Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 161 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
+
Третье поколение от кур Олхинского
Ни одного розового пальца не было
Не обыкновенно спокойная птица.
у меня получается тоже уже третье поколение от Юрия,все ок,птичка радует
У меня пополнение,но я хотела спросить,почему у них такая твёрдая скорлупа,прям жесткая такая,скажите у Вас тоже так?
Да скорлупа очень плотная.
И тем не менее они прекрасно вылупляются.
3 дня малышам)
Николай Борисович ,у меня сейчас клиент будет забирать И.Я Ш.А в течении 2 мес. Поставил задачу получить 1000 голов Ш.А. Сосед пришёл посмотрел на Ш.А ,попробовал яйцо ,мясо и сказал что хочет приличное поголовье . Решим проблемы с инбридингом. Так что птичка уверено заселяет просторы ближайшего Подмосковья !!! Очень Вам благодарен и не я один. Птица настолько красивая и уравновешенная что не может не нравиться.Сейчас набираюсь опыта по содержанию в клетках . Ш.А делают слабые попытки греть яйца ,пока безуспешно. Мясо и яйцо есть. Яйцо вкусное и мясо тоже.
нормальные такие масштабы)), с меня на работе трясут мясо, подавай, говорят, и побольше! А яйца все по людям расходятся, на прошлую инкубацию себе 10 шт осталось...
Аналогично!
Решила убрать безбородых переярых, так не дали скушать их(
Стоимость мяса на Рублёвке 2.500 руб. за кг. и пока продают всего 3 тушки в неделю по причине дефицита черного мяса.
эээммм... шоб я так жил..
прошлой весной продавал по 700 руб/ кг ( у нас далеко не рублевка), брали и хотят еще, всем не хватает, приходится отказывать.
я по 350 продавала.. по 700 продать это уже мечта)))
свой труд нужно уважать, не дешевить, тогда и мечта станет реальностью, тоже самое про инк. яйцо и цыплят.
У нас за обычную домашнюю куру по 500 за кг просят.. Так что не удивительно, что 700-2500р. за ША отдают :)
тот кто покупает за такую цену может себе позволить, некоторые машину развавлюху не могут купить, а некоторые на ролс ройсах ездят
ключевые слова - всего 3 штуки в неделю
а на вкус и цвет - товарищей Нет
Цену формирует спрос, а не количество предлагаемого товара.
Если денег нет, люди покупают бройлеров заводских по 100 рублей за кг., а если их в достатке то цена не напрягает - покупают, что нравится.
Вы знаете - многим нравится мясо фазана.... только вот не всем оно по карману....
и знаете напрягает сама цыфра за тушку - не шибко готов даже с деньгами покупатель выкладывать за 1.5 кг тушку стоимость нескольких кило свинины..... вот и на рублевке - всего три штучки то и продано...
Сегодня взвесили цыпов )) им 19-20 дней
КША у нас впервые, Маша, спасибо тебе большое !
Вес самого маленького 220 гр-остальные примерно в одном весе 270-280 гр
Нормально-маловато или многовато ? ))
Спасибо за ответы
Хотел задать вопрос птицеводам , у которых напольное содержание Ш.А . Что ждет заводчика Ш.А ,при таком содержании в плане получения столового яйца. Оно будет в полном объёме ? У меня клеточное содержание и со столовым и инкубационном яйцом нет проблем.
В плане количества?
Да.
Снижается только из-за наседок.....сейчас сидят 3 из 10.....
начинается бум наседства, две из молодок и две из старушек сели на яйцо.
..ээмм... я жутко извиняюсь, я что-то пропустила.. ноо.. а где у нас НБ? его нет и всех его постов тоже?
Пользователь был удалён
Простите, а за что удалили адекватного и популярного пользователя НБ?...
Очень жаль , благодаря Николаю Борисовичу К.Ш.А набирают популярность в России.Николай Борисович ,в первой партии вывел 48 шт. Во второй партии заложил 84 яица ,на 12 день откинул 10 шт. не оплод и 2 шт. кольца. Постараемся в этом году получить приличное поголовье и на долго забыть про инбридинг.
К сожалению, действительно к сожалению, данный пользователь перестал быть адекватным. При всём личном уважении к данному пользователю.
PS. На этом тему пользователя НБ считаю закрытой.