Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 43 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уже не взвешиваю, просто любуюсь и наслаждаюсь общением с ними:)
Я тоже выношу на день своих в теплицу.Даются в руки очень легко.Только вечером пытаются улизнуть , не хотят с улицы уходить. Невероятно хорошие!
Ой, простите, пожалуйста. Хотела на следующую страницу, а получилось "пожаловаться"... А как отменить не знаю
Вы не первая по ошибке "жалуетесь" Ничего страшного
не знаю . как выложить с фейсбука. поэтому даю ссылку.
https://www.facebook.com/glebomater
Кто из них кто очень мы любим травку кушать))
Свет, хоть внутри теплицы, хоть снаружи. А смотрятся крупными. А ведь им буквально на днях будет как месяц.
Хорошо кормишь :))
Юр, стараюсь:))
Плохо что травки ещё нет:( у нас наконец то дожди прекратились.
на втором фото цып почти слепой, сейчас видит, но похоже только силуэты, самое интересное: всё стадо о нём заботится, насыпали кормушку, а он далеко, то его зовут и зовут пока не придёт, сегодня они его выманивали из теплицы, выйти вышел, ищет чем они его потчевать вздумали, а не поймёт что травинки надо отрывать, сейчас начал соображать и пытается поесть травки))
а на третьем просто мохнатые как у пуделя попы и ножки)))
Вот мои курочки Юрины!!! перевелись в постоянный дом с выгулом в 2 почти сотки. первый раз открыли им сегодня дверь на улицу, а они не решились пойти и сидели на пороге.
Ваши ваши :) не Юрины, наверное точней от Юрия будет. :)
А вторую партию от Дмитрия покажите?
Они еще не переехали - жду , когда потеплеет и сразу в общую кучу.
Значит так - утром открываю дверь из птичника - куры выходят, потом, я ухожу и они уходят за дверь, сидят на порожке. Я прихожу - они выходят и гуляют по земле. Ухожу - опять уходят. Видели черных? на первом снимке - разница в возрасте меньше недели. И, Юра, твой подаренок с пестрой шеей и без хвоста, вместо него кудри какие-то.
2 мая вывелись мои аборигенчики. В сравнении с Юриными какие-то дикие.
Я тоже заметила, что Юрины врожденно не пугливые, Димины сразу дикари...Приучаются со временем, но разница в хврактере все равно есть. Может китайские предки из разных линий.?
Я так тоже и подумала.Уж очень .поведение отличается. Все точь в точь, как Вы описывали. А те,которые попали ко мне от Михаила ,они какие то промежуточные по характеру.Правда они ко мне попали приблизительно в 2 недели .Не дикие, но фамильярностей не допускают. У подруги вывелись цыпы от Олхинского, будем посмотреть, а что там?
У меня нет на продажу.
Это гены виандотовские. У Виандотов хвостики как пампончики.
Чем дальше вы разводите их в себе - тем заметнее расщепление по разным признакам. На фото уже масса четырехпалых, гребни у всех разные, появление хохлов и их полное отсутствие. Это прямо свидетельствует о том, что никакие это не "аборигены", а промышленные гибриды. Об этом я говорила еще в прошлом году.
Покажите пожалуйста правильного аборигена! Не могу найти такую информацию. Как он выглядел?
С праздником Победы всех!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с Великим днем Победы!!1
У меня сегодня вывод миксов... а предыдущий был на Пасху...
Растём потихоньку)) Совсем ручные))
Светлана,
на последнем фото это он что так от рук млеет ?
ага
на первом снимке курица. Самая большая, больше всех петухов. Хотела ее поставить на электронные весики, а размер ноги у нее слишком большой и она сошвырнула их нафиг. Весам капец! Второй снимок - любят малину. Обдирают снизу на сколько достанут. 3-4Юра из твоих курочек - две с шапочками и они поменьше.
А это Димины...С шапочками никого не наблюдается пока. на втором снимке - разница у птичек в месяц.
Надо же.... а производители самочки ни одна не имеет хохла.
А о петухе на 2-ом снимке расскажите.
Юра, петухи твои все хорошие. 2 с 4 пальцами и два с 5. Поют два из них, два стесняются еще. Я куплю новые весы и взвешу их. Кормлю - смесью ПК-2, + перепелиный + зерносмесь (пшеница, овес, ячмень, горох, шрот подсолнечный.)Вешаю им веники -малина , клен . Остаются одни палки.режу им траву. Сныть очень хорошо едят и клевер.Вообще всю траву хорошо потребляют. Чистотел пока не даю. Чистотел у меня все куры хорошо мели временами, но взрослые.Яйца делались уже весной с яркими желтками.
Интересное видео, и статья....
http://www.youtube.com/watch?v=edj-ZsMAJcs#t=690
http://www.factroom.ru/facts/42975