Открываю сообщество неумеющих с первого взгляда определить пол гусей!
Некоторые породы легко отличить даже по фотографии - гусак или гусыня - линдовских, например. А у простых серых домашних гусей нет явных отличительных признаков, их можно отличить только по весу, форме головы и поведению, если под хвост не заглядывать.
[quote="wes213"]А не стоит его назвать Аркадакский гусь .
У нас много городов которые имеют своих
гусей . поймал две птицы скрестил и получил
гусь села Гуленого.
"Это в высшей мере профессиональный ответ. Человек именно такой ответ и ожидал".[/quote
Тамилла а чё смешного? Если ты такая умная то бы ответила что это за гусь.
Николай ! Не хами . С женщиной разговариваешь . Просто Николай 1972 задал вопрос не для смеха , а Анатолий 51 пошутил ( я так думаю) , ну а я , вдогонку , сказал , что это "не ответ" . Вот и вся размолвка . Ничего страшного не произошло ( кроме твоего некрасивого высказывания ).
Мне вообще гуси такого типа очень нравятся, корпус длинный, спинка как по струне, они нисколько не хуже холмогоров, на которых такое помешательство, иначе это не назовешь, а пегие гуси вообще по моему мнению самые красивые.
А вот туляк с ними, этих я вообще не воспринимаю, не в обиду никому, страшные, непропорционально сложенные, скрылья висят клюв, как у пингвина, красоты в них не вижу никакой.
Ето не туляк, помесь холмогора, и месных туляков:)
Ну от холмогора, по моему мнению, мало чего досталось, пробладает в нем кровь тульская: клюв, вислоперость, на фотографии в последнем посте гусыня тоже вислоперая, одна кровь наверное. Есть породы, которые генетически сильнее, например, линдовские, доминируют над другими породами, что уже в первом поколении заметно, про китайских вообще говорить нечего.
Зато етот гусак, хорошо себя показал как защитник своих гусынь(наверное кровь туляков) будут водить инкубаторских гусят, посмотрю как он себя поведет Файлы: zima.jpg
Денис - Пенза. Я полностью с тобой согласен. Я тоже считаю что пегие гуси самые красивые. Я раньше тоже держал много лет таких гусей, но ксожелению пришлось вывести их. Потом таких гусей нигде не нашёл, пришлось за вести Кубанских гусей они мне очень понравились.
...
Файлы:
zim2_0.jpg
zim2.jpg
zim1.jpg
Весна.
Файлы:
mart2.jpg
mart2_0.jpg
mart1.jpg
подскажите пожалуйста, какой породы этот гусь?
Файлы:
100_0323_shirina_640_vysota_480.jpg
100_0321_shirina_640_vysota_480.jpg
100_0322_shirina_640_vysota_480.jpg
А не стоит его назвать Аркадакский гусь.
У нас много городов которые имеют своих гусей .поймал две птицы скрестил и получил гусь села Гуленого.
в принципе, я тоже мало что смыслю в породах гусей, но так как теперь нас двое, то давайте так и назовем....
А не стоит его назвать Аркадакский гусь .
гусь села Гуленого.
Это в высшей мере профессиональный ответ. Человек именно такой ответ и ожидал.
Похоже на помесь итальянских и серых домашних. У меня сейчас горьковские с серыми простыми гусями вместе ходят, будет потомство похожее, думаю.
Некоторые породы легко отличить даже по фотографии - гусак или гусыня - линдовских, например. А у простых серых домашних гусей нет явных отличительных признаков, их можно отличить только по весу, форме головы и поведению, если под хвост не заглядывать.
[quote="wes213"]А не стоит его назвать Аркадакский гусь .
гусь села Гуленого.
"Это в высшей мере профессиональный ответ. Человек именно такой ответ и ожидал".[/quote
ОБХОХОТАЛАСЬ!
Тамилла а чё смешного? Если ты такая умная то бы ответила что это за гусь.
Всем привет! Вот полюбуйтесь на моих гусей.
Файлы:
1.jpg
3.jpg
2.jpg
4.jpg
Привет, Николай! Красивые кубанцы, с примесью видно, а белая с серым гусыня что за порода, вроде от линдовской есть что-то. Несутся?
Денис, пегая гусыня просто красотка
А на этих фото сомнения, вроде и на гусака смахивает. Кто это?
Спасибо Денис. Да гусыня та, и мне очень нравится, уже несетца.
Николай ! Не хами . С женщиной разговариваешь . Просто Николай 1972 задал вопрос не для смеха , а Анатолий 51 пошутил ( я так думаю) , ну а я , вдогонку , сказал , что это "не ответ" . Вот и вся размолвка . Ничего страшного не произошло ( кроме твоего некрасивого высказывания ).
Мне вообще гуси такого типа очень нравятся, корпус длинный, спинка как по струне, они нисколько не хуже холмогоров, на которых такое помешательство, иначе это не назовешь, а пегие гуси вообще по моему мнению самые красивые.
А вот туляк с ними, этих я вообще не воспринимаю, не в обиду никому, страшные, непропорционально сложенные, скрылья висят клюв, как у пингвина, красоты в них не вижу никакой.
Спасибо Денис. Ето не туляк, помесь холмогора, и месных туляков:) да пегие гуси красивые!!
Фото с лета
Ну от холмогора, по моему мнению, мало чего досталось, пробладает в нем кровь тульская: клюв, вислоперость, на фотографии в последнем посте гусыня тоже вислоперая, одна кровь наверное. Есть породы, которые генетически сильнее, например, линдовские, доминируют над другими породами, что уже в первом поколении заметно, про китайских вообще говорить нечего.
Зато етот гусак, хорошо себя показал как защитник своих гусынь(наверное кровь туляков) будут водить инкубаторских гусят, посмотрю как он себя поведет
Файлы:
zima.jpg
И последняя на сегодня.
Крупные серые, легарт
И псковская лысая.
Файлы:
zima1.jpg
zima1_0.jpg
Это гусыня, а что за порода не знаю.Я уже задавал этот вопрос на 6 стр..Но так и не получил ответа.
Денис - Пенза. Я полностью с тобой согласен. Я тоже считаю что пегие гуси самые красивые. Я раньше тоже держал много лет таких гусей, но ксожелению пришлось вывести их. Потом таких гусей нигде не нашёл, пришлось за вести Кубанских гусей они мне очень понравились.
Денис твои гуси просто красавцы.
Спасибо Николай. Жду сейчай от них потомство, уже несутца. Если интересно, буду ещо выставлять фото
Не-е, я не такая умная, я такая смешливая. Прикольно написали. А вы не обижайтесь, просто ребята с юмором ответили, а я не удержалась.
Эй! А почему ни кто не выкладывает фотки своих гусей.Выкладывают фотки только Я и Denis Byz.Выложите хоть по одной фотке.
вот:)
Файлы:
pskov1_0.jpg
pskov1.jpg