Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 108 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всем
Хороши! Завтра своих тоже сфоткаю.
Друзья! Спасибо большое за участие! Вот последние два дня пристально за ними наблюдаем, та что самая мелкая и без гребешка, это100% кура понятно, но сейчас под подозрение по вышеописанным вами признакам попали еще трое "петек". Буду держать пальцы крестиком и ухо вострО. Надежда еще жива, очень хочется развестись этой чудо-птицей. Я вот еще переживаю, как же такую маленькую курку такие огромные парни будут топтать...это ж как фавероля на обычную шелковую куру посадить! Не задавят они жену свою?
Мне у Вас 3 курицы увиделось. Кур и петухов надо по возможности разделить.Как только сможете .отличить.
Что бы не было раннего созревания? И они успели рост-вес набрать? Я уже из опыта общения с птицей поняла, что курочки растут только до первого яйца, чем позже занесутся, тем больше красы успевают набрать.
это как в том анекдоте, ; по курице проехал каток, встав, отряхнувшись, она :" какой сильный мужчина однако..". у меня примерно так у аборигенов.
Раздельное содержание позволит молодкам спокойно заниматься собой...Спать,искать.зернышки,греться на солнышке. В общем окрепнут. .
К мелкой без хохолка еще трех кур выявили. Гладишь их, они даже уже присаживаются, мальчиков просят... Отлегло немного...
Здравствуйте, форумчане. Стою перед выбором с кем из петухов первым распрощаться. Три петуха на 5 курочек многовато. Один с бородой, поведение адекватное. Два б\бородых, один из них более активный, другой поспокойнее. Вес - практически одинаков. Буду признательна за комментарии.
Сорри, последнее фото - дубль первого, нечаянно...
И фоточки моих курок. У некоторых шапки, как у декорашек, а других - ирокезом.
Они же
Я бы оставила пока всех. Если держать отдельно,то потом, а до зимы еще далеко, уже выберете.
У нас девочки занеслись четыре с небольшим месяца! Двое уже по яичку принесли! А мы-то думали у нас мужики одни народились. Только-только их по полу отделить смогли, а они уже и разродились. Вот что значит неопытность...будем ума-разума набираться в новой птице.
Шольга
тем более это поспособствует иметь потомство от разных папаш
Неожиданно да :)
А мы и не удивляемся.
Юрий, да, очень неожиданно! Знала, что они ранне-спелые, но все же не ожидала такого...никогда не стремлюсь к раннему началу яйцекладки, думала уж у меня-то вряд ли занесутся они так рано. А в каком возрасте к ним петуха подпускать будет можно? Парнишки-то еще особо и не интересуются своими ровесницами, никто еще ни разу ни динь-динь, как говорится...
Ольга.
живые организмы это не формула с четкими значениями.
И сколько вешать в граммах не подойдет.
Относитесь индивидуально и конкретно. Вы сами увидите.
И не потому что у них там будет кое что шевелиться для динь динь
А потому что петух уже будет в самом соку.
Ориентировочно в 5.5 месяца, но все индивидуально как и у всех живых существ.
Получала цыплят от петуха 3,5 месяца, несколько штучек всего, всех съела, даже растить не стала чтобы не было соблазну потом оставить. Но факт есть факт. В 3,5 месяца аборигены (петушки) могут делать детей :)
т.е. нам до "динь-динь" один месяц остался...
Сегодня был в районе проживания Александра (LAV)
Красота какая!!!
Горы - вот что мне не хватает в питерском пейзаже!
В таком вот экологически чистом месте у него живут куры и он сам
Речка классная. Хоть и не покупаешься, но классная.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане подскажите где и у кого можно взять цыплят или инкубационное яйцо таких красавцев?
Вы меня извините.
Вы тему немножко читали? Какие могут быть тут расцветки?
Человек наверно попутал с декорахами=)
Все в своих темах.
Я там ответил https://fermer.ru/comment/1076817745#comment-1076817745
И предложил Евгению общение по своим тематикам, не мешая все в кучу
по этому сюда разместил цитату с нашего сайта.
Но я сразу не понял, что речь не о красноте кожи или мяса идет речь.
Это из-за того, что не сразу переключаюсь с Малин. Меня там впечатлило сообщение
"Красное мясо?
- фууууу" :)
Речь ведь о гребне .
По этому вопрос правильный задал Евгений.
Я и сам задавался этим вопросом.
Подтирать то что написал уже не буду. Просто хочу сказать, что из-за того что не "переключился" получается что написал не о том, подумал, что вопрос о красном мясе :)
Извините.