Нет,из десяти у трёх в разной степени немного пробиваются глинистые перья,кроме того есть пуховички у которых пока нет ясности,будут чистыми или нет.Справедливости ради надо сказать,что у меня была семья где и гусак и гусыни были белыми,так что подвести точный итог можно будет когда появится возможность посмотреть метки на лапах.
А семьи серых с белыми не было? Голубые получаются?
Если кто пробовал поделитесь опытом.
К сожалению фото старых нет, попали они ко мне случайно.Мой знакомый привёз мне из одной деревни на границе Тульской и Липецкой областей,несколько гусиных яиц,сказал что бабушка которая их дала сказала тульские горбоносые(они их так зовут) Вылупился один-серый.Узнав ,где находится эта деревня,поехал и договорился с бабушкой поменять трёх гусят на шесть мулардов и одного башкира.Вот так я стал счастливым обладателем двух серых и двух глинистых туляков. Договорился по осени если не будут пары по окрасу,то она мне обменяет,поэтому старых по осени смогу снять.
Подскажите, пожалуйста, контакты тех, у кого можно приобрести тульских гусей сейчас или в сентябре. Регион - Подмосковье и близлежащие к нему районы Рязанской и Владимирской областей.
Смотрите базу данных владельцев этой породы, там все координаты указаны и телефоны! Советовал бы вам обратить внимание на пост 1271 и посмотреть видео!!!
А семьи серых с белыми не было? Голубые получаются?
Если кто пробовал поделитесь опытом.
Такого небыло.
.
2016 год
Мои первые гусята - 4(туляка)+1 (горьковский - не бойцовый)
Хорошо когда в нашей области все больше появляется увлеченных людей Саныч, а старых фотки есть?
К сожалению фото старых нет, попали они ко мне случайно.Мой знакомый привёз мне из одной деревни на границе Тульской и Липецкой областей,несколько гусиных яиц,сказал что бабушка которая их дала сказала тульские горбоносые(они их так зовут) Вылупился один-серый.Узнав ,где находится эта деревня,поехал и договорился с бабушкой поменять трёх гусят на шесть мулардов и одного башкира.Вот так я стал счастливым обладателем двух серых и двух глинистых туляков. Договорился по осени если не будут пары по окрасу,то она мне обменяет,поэтому старых по осени смогу снять.
Нам 4 и 5 недель
Растем
мой урожай этого года
https://youtu.be/aR8oykTvXvk
У Холмогоров на ветке показывали хохлатых,вот кто вывелся у туляков
Вот так аказия!
Красивый гусёнок!
Подскажите, пожалуйста, контакты тех, у кого можно приобрести тульских гусей сейчас или в сентябре. Регион - Подмосковье и близлежащие к нему районы Рязанской и Владимирской областей.
Смотрите базу данных владельцев этой породы, там все координаты указаны и телефоны! Советовал бы вам обратить внимание на пост 1271 и посмотреть видео!!!
после бани
.
виктор дай свои контакты телефон нужна связь
Держу гусей тульской породы с 1990 года
Крухмалёв Алексей Александрович
Белгородская обл., пгт. Ракитное
89192856666
Как гусару женскую шляпку примерить.
Сильный хищный клюв, серьёзный взгляд и легкомысленных хохолок - уже не вид бойца
Да.Только это гусыня,поэтому клюв изящный,взгляд игривый,хохолок кокетливый и не боец она никакой,а надеюсь в будущем заботливая мать.
.
.
Мои горбоносые
[quote=Иван Афанасьевич]Мои горбоносые
Крутые носы. Свои? Виталия 77 типаж.
Александр я не понял причём здесь Виталий 77 и мои гуси?