Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 123 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В Китае живет достаточно русских, они не только едят китайскую пищу, но и (ужас!) обмениваются генетическим материалом не только через рот. А иногда даже рождаются мутанты. или гибриды. или люди с ГМО?
А вы предлагаете серьезно относиться к вашему бреду?
На сколько процентов7
Ну да, ну да...не было чёрных кур и болезней этих не было, а теперь появились...
Ну, наконец-то признали,что гусь свинье не товарищ.Лечебная курица не может быть Бройлером с французским лейбом. Наши предки и до революции знали, поэтому у нас с/х продукцию французы закупали!!!
Эндотелин — сосудосуживающий пептид из 21 аминокислоты, играющий ключевую роль в гомеостазе кровеносных сосудов. Эндотелин является самым мощным из известных сосудосуживающих агентов.
В ЖКТ он просто разложится на 21 отдельную аминокислоту и всосется в кровь.
А поскольку в нашем организме нет гена Fm, то эти аминокислоты соберутся в разные другие белки, нужные нашему организму.
Может черные куры и не лечебные, но вкус у них свой, особенный.
И если бульон из этих кур "лечит" верящих в это людей, то зачем переубеждать их.
Плацебо тоже часто работает.
Без комментариев=))
Немешка... при чем тут это? в самих китайцах нет ни endothelin 3 ни Fibromelanosis ( Fm ) .
Это всё только в черных курах.
Читайте, читайте, читайте....
endothelin 3
Fibromelanosis ( Fm ) .
И вообще, я не пишу именно вам это всё.
Я пишу это тем, кому это интересно... так что не принимайте всё только на свой счет.
Ирина Михайловна
Теперь мне спать не ложиться, если я курочку поела? завтра позеленею
К нам в организм может попасть и чужеродный ген с мясом, этот факт не подтвержден и не опровергнут, особенно тем, у кого проблемы с пищеварением.
http://gmoobzor.com/poznavatelno/novoe-issledovanie-iz-pishhi-v-chelovec...
Про плацебо вы точно подметили, но лучше обычную воду применять... а не сомнительные продукты, такие как черное мясо, она точно не приведет к мутации потомков и к проблемам с сердцем.
Огласите список. кому можно читать ваши измышления.
Вы за нас не беспокойтесь . А Ваши марочные французские бройлеры сразу с антибиотиками его в момент и вылечат
Алла, я правильно поняла, что ваша конечная цель - спасение славянского населения от тлетворного влияния Китая. который через распространение своих кур мечтает об анексии Сибири. а потом и всей России?
Просто прекратите всё время писать про какие то мифические полезные свойства этих черных кур... нужно говорить правду! Они больше вред могут принести, чем пользу!
Тут просто обманывают не опытных людей...
А мимо обмана я пройти не могу....
Нужно писать правду!
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке об этом не известно!(с)
Вы пишете не правду, а неподтвержденные гипотезы.
Тем более, что не разбираетесь ни в генетике, ни в физиологии.
Я в цирке давно не была, времени нет. Зато тут от души посмеялась. Как говорится,к сирым и убогим всегда на Руси снисходительно относились.
Сегодня вообще забавные темы.
Эта не первая=)) а у "больных" головой очередное ожидаемое осеннее обострение=))
можно было бы поверить во всю эту ахинею, если бы маруся ссылки постила на научные опубликованные статьи авторитетных узкоспециализированных изданий... а так - это мусор/догадки/преувиличения/фантастика журнала "мурзилка".
Вы плохо смотрите. Вес черной курочки 2 фунта, а вес вашего бресса почти 2 кг.
Алла, не старайтесь. Вы что, не видите. что над вами смеются и вы здесь выполняете роль клоуна с вашими измышлизмами. Идите вы к Брессам и парьте мозги людям там. У вас даже нет ША.
Все болезни от нервов. а не от черного мяса.
Хочу цыпленка!
В теме Брессов тоже не дают общаться тем кто их держит, так что вы не одни такие.
в ФМ...
Что тут творится то ааааа?????.
Это к курам, которые могут нанести вред, а не принести пользу не имеет отношения!
Есть там жизнь или нет, от этого мы не умрем.
А вот инфаркт можно получить в реале от потребления мяса, в котором есть ( а это установленный учеными факт) не нужные нашему организму вещества.
вроде все прочитал, а где написано, что можно получить инфаркт не нашел, сами-то читали или нор сказал так?
Так зачем вы придумали, что черные куры что то лечат, тем более рак.
Это кощунство с вашей стороны.
Эти куры наносят вред.
Доказать полу вы не в состоянии... и ни кто не состоянии....
Если вы прочитав статью научного института, который сделал исследования пришли к выводу, что говориться в ней о мышах... то это всё объясняет.
Вы забеспокоились,что люди задумаются и перестанут покупать у вас яйца.
Еще раз ссылка на статью, если вдруг кто не читал.
http://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.10...