на предварительные ласки не очень то внимания обращают)) Разогнали всех кого можно разогнать, даже индюшка от них убегает, а с мускусным селезнем бои идут не на жизнь