Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 117 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дорогие товарищи птицеводы! Сейчас осень, время собирать камни так сказать.... Наверное все уже начали формировать стадо в зиму и хоть кто-нибудь из вас имеет лишних петушков и кур? По какой-то причине все проигнорировали мой прошлый пост, но может кто-нибудь из вас распродает лишние экземпляры?
Дак Вы бы написали от куда Вы будете, а то может за 5000 км живете
У меня лишний петька,в наводнение одна кура утонула и теперь он мне еще более не нужен чем раньше....если вы недалеко)
И меня есть петухи.
Кто-то мне звонил по поводу цыплят, но я не сохранила телефон. Цыплята ждут ...
Классные!!!))))
В этом сезоне последний вывод был 12 июля.
Как можно приобрести? Надо в Московскую область.
В этом сезоне отбор будет жестким, в зиму оставлю три семьи.
Спасибо, буду стараться!
О боже..........какая наивность ....... или все же преднамеренный обман.На форуме вроде все гладко и чинно,а по л.с.-совсем не радостная ситуация.
которые с красными гребнями?
Михалыч, у Вас получается создавать портреты
Даже самому захотелось:
Олег, бочка 200 литров?
Михаил, а что это вы за других говорите?
Пусть другие сами расскажут какие у них не радужные ситуации по л.с.
Что бы не было туманности что мол "люди говорят".
Отзовитесь пожалуйста те у кого ситуация стала не радужная.
Тут нет ничего страшного. А то получается, что у всех у нас хорошо, и только у одного Михаила все плохо. Может кто-то еще составит ему компанию?
Юра, видимо Михаил имеет возможность, лично, побывать в гостях у каждого кто держит ША.
Например меня, моя птица устраивает, если бы не устраивала то давно бы уже в кастрюле вся была.
Единственное что не поддаётся мне - это то что яйцо кидают мелкое и не дружно...но тут причина не в птице, а в содержании, надо было поменьше кормить и домик им затенить, видимо пересвет получился и перекорм:(
Но вот и сразу проблемка нарисовалась.- склонны к ожирению и не стабильной яйцекладки. В основной массе мелкое яйцо до 55гр. с общим годовым количеством не более 120 шт/в год. Юрий Вы прекрасно знаете,что не все участвуют в темах,многие предпочитают общаться в личке .
Михаил Вы напрасно стараетесь волну поднять...
написано же по русски: причина не в птице, а в содержании
На деле бескорыстный, честный человек.
Не смешно от таких объяснений-яйцо все на инкубацию,хорошо сидят на гнёздах.....6-8 яиц снесут и месяц сидят ,ни какими силами не сгонишь.Петухи активны,про опрятность кур можно забыть,так как пух практически не восстанавливается и бегают с не приглядным видом.Интересно чем мясо полезно.
Вы знакомы лично?.
Лично не знаком, но по стопке бы не отказался. Третьим будете?
Заезжайте,тем более рядом живем.
Болтаете,чего зря.
Спасибо за приглашение.
Насчет ожирения пока сказать не могу, едят в пределах нормы.
Спокойные. Петухи активные, потому и дерут спинки. У пушкинок примерно тоже самое.
А по яйцам. Пока что с 6 курочек стабильно 4-5 яиц в день есть.
Причем очень качественных. Плотная скорлупа и крупный яркий желток.
Уже первую партию инкубируем))) жду с нетерпением!
Несутся хорошо,даже зимой с небольшими перерывами(в неделю),петьки топтуны террористы-топчут все,что шевелится,шустрее пуха ток леггорн)
С моей склонностью перекармливать-из пухов еще никто не зажирел)
У моих такого нет пока, у старушки только было, но она одна, а молодки занеслись мелким и до сих пор не наберут массу в 45 гр, они жили с марта в теплице и световой день весь их, а потом всё лето в домике из старых рам, а учитывая какое лето было, то тоже всё солнышко им...вот и получилась что пересветили.
Н.Б сложно сказать насколько ожирели, не резали, но пузень наели приличную, пайку им урезала давно, а сейчас вольно по огороду ходят, на траве и в движении не до жира))
натуралист -блокировка неделя за переходы на личности