Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 101 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А меня просто забодали! Сидят как вкопанные, ничего не помогает! Отправляю на день в проход погулять, я это называю "на каторгу" Возвращаю обратно, тут же опять садятся! Ладно аборигены, синьки сидят! Вот уж от яичных меньше всего ожидала.. Прям по двое в гнезде, друг у друга на голове! Яиц нет, забираю. Сидят паршивки! Не на жизнь, а на смерть.
Всем спасибо за поздравления!
С сестрой сегодня разглядывали цыпок в брудере.
Прям аквариум какой-то=))
Это наши первые цыплятки.
Как-то до этого таких эмоций куры у меня не вызывали.
Вывелись сегодня 5 цыплят из 7 яичек. Два погибли на разной стадии.Один еще в инкубаторе лежит. На полсуток опоздал с выводом и опять крупное яйцо! Проклюнулся и замер - пищит и все. я ему ногтем продавила бороздку, опять ничего...Ножницами маникюрными прорезала половину пленки и опять сунула в инкубатор. Вылез часа через три. Теперь лежит в обмороке.
Добрый всем день.
Очень хочу приобрести цыплят (желательно хоть немного подращенных) аборигенов, как на этом фото (это куры Светланы Владимировны "Домашняя"). Подскажите, есть ли продавцы в Москве, МО, Тульская обл.
Заранее благодарю за информацию. И, заранее прошу прощения, если не совсем в тему. Я на форуме новичок и не знаю, как еще найти.
В Серпухове были....
Спасибо за участие. На мой вопрос откликнулась Шольга. У нее есть цыплята.
Но, если не трудно, скажите, где именно в Серпухове? Уточните. Может там еще кто интересный есть....
Только эти же, с фото.....
Я сейчас запускаю инкубацию, для проверки. По результатам оплода и инкубации буду размещать инфу о продаже цыплят. Себе оставит до наступления теплых дней не могу.
Какие прелестные курки!!!
Надеюсь, что у меня тоже вырастут такие зайки)))
Всем день добрый!!!
Светлана, поздравляю!
Вы одна из вдохновительниц меня на приобретение этой породы (как в свое время и на первомайских)
Очень хочется заходить в тему и получать полезную инфу, а не читать ругачку(((
ага! даешь позитив!
у нас сегодня заканчивается второй вовод в этом году.
" новенькие" ("с пылу-с жару"... )
Ну вот и дождалась:)
Из 16 яичек - 2 неоплод - 14 оплодных - вывод 14 цып + 1 помесный( от аборигена)
Поздравляю с радостью Светлана!
Спасибо!
Всех с новорожденными!!!
Светлана, Поздравляю! А от кого помесенок?
Спасибо!
Ольга, помесёнок от моего петушка КША и курочки дворянки)
Оля, спасибо огромное!
Очень люблю цветы! Спасибо,Света!
Доброе утро всем.
Цыпленок 10 дней
заметила, что глаза у них какие-то огромные и милые
по сравнению с цыпами другой породы
Вот, что делает подводка для глаз!
У аборигенов же кожа черная, получается, что черные глаза обведены по контуру черным краешком века и на светлом пухе глаз кажется очень большим. У остальных цыплят веки розовые и глазки кажутся маленькими.
А в целом, шелки очень симпотные цыплята!
Отлично Света! Поздравляю. Теперь дело будет :)
Спасибо=))
Ура! Вы вернулись=))
Здравствуйте, уважаемые любители аборигенов! Давно читаю вашу тему, но только сейчас зарегистрировалась. Очень хочу приобрести инкубационное яйцо аборигенов крупной линии и синек, буду признательна, если отзоветесь. Есть возможность забрать из Москвы или Подольска, Клининска, или прислать поездом.
А я, благодаря Шольге, стала обладателем белых очаровашек. Сейчас сидят дома, веселят нас. Топают в клетке, как слоники.
Спасибо большое
Елена, я очень рада, что мы познакомились! Удачи Вам в разведении пушистиков.
Спасибо за добрые слова
Сегодня у меня курочка снесла яичко. Не простое - золотое...! И даже с пробой.
Это как?
С Днём Смеха!
Светлан,продайте мне эту курочку ! Или поменяемся? У меня бриллиантовые несет....каждый день!
всем привет!!! уже неделю инкубирую яйца аборигенов и синек, оплод хороший. жду вывода. завтра еще заложу 48 шт. а куда все подевались?