Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 119 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Юмористы. Что только не придумают, лишь бы китай толкать.
А зачем вы хамите!? Я лишь высказываю свою точку зрения! Против птицы не чего не имею, а вот в басни о целебности не верю!!!
У меня вопрос - это нормально, что 2е шестимесячные курки решили заняться высиживанием?
Причем яйцы отбираю. Живут в личном домике. Ночью темпер +4 +9
Это код курицы в Китае официальный если кому надо.
Разнообразие код 0424
Распределение формирования Произведено в графстве Taihe провинции Цзянси. Цюаньчжоу, провинция Фуцзянь, Сямынь, южной Фуцзянь и других провинциях распределение.
2006-2015 江苏省家禽科学研究所 版权所有 电话:86-0514-85552286 87205639 业务电话及传真:0514-5552286 Email:chinapoultry@163.com Институт птицеводства
Только после вас!
Попробуйте подкормить витаминами в повышенной дозе. Типа Биовита. Они могут быть чуть ослабленными, и не столько что то там высиживать, сколько просто сидеть. А если для сидения есть гнезда, куры и будут туда лезть.
А разве она не может вывести их в инкубаторе?
Мы не знаем, какие условия. Да и порода в целом не вблизи места, где она создана. Значит могут быть какие то проблемы.Как говорится, где родился, там и пригодился. Может курам просто солнышка не хватает. Или витаминов-микроэлементов, может быть тысяча причин. Много раз наблюдала , словно бы депрессию у птицы. Им хочется полежать, или слишком доверчивые становятся, или не летают, ленятся пробежаться. Достаточно от такой хандры пропоить-прокормить витаминами, минералами в удвоенной дозе, и сразу и полеты идут, и бегают, и лежать перестают.
Пробую снять два дня квохчет и топает обратно.
Она не в гнезде.
Она в уголке сделала ямочку и туда настырно возвращается.
В таком случае, я бы плюнула и яйца подложила. Таких беречь надо. Когда электричество каюк, наседки незаменимы.
У меня б все 40 сели, я была б на седьмом небе. Все "проблемные" яйца подсунула бы . Гусиные и индюшиные. Интересно по десятку индюшкиных влезет?.
Куры то не потяну, но куриные и так прекрасно выводятся. А вот гусиные всегда проблема. Чуть что не так и... привет, как говорится. И с индюшкиными так же. Никак не могу приспособить им питание, что б нормальный высокий вывод был.
Если б они уже на зимнюю квартиру въехали, то посадила б.
А так пока нет. Если спустя пару недель будет подобное рвение, то пусть сидит)))
И правильно. Они и высидят и выкормят, вам ничего и делать не нужно. Только корм класть.
А у меня сели майские или апрельские, Еще не разнеслись толком, пришлось им яйца мелкие поменять. Сидели очень плотно.и вывели. Сейчас еще одна села. Сунула ей дюжину - есть заказ на подростков.
Хорошая кура, раз садится так рано. У меня в этом году печалька, ни одна порода переярая и даже трехлетки не сели.
Две вывели в неутепленном сарае. Все живы. смотреть смешно было - на улице 7 градусов. а мелюзга копается вместе с мамой в сене по всему сараю. Пересадила в клетки. Еще одна на улице села. в зарослях хрена. я ей ящик принесла с путными яйцами, мелочь, которую она наносила. собакам отдала. а ее в ящике тоже в клетку отнесла. даже не сошла с гнезда. теперь там сидит. Все потеплей и посуше.
извините, не знаю как вас зовут , но вижу что вы женщина очень умная....
вы представляете...В 2011-м году генетики обнаружили, что необычный цвет мяса и внутренних органов этих птиц (явление, называемое фибромеланозис) связан с мутацией гена эндотелин-3, который отвечает за развитие клеток, производящих красящие пигменты — чрезмерное количество пигмента и вызывает почернение не только кожи и костей, но и внутренних органов. Другое утверждение уже давно не подвергающееся сомнению: Любое включение чужеродного гена в организм – это изменение, оно может активизировать в геноме ненужные последствия, и к чему это приведет – ни один человек не знает, и знать на нынешний день не может.
