Добрый день. Конечно красавцы гуси и вес внушительный, рад за Вас. Желаю,Вам всяческих успехов,чтоб плодились и размножались хорошо, глядиш через пару лет более доступны будут в приобретении. Удачи,Вам!!!
Добрый день. Конечно красавцы гуси и вес внушительный, рад за Вас. Желаю,Вам всяческих успехов,чтоб плодились и размножались хорошо, глядиш через пару лет более доступны будут в приобретении. Удачи,Вам!!!
Я тоже рад за заводчика даной породы (Анатолия г. Сокыряны).
Андрей, спасибо. Ваши ответы очень актуальны. Если было бы возможно, сфотографируйте, пожалуйста, Эмденов в месте где хорошо видны истинные размеры птицы. На всех виденных мною фото всех без исключения авторов, размеры этой птицы видятся как то меньшими естественных.
Леонiд Олексiиович,вам было трудно представить размеры моих Эмдем.Я сделал пару фото,думаю вам так будет легче представить размеры.Бочка 140 Лтр.,ведро 20 лтр
Андрей, спасибо. Ваши ответы очень актуальны. Если было бы возможно, сфотографируйте, пожалуйста, Эмденов в месте где хорошо видны истинные размеры птицы. На всех виденных мною фото всех без исключения авторов, размеры этой птицы видятся как то меньшими естественных.
Леонiд Олексiиович,вам было трудно представить размеры моих Эмдем.Я сделал пару фото,думаю вам так будет легче представить размеры.Бочка 140 Лтр.,ведро 20 лтр
Спасибо, присоединяюсь к Сергею. Су-су- пер! Размеры видны. Фото Ваши передают истинные соотношения, кто не видел эндемов лично сможет по фото оценить.
Ого.................................!!
сколько вывели гусят??я правильно насчитал 15 яиц?
Те яйца,которые вы насчитали ,я подложил от других гусей.Не стал рисковать .Не знал будет ли гусыня до конца сидеть,не подавит ли она яйца.А от Эмдемов положил яйцо в инкубатор.
[quote=SERGEY 77
...от Эмдемов положил яйцо в инкубатор.
Андрей, уточните пожалуйста. Положили в инкуб. 1 яйцо, или много яиц. Звучит как нарицательное типа "наши куры, хорошо несут яйцо" - имеется ввиду, что они хорошо несутся. Извините, но уточните пожалуйста.
Андрей, большое Вам спасибо. Очень неплохой результат. Такие супер гиганты, а яйценоскость и выводимость в принцепе не хуже чем в обычных, не породных, мелких серых гусей.
10-12кг - гусыни и 12-14, до 16 кг гусаки.
Я тоже рад за заводчика даной породы (Анатолия г. Сокыряны).
Анатолий проживает в Черновицкой области в селе Сокиряны.
Леонід Олексійович, спасибо за более точное розяснение
Это мой первый выводок.Очень хорошо различать:гусаки -жёлтенькие,гусыни-с серым оттенком
Андрей с выводом эндемов. Вы их держите на гладкой бумаге, а лапы не расходятся от гладкой поверхности?
Андрей с почином тебя! И спасибо, за предоставляймые фото и информацию, о эмдемах! А гусятки прикольные!!! Тфу-тфу на них!
Спасибо,Сергей.Эти гусята вывелись в апреле, вот эти фото делал 2-3 недели назад.И скоро сделаю актуальные
ну, что скажешь-кораблики! Будущие великаны!!! Андрей, а тулузиков покажеш?
Сергей,конечно покажу.
Леонiд Олексiиович,Это я их в картоне просто отделил от других гусят и сфотал.А вообще держу гусят на опилках.
Оболдеть!!! Во великаны!!!
Спасибо, присоединяюсь к Сергею. Су-су- пер! Размеры видны. Фото Ваши передают истинные соотношения, кто не видел эндемов лично сможет по фото оценить.
нет слов, оддни эмоции!
Ага і емоцій не вистачає!
Ого.................................!!
сколько вывели гусят??я правильно насчитал 15 яиц?
Да ,с бочкой хорошо видно какие гиганты, просто супер.. никогда не видела такого ... удачи вам в разведении этих красавцев
Вот потому и верно теория хорошо, а практический опыт вот уж дейтсвительно опыт.
Те яйца,которые вы насчитали ,я подложил от других гусей.Не стал рисковать .Не знал будет ли гусыня до конца сидеть,не подавит ли она яйца.А от Эмдемов положил яйцо в инкубатор.
Большое вам спасибо.
Андрей, уточните пожалуйста. Положили в инкуб. 1 яйцо, или много яиц. Звучит как нарицательное типа "наши куры, хорошо несут яйцо" - имеется ввиду, что они хорошо несутся. Извините, но уточните пожалуйста.
Гусыня снесла всего лишь 16 яиц и из них я вывел 9 гусят.А остальные семь яиц были неоплодотворённые
Андрей, большое Вам спасибо. Очень неплохой результат. Такие супер гиганты, а яйценоскость и выводимость в принцепе не хуже чем в обычных, не породных, мелких серых гусей.
молодняк
недавно приобрёл гусыню новых кровей