Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 136 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Юрий, на последнем фото какой истинный цвет гребня у петуха?
Завтра при дневном свете сделаю фото, вспышка немного искажает цвет.
Хорошие курки!))))
Ну хоть тема в нормальное русло вошла, а то уж боялась заглядывать
Спасибо всем и всего самого доброго!
Этот петух имеет хороший вес, он лидер и настоящий хозяин, этим и покорил. У остальных петухов гребень темнее.
Тоже заметил, у крупных петухов с огромными гребнями, гребни тёмно-бордовые...
ой хороший. Красава. :)
озадачился вторым ярусом для аборигенов. кто ни будь держит на сетке взрослых? или лучше подстилку на линолеуме сделать сменяемую, на опилках?
У меня доски, на них стружка, которую приходиться менять каждую неделю. На фото выше Аборигены на втором ярусе.
У меня пухи зимой сидят в клетке1,5 кв м на линолеуме+стружка.
1879 год.
Этого материала не видел ранее.
Здесь в этой теме тоже хочу сказать спасибо
Вот и тут речь о Японии.....
Москва просыпается рано.
Даже песни уже из-за этого складывают.
"Что бы мне попасть в понедельник на работу. Я выезжаю в субботу..."
Прихожу на работу и сотрудники мне рассказывают, что в 6 утра пока собирались на работу
по каналу Россия 1 показывали кур как у меня.
Показывали женщину из Краснодарского края, у которой белые пушистые куры с черным мясом.
Рассказывали по центральному телевидению, что это лечебные куры.
И еще показали кур у которых мясо обычное и перья обычные, только перья черного цвета
И что эти куры несут необычного цвета яйца. Цвет зеленый. Название у кур какое-то китайское. Думаю все поняли о каких курах с зелеными яйцами идет речь.
Популярность наших кур растет
Светлана (Домашняя), я так понимаю это репортаж о вашем хозяйстве.
Ждем ссылочку.
Хочу еще добавить.... мне не попадалось ни разу передачи по центральному телевидению, где бы говорили о какой нибудь курице.
Сейчас по телеканалу Россия 1 в программе "ВЕСТИ" показали хозяйство Оксаны из Краснодарского края. Показали ША назвали их Китайскими шёлковыми привезёнными Оксаной из Поднебесной.
В западных районах нашей страны программа выходит позже. Так что успеете посмотреть.
Ух, какой прикольный.)))))). Три волосины в хвосте)))))
Прям Зорро=))
Крадется в маске=))
Мне кажется, или на природных хлебах кожа темнее?
как у курей с яйцами? порядок? размер-количество
Вы у кого спрашиваете?)))
И цвет?
У меня яйценоскость сбивается из-за их любви к высиживанию яйца. Чуть упустил, а она уже настроилась. :) если молодок в достатке можно инкубатор не включать. В следующем сезоне опробую. Может приноровлюсь.
У мене получилось 6 курочек, редко 3 яйца в день. Чаще 4-5.
Постепенно укрупняются.
Правда сегодня замешкалась убрать яйца, обнаружила одну, похоже хочет сесть.
Вот совсем не вовремя.
Как отговорить?
Прикупила дюжину цып из китайского яйца.
Прсмотрим что вырастет.
Вторую линию надо как ни крути.
в клетку ее на сетку вместе с петей на два-три дня, все пройдет.
Спасибо.
Где б клетку взять....все занято кроликами.
Немного фоток с рынков
кролика съесть, куру поселить
У этого правильный гребень? По цвету? У меня такое впечатление, что это телефон высветляет цвет.. Визуально они темнее.
Цыплята.
Метисы от начала августа рождения. Живут у моей приятельницы. хотела еще поснимать, но телефон вырубается.У всех оперенные ноги. 5 пальцев и правильные гребни. Черная кожа. у черных. Я думала, что будут курочки с черной кожей. но вот лезет золото в пере. наверно петухи.Белый тоже метис.
Я воевала, пересаживала, отбирала недели 2-3. Потом положила 3 яйца легбаров. Вот вчера петюня вывелся, воспитывает. Пришлось в дом притащить, на улице уже с неделю минус
Видать придется.
Только потом отмывать от куры клетку придется тщательнее....=))
Я вынуждена перед вами извиниться за свои претензии по цвету гребня. Выпустила лишних петухов на общий выгул, и на солнышке проявилась краснота в гребнях. Как бы темно-бордовые с синевой в складках. А у молодежи гребни сине-черные.