Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 116 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уже не знают как прицепиться.
А хотя, пусть троллят. Тема наверху и популярности прибавляет=)))
да....если у вас есть выложите пожста
очень странно когда просьба выложить оригинал стандарта на тйхэ вуцзи расценивается как прицепление...
если его нет - так и скажите нет. мне будет достаточно
если есть - выложите...вы же мирия хяннинен по нему своих кур отбираете?
или я заблуждаюсь?
Я уже выкладывала, кто хотел тот видел.
вы не выкладывали.
я прошу не стандарт написанный нб, а китайский оригинал
Птичку брала у Ирины Михайловны , очень разная по возрасту всех по чуть чуть, от 2х недель до 40 дней , очень разненькие , есть с ярко выраженными хохолками , но мне интересно , как выглядят с бородой , а как без бороды , фото то я смотрю , а отличий не замечаю ,все пушистики милейшие ,но какие ручные , на руки лезут , и засыпают, они днем в теплице ,а ночью в брудер.
Стандарт не выкладывала, извините, думала Вы фото спрашиваете.
А что Вам проку от оригинала? В птице вы не заинтересованы, а потроллить можно и без оригинала.
ну вот...как я и думал у вас нет и никогда не было оригинала стандарта на тайхэ.
все теперь ясно...
и вы понятия не имеете как досконально китайцы всегда прописывают все необходимые условия в любом документе, думаю стандарт тайхэ не исключение.
но если вы стандарта в глаза не видели с чего вы тогда решили что у вас именно тайхэ?ф
с бородой и хохолком
без бороды, но с хохолком
мне хочется прочитать именно оригинал
мне почему то кажется что оригинал будет сильно отличатся от его трактовки здесь
а какие должны быть по вашему стндарфту?
Ну так найдите и вместе почитаем.
Моя любовь к этой птичке с необычным оперением,пришла случайно,ко мне попали случайно карликовые шелки, это что то , это такая боевая,независимая,и в то же время ручная, смешная птичка покорила меня , я стала интересоваться и обнаружила ,такое же чудо ,но больших размеров,я испытываю восторг общаясь с ними , тут даже перепутала , 3.5 мес карликов с месячными АШ,думала выскочили из теплицы. Не понимаю ,споры по стандарту ,эта птица просто , релакс,это куча положительных эмоций,понятно надо придерживаться минимальных стандартов, но так придираться ,у нас наши то, отечественные породы требуют отбора,а что говорить про эту птичку !Заводите ее тискайте её,становитесь добрее и спасибо тем ,кто её вообще открыл ,а если и мясо у неё полезное ,это вообще ЧУДО!
Всем кто откликнулся, Огромное спасибо, теперь поняла !
а не надо никого слушать николай.
надо выложить оригинал стандарта на тайхэ и сравнить вашу птицу с оригиналом
хорошо бы еще знать происхождение птицы....но я понимаю что вы и сами не знаете что кто и откуда у вас там появляется...
вон у светланы с бородой и с хохолком, и тут же с бородой но без хохолка...
и что?
вы будете мне доказывать что это, бог с ним даже с названием, какая то одна порода????
ну смешно же ей богу продолжать упираться ))))
А то что у Светланы от двух людей молодняк, а не непосредственно от НБ. За свою птицу Светлана сама отвечает, мне толпа в защитники не нужна. Соответствует она стандарту или нет, есть он или нет - меня волнует меньше всего, я не продаю птицу и ия, а если и продам, то никогда! не позволю себе навариться на этом.
Михаил, знаете мне вот тоже известно. Речь о Тайхэ. Пока та информация которая есть по стандарту на данном этапе - достаточно. Для того что бы прекратить сомнения и пустые разговоры вокруг этой птицы.
ну да....как была совершенно разная птица....так она ею и осталась.
[/quote] Ну конечно. Ни хуже ни лучше с отечественными аборигенами. Можете там тоже поумничать в темах и поудивлять любителей. Возможно запечатляться.
Михаил, глубоки познания в ГМО? И про запреты с ГМО? Можно перечень того запрещенного? Ватит чушь нести напару с нор.
