Не очень у меня получается с разведением гусей. В этом году получил только трое гусят.
Но белый гусачок, как для белого, неплохой для дальнейшей селекции.
В нем уже 75% генов глинистых туляков от Виталия Колесника
:Ростовская область Азовский район с. Александровка
: 8
Заходил: 4 года 10 месяцев назад
Добрый вечер, уважаемые гусеводы. У меня гуска начала нести яйца, каждый день по яйцу, уже три собрал. Было ли у кого-то такое? Что с этим делать? И это что, весной она не будет нестись? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен
Взрослые неплохие. по гусятам еще не видно. попозже раскроются.. Алексей, откуда крови..
Виктор, на данный момент Курская линия в основе, также пробуем Орловскую. Ну и конечно свое что-то пробуем оставить по мере возможности.
В этом году оставил две серые гусыни и серого гусака
Не очень у меня получается с разведением гусей. В этом году получил только трое гусят.
Но белый гусачок, как для белого, неплохой для дальнейшей селекции.
В нем уже 75% генов глинистых туляков от Виталия Колесника
Белый бультерьер ;)
Прошлогодняя гусочка с хорошим клювом.
Ей бы ещё глаз побольше...
Дмитрий, а мне понравились ваши горбоносые, светленькие особенно.
Спасибо, стараюсь улучшить белых Туляков. Прогресс в качестве есть, а вот с количеством туго.
Дмитрий прийдёт и количество, а с количества качество, главное всё в своё время! Поймёшь все тонкости, а потом гусят полон двор будет!
Стараюсь, но пока с курами и утками лучше дела обстоят. Когда-то гуси китайской породы у меня плодились без проблем, а туляки че то выделываются.
Гусёнок
Мои взрослые
и одна из гусят
...
Добрый вечер, уважаемые гусеводы. У меня гуска начала нести яйца, каждый день по яйцу, уже три собрал. Было ли у кого-то такое? Что с этим делать? И это что, весной она не будет нестись? Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен
Немного свежих фоток моих взрослых
и молодая гусыня из поздних
.
.
.
.
.
.
.
Гусенок этого года
Гуси понравились