Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 139 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Масимусечки))))). Верхний от чего такой залихватский прыжок совершил?, от радости?.
От вспышки ...Не любят они фотографироваться.
Все ищут новый дом.
Только трое выдержали такое охлаждение. Сама виновата..теперь заделала дверку еще одним запором.Но выдержали!!! Честно , не ожидала - совсем холодные были.
Вот так реагируют на вспышку.
Ирина Михайловна, на втором фото две квочки цып водят?
Да. Я им яйца положила в один день, чтобы сидели в одной клетке,. третьей не удалось подсадить к ним. она отказалась сесть на кладку в клетке, пришлось выпустить ее и она сидит там, где выбрала сама. но без яиц.Вчера еще вывелись 7 штук из 10 яиц. вывелось 8, но одного видно придавила. И опять - 1 болтун, одно умерло где-то неделю назад.
Забавно))))).
Немного фоток
тех кто остался после первого отбора.
Замухрышки.
НО ведь не в клетке и неделю без меня.
Самостоятельные
У меня такие -же грязные. Особенно после ванн с золой и песком! Это летом - чистенькие.
здравствуйте дорогие любители шёлковых аборигенов ))))) извините что немного не по теме . такой вопрос в Екатеринбурге будет выставка породной птицы кто ни будь планирует к нам приехать ? очень хочется то же чёрного мяска ))))
пожалуй от клуба - никто.
А она разве точно будет?
Хорошенькие)))). А кто полосатики?.
Это Малины. Возможно последний сезон. :)
Почему?.
пожалуй от клуба - никто.
А она разве точно будет? вроде всё налаживается скорей всего будет ! вдруг кто соберётся )) вспомните обо мне ))) пожаалуйста !!!
Для меня не подходят. Не зимостойкие.
Добрый день. Юра привет. А по каким критериям-не зимостойкие?.
Примерно представляю. У меня незимостойкими показали себя брамы и кохи. В помещениях себя не слишком хорошо чувствовали. А на улице было для них сыро и лип снег к перу. Вообщем перо на ногах и слишком рыхлое оперение было брамам и кохам в минус. Мне малины по раскладкам по яйцу не подходят. И перо на ногах - это всегда в минус.
Добрый день. Интересные раскладки-мехеленская даже при самых плохих условиях в легкую выдаст шт. 160 в г. Аборигены в лучшем случае 110-120 шт в г. (держал и сейчас общаюсь ). Плюсна у аборигенов сильней оперена пухом,который более гидроскопичен. Касается и тела,поэтому куры имеющие только пух-ну ни как не зимостойкие.
Не знаю, что там в легкую, про брам и кохов в свое время говорили то же самое, и про джерсеев. И нифига, подай то, подай се, тогда может в легкую и выдадут. Так что малины из той же оперы. А аборигены мне интересны, как инкубаторы. Ну и мужу шибко хотца черного мяска.
А с помещениями, мне показалось им надо много места. А у нас много места не было. Любят кохи и брамки прогуляться с размахом.
А может это у нас с Вами разное понятие, что значит в легкую. Мне нравятся куры несущиеся как минимум через день. И если меньше - мне такая кура только на декорацию и ублажения глаза.
Привет Михаил.
Я писал об этом в теме про Малин. Без отопления пальцы отмерзают напрочь все.
С виандотом к примеру такого не происходит вообще, хоть оперения на плюснах нет.
А греть - это пока не мой вариант.
Вот если бы сам их держал, такого бы бреда не высказывал. Вполне сносно зимуют в неотапливаемом курятнике и морозы бывают -25, -30. ...А при -10, даже лаз на ночь не закрываю, хватает шторок из лент джинсы над лазом.
у меня аборигены и в 30 градусов зимовали без отопления.
10 градусов для них вообще не температура. Яйца несут при такой температуре.
160 яиц от Малин .... не не знаю. Пишут многое, но не все в реале таковым является.
Хоть я и не заморачиваюсь по количеству яиц. В любом случае вполне хватает.
Вы знаете у моего друга колумбийская брама шурует-только в путь и кохи мраморные не хило несутся. И особо не пляшет вокруг них. Китайские шелки -действительно бесплатный инкубатор. Если мужу-тогда да,но быстро охота на не традиционный цвет мяса слетит.
Конечно,конечно Н. Б. мехеленскую держите лет 20 уже........ или и года не прошло как у Славы в сосенках халявки набрали. Не знаю,не знаю может секрет такой знаете,как китайцев с гнезда согнать. Только хол. вода,петухи,отсаживание-не помогает,если на пару дней только. Так что 160 штучек,если из курятника ни на минуту не выходить и вместе с петухами кукарекать и сгонять,сгонять и ещё раз сгонять. Для любопытства-посмотрите по внимательней структуру пера.
Юра могу обьяснить только тем,что у Виандотов насесты были мальца выше и они сильней прижимали пальцы к себе. Других объяснений,извини,нет.
Привет Александр. Злой ты, сразу бред .........А остальным подогрев устраиваешь,больше в морозы с зобом проблемы бывают,а так только тесней прижимаются. Сейчас слава богу зимники построил,так что сидят при темп. 8-12 гр. и снег видят через стекло.
Знаем, знаем,проходили. Забудешь калитку закрыть, выйдут мамонты во двор, да как шуранут каждая. Ой, мама не горюй, с каждой по поллопаты... И откель в них столько этого добра?
Да никого я не грею, наф нужно мне это действо.