Добрый вечер Юрий.Очень похоже на случай с забором,на котором знаете,что написано.
Да так,попались несколько интересных публикаций.
Добрый день Михаил. Публикации могут быть такого же уровня как та надпись на заборе.
По этому видя публикацию к примеру, что у нас в России запрещена ГМ продукция детям, то это надпись на заборе не иначе. Т.к. зайдя в магазин с детским питанием видишь составы для грудного вскармливания компаний, который в своей продукции используют ГМО.
Ну а то что всем и так понятно какая должна быть птица, то что все у себя видят как их птица стремится именно к Тайхе, очень трудно сравнивать с тем что на заборе.
Ayam Cemani к примеру этот журнал подводит к мысли, что это ГМО http://goodgood.me/gmo-chernye-kury
Т.е. все что связанно с черным мясом это ГМО..
И если это скрестить с любой другой курицей то тоже в последствии будет ГМО.
Ничего, что до изобретения технологии ГМО куры с черным мясом уже бегали по земле.
Или скажем вот это. Эта личинка навечно остается личинкой, т.к. такого быть не может, все личинки должны развиваться.
Значит это ГМО. А ничего что она живет на земле уже миллионы лет?
Любое изменение является мутацией.
Выполняя поставленные задачи в селекции - выполнение действий к определенным мутациям от первоначального состояния.
Если мутация происходит не под воздействием из вне (селекция, радиация и еще что либо) то пожалуй можно поставить знак равенства к слову эволюция. Если мутация при помощи селекционера - то это своего рада можно сказать ускоренная эволюция.
Почему "можно сказать"? Породы просто временное явление, потому что любой специалист (биолог, зоолог, генетик) вам скажет, что любая порода это изначально гибрид. И даже удачное закрепление породных признаков всегда будет оставаться нестабильным. И будет вечная борьба за наличие признаков либо очередная правка стандарта.
Все мутации которые происходят не естественным путем, а с помощью вмешательства человека с его генной инженерией (технологией) ничто иное как - ГМО, тоже мутация только иная, с воздействием не гены.
Пожалуй результат от модификации и мутации естественной разные вещи. Иначе можно считать, что все породы это ГМО, заменив смысл "М" При мутации естественным путем ген от скумбрии никак не пристроить к генам курицы.
Так эти куры-это ГМО или нет? Нигде не написано об этом, обычно в инструкциях пишут об их наличии.
Ну как можно сделать ГМО до появления генной инженерии? Правильно Николай говорит, куры с черным мясом бегали по земле еще до ГМ технологий, даже до Иисуса.
То что в сети считают о принадлежности Ayam Cemani к ГМО такая же правда как про иноплянетян.
Все у нас знают что генетики сделали ГМО кур, вот только генетики этого не знают.
До такой степени их это интригует, что в Швеции генетик взялся за изучение. И о боже, неожиданное открытие, Ayam Cemani никто не ГМОфицировал, это природная мутация которая произошла хрен знает когда.
Прикольно)И тут споры до ус...ру))))
Кого то напрягает черная кожа?
Что т прочитала и так и не поняла про что спор)
Спорят из разряда: Земля круглая или плоская? Хохолок или борода порода!
Договорили что Селекция-это ГМО. Всю жизнь Дворянки на селе живут и паспорт у петуха не спрашивают.
Порода-это вес и яйца -стабильно, из поколения в поколение, остальное я переживу.И с иммунитетом, ни как у бройлерных:
Встретились горилла, медведь и бройлер. Горилла говорит:
— Стоит мне закричать — дрожат все джунгли.
Медведь:
— Стоит мне зарычать — дрожит весь лес.
Бройлер:
— Кхе, кхе… Стоит мне закашлять — дрожит весь мир.
Как все запущено)))И гугл же никому не помогает,и на земле имеется более 400 пород ГМО собак
Да ну какая кожа пофиг.
Троллят они друг друга. Конфликт возник с мясной курой одной.
Потому приходят в эту тему подна....ть....