Да к стате- так как хочу отписаться от темы, Хочется напомнить:
Линдовская порода по весовой категории начинается не ниже чем от 6 кг.
Если у Вас гуси мельче 6кг.- то это не Линда а Горьковская порода!
У меня гуси линда и вчера гусак линда топтал 5-ти месячную дочь но он не залезал на неё а просто кусал голову и сидел сней на снегу что это токое почему он не залез на неё у кого-нибудь было такое?
Иван ru - отличный вес, видать знатно кормились у Вас.
Андрей162
- различия заметны? ) Мне кажется отличны всем гусак и гуска - габаритами, ростом, формами частей тела и их размерами, собственно и общим весом между собой.
ЖдУ ОтВеТа У меня гуси линда и вчера гусак линда топтал 5-ти месячную дочь но он не залезал на неё а просто кусал голову и сидел сней на снегу что это токое почему он не залез на неё у кого-нибудь было такое?
- различия заметны? ) Мне кажется отличны всем гусак и гуска - габаритами, ростом, формами частей тела и их размерами, собственно и общим весом между собой.
Добрый вечер !!! Да кормил как говорится на убой день вольный выпас + комбикорм для бройлеров ночь в сарае клевер одуванчики +комбикорм и так до 3 месяцев. Вчера взвесил в надежде увидеть ух ты но увидел 7.8 кг. + 600 грамм за месяц, свой основной вес набрали к 4 месяцам.
Вот весенние фотки еще
Спасибо Андрей.У меня их 15 штук-из них 10 штук как бы Линда должна была быть и 5 штук итальянские.Получаются все они помесные?
Красавцы
Да к стате- так как хочу отписаться от темы, Хочется напомнить:
Линдовская порода по весовой категории начинается не ниже чем от 6 кг.
Если у Вас гуси мельче 6кг.- то это не Линда а Горьковская порода!
Мои линдочки.
Красавцы! Особенно две последние фотографии
Хорошие))) Молоденькие? Сколько им, полгодика тут есть?
Около трех месяцев,поздние мы)))
Лапушки
4.5 месяца
Линда и остальные
У меня гуси линда и вчера гусак линда топтал 5-ти месячную дочь но он не залезал на неё а просто кусал голову и сидел сней на снегу что это токое почему он не залез на неё у кого-нибудь было такое?
Вот они!
Всем здрасти!!! мои в семь месяцев тушка 4.300кг(((
Горьковская порода гусей!
К нам на базар привозят Моршанские и сказали Линда. Хотя по структуре они похожи но в весе не очень.
Может кто подскажет в Рязанской обл. кто занимается Линдой чистой породой? Продажей молодняка?
Люди добрые подскажите пожалуйста как отличать гусака от гусыни и каких оставить на племя???
Иван ru - отличный вес, видать знатно кормились у Вас.
Андрей162
ЖдУ ОтВеТа У меня гуси линда и вчера гусак линда топтал 5-ти месячную дочь но он не залезал на неё а просто кусал голову и сидел сней на снегу что это токое почему он не залез на неё у кого-нибудь было такое?
Добрый вечер !!! Да кормил как говорится на убой день вольный выпас + комбикорм для бройлеров ночь в сарае клевер одуванчики +комбикорм и так до 3 месяцев. Вчера взвесил в надежде увидеть ух ты но увидел 7.8 кг. + 600 грамм за месяц, свой основной вес набрали к 4 месяцам.
06.12.2015
Роются в сене)))
Еще фото
На страже)))