Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 39 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Золотые слова!
неплохой вес.
Видите и правда растут быстро. :)
А я все думаю, надо их мочалить, взвешивать, или не надо Теперь определилась. Поживу увижу,если доживут,то взвешу.
Добрый день. С большим интересом прочла все страницы, загорелась приобрести инкуб яйцо. Буду стучаться к Николаю Борисовичу. Надеюсь - не откажет.
Взвесила пять первых попавшихся -90, 60, 62, 67, 76 - средний 71 гр. Им неделя... подросли грамм на 20.
Я тоже новичок.Как заведешь,давай осваивать вместе?
Ну,да, конечно. Будем делиться опытом.
У меня вот этот товарищ запел ну оочень по-взрослому :)
закладка от 17.03
21 яйцо, выбыло 4 яйца: 50 гр, 50 гр, 51 гр и 56 гр. Оплод 100%, 3 кольца и 1 замер, во всех утилизированных яйцах есть зародыши.
9 дней - средний вес 105 гр.поймала 4 шт. Вот пара из тех четверых.
Последний снимок - фаверолька, тоже 5 пальчиков.
Юра - вот твой подарок.
А это от кого? Такой симпатуля))
хотела взвесить, но эти птерадактели не хотят добровольно, как раньше стоять на весах. завтра придумаю что - нибудь...
Усов пока нет.. даже не знаю - мальчик или девочка. Паникер еще тот. Бамбуки лезут в руки, этот не подходит, или подходит осторожно. Я пока не сильно заморачиваюсь половой принадлежностью - что вырастет, то и будет. Петухов точно в достатке. Драчуны еще те.
Расцветка на шее интересная получается.
Светлана, если 17 дойдут до вылупления то :))
Теперь наверное все от инкуба и режима зависит.
Николай, как Ваши там курёшки, которые зелёные яйца кладут? Хороши они на подворье?
Тут вчера товарищ приехал, показал фото кур на своём телефоне, это птица друга переселенца из Китая. Привёз тот себе чёрных кур оттуда, петух на фото, золотогривый какой-то. Но на морду лица все чёрные. ...Завести себе тоже их, что ли?
Ну тогда наверное те, матершинные, люи которые. Далековато только живёт, но может как нибудь съездим с товарищем туда......
Давно пора, если есть возможность!
Меня тоже те, что чернокожие, но с зелеными яйцами интересуют!
Я тоже хочу синек,
и если кто будет брать в сторону Москвы или Нижнего - присоединилась бы
Взвесила птенцов - возраст 5 недель-
856!!!, 660, 597, 580, 563, 539, 538, 522, 505. средний вес -596 гр.
Если убираем самого большого и самого мелкого -то средний вес -571. Самый большой - он реально больше всех и в руках чувствуется совсем по другому. Ноги толстенные! разница между первым и последним - 351 гр.
Юра, подаренок -590 гр.
Сегодня вечером обнаружила у 4 цыплят начинающую расти бороду под клювом. Пока она всего 2-3 мм, но уже видно. что это будут петухи. А у самого большого нет даже намека на бородку! Неужели он курица.? Я уже привыкла относится к нему как к петуху.
Получается их можно определить по полу на раннем развитии?
Мне своих- то сразу видно с рождения, по форме гребня. У петушков он заметный, широкий.
У меня пару девченок есть бородатых. Красота!!!
Это не у малышей 10-ти дневных. это у первой партии. которым сейчас шестая неделя пошла, борода начала расти.Сразу лицо стало взрослее.
Не уверен, что самый крупный цып это девочка.
А ведь неплохой рекордсмен.
Здравствуйте!
Сегодня резал двухмесячных аборигенов, средний вес тушки 1100, правда это с лапами и головой, так заказчик просит. В два месяца с вероятностью более 90% можно отличить петушков и курочек по бороде.
Для двух месяцев отличный вес. Почти как у бройлера. А кормите как?
Саша-LAV- а у тебя что ли тоже аборигены есть?
он об этом уже почти полсотни страниц рассказывает.