Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 35 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Когда перекладывала - было штук 6. сейчас наверно больше. Пищат.
Привет всем Добровольцам! Смотрю я на уже Своих бамбуков и душа радуется,а мозги представляют птичку как у Евгения Б. по красоте,а размером, скажу скромненько,на килишку поболе.А еще чтобы порода! Было бы счастье!
Не надо шпилек.Я только помечтала.
Юра, кстати тот метис рыжий по имени Подарок, только на крыльях пестрый, а по груди и спине начали белые перья расти. белый он будет, с пестротой! А я думала - красный. Совсем ведь был коричневый весь с полосками.
Люблю я миксов - особенно когда много всяких пород в куче - никогда не знаешь с рождения, что получится и красавцы все!
Бамбуки его все переросли.
И не ты одна.
И мне хочется что бы однородные были,
каюсь. :))
При этом даже не нужно таких хохлов и бороды как у декорашек.
Но хочется стабильности и в наследственности.
Синь-синь -дянь еще хочу...понравились мне китайцы. Хотя раньше больше русские породы предпочитала.
у меня есть вот такая цветовая вариация.
Николай не встречалось у вас такого?
Интересно будет потом белым или же дымчатым....
Почему то они у меня только на морковку и зелень набрасываются, а остальное мало едят, но попки толстеют.
Николай, а от вас ничего через Нижний Новгород не идет? Синек хочется!
Вот весь мозг чешется! Но муж сказал, что полетит в Хабаровск только в августе,В зиму боюсь цыплят выводить
С солнечным затмением вас товарищи :)
Я уже попучеглазился через сварочное стекло :)
Прикольно :))
Добрый день всем!
Как себя живность чувствует? :) Не переживает?
Кучинский петух орёт и на стены кидается( но это его привычное состояние):) и индюк кочки топтать пытается)) остальные как обычно.
Только сейчас вывелся первый цып! Китайцы идут!
страшненький такой...
У меня утром как наклюнулись 2 штуки и как замерли.Тишина.Наверное на них затмение повлияло .
3 китайца+2 брамы уже. Ночь сегодня не спать! Яйца пищат и дырявятся.
На солнышко смотрела через собственные ребра - вытащила старый рентгеновский снимок, сложила пополам и сквозь него смотрела с удовольствием.
У меня тоже лупятся, жду отстающих :)
Я это знаю, и всегда себя ругаю и бью по рукам...но материнский инстинкт срабатывает - поднимает ночью. тянет заглянуть прибрать в родилке , пеленки - скорлупки выкинуть. Сегодня с утра -12 бамбуков и 17 брамок. У одного китайчика пальчики свернуты в кулачок.Я достаю досыхать под лампу. Вчерашние уже бегают вовсю.
А еще сразу каждому пупок мирамистином обработаешь и на потом меньше проблем,Когда они появляются,то как лунатик,вроде спишь,а все делаешь..
Я ничем не обрабатываю. надеюсь на собственный иммунитет. по этой же причине никогда в первые дни никаких антибиотиков и прочих добавок не даю. ЖКТ угробить можно на раз, всю микрофлору убить. и отхода нет. У меня вообще рука легкая на всякую живность.
А у моих бывают иногда всякие проблемы,Я тоже не люблю антибиотики, но когда покупаю птицу и есть сомнения, то мне проще потом дисбактериоз подлечить.Вот комбикормом не кормлю.
Какой топор? А если только купил заветный десяток?Хорошо Вам там рядом с китайцами! Да и оттуда столько привезли,что никакой здоровый иммунитет не поможет. Вот когда какую бяку прикупишь тогда и думаешь,Топор или антибиотик?
Нее, мои в гуано любят ковырятся, в своём и кроличьем. Куча огромная, калифорнийских червей там мноооого....
Мне просто не повезло со своей болезнью! Если я хочу побыстрее какую птичку, то ждать годами яйцо для меня пытка.А погулять мои тоже любят в самых кучках.
Последний результат - 18 и 33 оплодотворенных. еще лежат несколько наклеванных. и живых. Пока. оставила . Один практически вывелся - почти расковырял свое яйцо и уснул навсегда.
Всего теперь с Юриными - 27 голов. Посмотрим, сколько получится курочек..петухов будет довольно, чтобы выбрать лучших - самых крупных.. Юрины цыпы здорово прибавили в росте...особенно два самых крупных. не взвешивала их пока, Они уже переведены в птичник в большую клетку.Эта клетка с утеплением. с ИК лампами. Если они друг друга не пришибут - вырастут. Они сцепляется друг с другом. каждый раз. как столкнутся нос к носу. Может позже успокоятся.
5-6 апреля очередной вывод и потом 11-12 апреля вывод.
Криволапый пусть растет. Если это петушок - найдем куда его деть - у меня две мультиварки и аэрогриль - выбор есть.Если курочка - можно ее оставить. Там только одна лапка кривая , вторая нормальная. У меня была наседка с кривыми пальчиками -отлично выводила и дети были с нормальными ногами. Или все равно нельзя?