Синтез эндотелина стимулируется тромбином, адреналином, ангиотензином, интерлейкином-I(IL-1) и различными ростовыми факторами. В большинстве случаев эндотелин секретируется из эндотелия внутрь, к мышечным клеткам, где расположены чувствительные к нему рецепторы. Различают три типа эндотелиновых рецепторов: А, В и С. Все они располагаются на мембранах клеток различных органов и тканей. Эндотелиальные рецепторы относятся к гликопротеидам. Большая часть синтезируемого эндотелина взаимодействует с ЭтА-рецепторами, меньшая – с рецепторами ЭтВ-типа. Действие эндотелина 3 опосредуется через ЭтС-рецепторы. При этом они способны стимулировать синтез оксида азота. Следовательно, при помощи одного и того же фактора регулируются 2 противоположные сосудистые реакции – сокращение и расслабление, реализуемые различными механизмами. Следует, однако, заметить, что в естественных условиях, когда происходит медленное накопление концентрации эндотелинов, наблюдается вазоконстрикторный эффект, обусловленный сокращением гладкой мускулатуры сосудов.
Эндотелин, безусловно, причастен к ишемической болезни сердца, острому инфаркту миокарда, нарушениям ритма сердца, атеросклеротическим повреждениям сосудов, легочной и сердечной гипертензии, ишемическим повреждениям мозга, диабету и другим патологическим процессам.
Nor321,ты чай не приболел? Хде эндотефлоновых вирусов нахваталси?
видимо все таки не зря китайцы предупреждают....
саш....тебе все хаханьки, но сам видишь дело то серьезное....
нафиг из за каких то кур риск инфаркта, инсульта ,диабета и прочих радостей?
лучше мы с тобой будем пушкинок есть ....раз такое дело. да?
Я всё ем, кого держу, кроме собак и кошек....А уж бамбуков и подавно, почти два десятка лет на обеденном столе в разном виде...
Интересная статья про черную еду, Ваша птичка к ней относится.
http://baike.baidu.com/view/287438.htm
Целебные свойства продуктов черного цвета были известны еще в Китайской Империи 16 века. «Бэньцао ганму» (Bencao Gangmu) или «Компендиум лекарственных веществ» — классический лечебник, написанный китайским ученым Ли Шичжэнем (Li Shizhen) в 1578 году. Ученый описал десятки сотен растительных, животных и минеральных веществ, применявшихся в традиционной китайской медицине, и привел около 12 тысяч рецептов от разных недугов.
Китай у вас уже это весь мир?
Представители этой нации живут по всему миру. Это самые большие эмигрантские слои населения многих стран. Соответственно они несут свою культуру питания. И поклонников их кухни везде большое количество(я имею ввиду местное население, а не эмигранты)
Полезные свойства. Содержание сывороточного глобулина и γ-глобулина в мясе черной курицы выше, чем в обычной. При употреблении в пищу мяса этой курицы можно продлить молодость, укрепить мышцы и кости. Оно оказывает заметный эффект для профилактики остеопороза, рахита, железодефицитной анемии у женщин и т.д. Больным раковыми заболеваниями мясо черной курицы поможет укрепить организм, повысить иммунитет, увеличить продолжительность жизни. В медицинском трактате «Бэньцао Ганму» (1578) говорится, что черная курица помогает при утомлении, лечит пищеварение, избавляет от тошноты, полезна для родивших женщин, лечит маточное кровотечение, лейкоррею и т.п.
Рекомендуемая порция — 150 г .
Показания. Мясо черной курицы можно есть всем. Особенно оно подходит при анемии, проблемах с печенью, почками, селезенкой, желудком.
Я тоже не верила. Относилась к этой курице как ко всем другим, только цвет мяса и вкус специфические. Пока жареный петух в ... не клюнул. Внука поставили на ноги за 10 дней. Если варить простую домашнюю курицу - она жирная, что категорически было нельзя. Бройлер - как вата и бульон с него никакой. А в этом жира не было вообще, хотя он и был взрослый. Так что не будем утверждать или отрицать то, о чем сами не имеем никакого понятия. Приспичит - и я уверена, вы первый побежите с топором за этой курицей. Потому как на лекарства уже никакой надежды.
Пока здоров, лекарства не нужны, когда ты болен, они уже не помогают))))).
даже мао цзедун по воспоминаниям ли джисуя никогда не пользовался услугами китайских врачей.
доверял только европейской медицине.
видимо не зря....
я никого не заставляю есть или не есть черное мясо, это личное дело каждого....
но долг врачей, наш долг.... предупредить о последствиях которые могут вызываться употреблением в пищу таких сомнительных продуктов.
в конце концов на пачке сигарет в цивилизованных странах тоже размещаются материалы предупреждающие о вреде курения и вызываемых этим курением неблагоприятных последствиях для организма
так что курить или не курить,есть или не есть черное мясо - личное дело каждого....но потом не надо удивлятся когда вместо обещанной пользы для здоровья возникнут серьезные проблемы....
Да не пужай ты нас здесь...БесполезДно....