Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 148 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Упс.. не в эту тему разместила.
Валерий, прекрати переходить на личности, причём тут специалист ("беден, болен, не женат" - это Саша виноват?"), пиши про птицу.
Тут тема не про мм, вв всяких и суссексов, тут про аборигенов, не флуди.
А не хочешь делится с форумчанами своим опытом в выращиваниии аборигенов в клетках - не делись, хозяин барин.
Я купила яйцо в Саратове у Светланы-Клэр.
Она в Казахстане.
Спасибо, успокоили.
А то я аж расстроилась
Да мне тоже так ответили.
TataF Красотунчики))))).
Не расстраивайтесь, эт по-моему мои китаёзики, урумчинские...
хорошенькие какие, обновить кровь такими хочу ))
Написала в теме шелковые,все промолчали ... Посмотрите плиз , решила яичко преобрести ,как птичка по параметрам ? Тянет на породу ?
Это не аборигены.
Но птички красивые.
Это продают как шелки . Соответствуют породе?
...нет...
Ну расскажите, почему нет? Не скупитесь на слова,помне хвост не очень поднят и на шарик не похож,я правильно думаю? Это близкое кровесмешение ?
Вот выбрали время сфоткать. Клеточное содержание. Куры только начинают нестись. Птица с сетка на стол ,постоянно приседает. В клетке держится естественно. Ну что получилось,то получилось. Спасибо Рощину Н.Б.!!!
Если я куплю им хорошего петушка стандарт,их дети будут выглядеть более менее призентабельно ? Мне не для выставок,мне чтобы глаз радовался и я смогла с уверенностью сказать что у меня живут шелки стандарт
Валерий, а как они в этих клетках кушают? Кормушек что-то не видно?
Да и мелковата чё-то. У Николая Борисовича гораздо крупнее.
Алла, Вы были у меня в сарае и видели как я мешала кого то с кем то? или может покупали у меня птицу намешанную? Может лучше промолчать иногда...когда сказать не чего, а не лепить что попало.
Если у Вас есть подтверждение тому, то и обращайтесь к тому человеку, не надо клуб сюда приплетать.
Девочки не ссортесь ,мне для мяса,но чтоб красивые по моему огороду ходили
Может подскажете где купить ? Чтобы не очень дорого,у Жени птица породная, соответственно должна быть дорогая ,а мне нужно что-то по проще ,я на Авито смотрела ,так это самый лучший вариант.
Для мяса только аборигены.
Шоу декорахи - перепела по размеру.
И брать надо только в проверенных местах.
Я взяла так у одной ..
обещали типо из Китая, а потом обман раскрылся и яйцо было из Москвы.
Выросло какое-то недоразумение.
Часть мелкие, один на ноги не может встать...
Часть сдохло.
А мои первые, от хорошего продавца - отличные курочки с хорошим весом.
Цыплята от них крепкие и растут хорошо.
Спасибо всем, видимо у частников трудно найти более менее породную птицу, придется ехать в Генофонд.
Вы в теме про шелковых аборигенов. В Генофонде ее нет. А еще вы не совсем правы.
А потом будут вторые и третьи и .......
От криворуких птицеводов мошенников - да, будут.
Но не птица в этом виновата.
Кстати, смотрела передачу про Китай.
Там показывали дворы, а во дворах ходят КША=))
Да разношерстные, не очень крупные, но вполне узнаваемые.
Пользователю маруся21 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели
Здравствуйте. Посоветуйте!!! Аборигены у меня третий год. Содержу на сетке. Температура в курятнике 15-18 градусов. Кормлю ПК-1 в свободном доступе. Вода - чашечная поилка - водопровод - скважина через фильтры. Освещение с 5 часов утра до 22.00. Не яркое. Проблема - не хотят нестись. Что не так?
У Жостовских аборигенов наверное та же проблема?
А они как давно не несутся?
Жостовские аборигены уже несутся , это подарок соседу по работе. Вот позавчера купил в нашем жостовском магазине - выствка -музее петушка (авторская работа). Не смог устоять. Приношу извинения за качество фотографии .Поднос покрыт лаком.