Вы здесь

Линдовская порода гусей. Страница 28 из 48

Перейти к полной версии/Вернуться
1438 сообщений
Россия
: Тамбовщина
18.02.2015 - 14:38
: 121
СвеЧер пишет:

фото моих гусиков

А фото тушек нет? Жирные?

Россия
: Анапа
22.01.2015 - 00:00
: 660
Маришка я пишет:

А фото тушек нет?

тушки уже в морозилке... у двух гусей было ооочень много внутреннего жира, почти полное майонезное ведерко 900граммовое... с каждого. в остальных жира не было вообще. ну как бы 1-2 столовых ложки максимум.
Могу замороженного сфоткать, но покажу ночью, когда деть уснет. Мы при нем стараемся морозилку не открывать... что бы не подсмотрел как защелки открываются.
а то мы когда его купили так Саша порывался внутрь залезть...

Р.Ф.
: г. Воронеж, г. Усмань Липецкой обл.
28.05.2012 - 20:13
: 3310
Маришка я пишет:
СвеЧер пишет:

вес тушек 3000, 3200, 3500 и недоразумение 2000..

Это Линда у вас?

Если это вес тушки взрослого гуся то это не в коем случае не Линда а типичные Горьковкие!
Замечу что Линда крупный "тяжелый" быстрорастущий промышленный кросс., в начале темы этот вопрос также поднимался и неоднократно рассматривался!

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
Andrey Bulavskiy пишет:
Маришка я пишет:
СвеЧер пишет:

вес тушек 3000, 3200, 3500 и недоразумение 2000..

Это Линда у вас?

Если это вес тушки взрослого гуся то это не в коем случае не Линда а типичные Горьковкие!
Замечу что Линда крупный "тяжелый" быстрорастущий промышленный кросс., в начале темы этот вопрос также поднимался и неоднократно рассматривался!

Я смотрю на своих самых старших гусят, что-то около 4х месяцев, какие они большие, крепкие, такие фундаментальные просто.

Россия
: Тамбовщина
18.02.2015 - 14:38
: 121

Меня вот интересует во сколько месяцев можно убирать гусей? Моим 23 августа было ровно 4 месяца рано или уже можно, или держать до 6 месяцев.

Olga Olga 1

Добрый вечер. Вчера купила себе гусиков ( это всё вы, уважаемые форумчане, "виноваты" - начиталась и...загорелась) Сказали, что Линда и Итальянцы...
Что-то я уже сомневаюсь, что там есть Линда.
Посмотрите, пож)

Вложение
img20150827175252.jpg
Olga Olga 1

.

Вложение
img20150827175203.jpg
Olga Olga 1

Ребят, ну что скажете про моих гоготушек? Я прочла уже всю ветку, погуглила, но... всё равно не могу понять... Линда или нет... Итальянцы или нет... Самому большому 1,3. Вес, по словам продавца, 8 кг. Ещё двоим по 8 мес, а остальным по 5 месяцев.

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119

На линду похожи

Olga Olga 1
lborodach пишет:

На линду похожи

Среди них и Итальяшки бегать должны. По крайней мере, так продавец сказал. Даже показывал где гусь, где гусынька, где Линда, где макаронники... Но будучи под впечатлением, ничего я не запомнила... Эмоционировала, короче... Да ещё и за утками надо было заехать... Спешка и мандраж сделали своё дело....

Россия
: Оренбург посёлок Кваркено
23.01.2015 - 12:10
: 126
Olga Olga 1 пишет:

.

Olga Olga 1 пишет:

Ребят, ну что скажете про моих гоготушек? Я прочла уже всю ветку, погуглила, но... всё равно не могу понять... Линда или нет... Итальянцы или нет... Самому большому 1,3. Вес, по словам продавца, 8 кг. Ещё двоим по 8 мес, а остальным по 5 месяцев.

Olga Olga 1 пишет:

Добрый вечер. Вчера купила себе гусиков ( это всё вы, уважаемые форумчане, "виноваты" - начиталась и...загорелась) Сказали, что Линда и Итальянцы...
Посмотрите, пож)

да там есть линда самый высокий это вроде гусак линда и ещё ода гуска линда рядом с гусаком стоит

Россия

на первом фоте гуска линда с гусаком которое вы первое фото выкладывали

Россия

и самая первая это тож гуска тоже на первом фоте

Olga Olga 1
Руслан Макатаев 1 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

.

Olga Olga 1 пишет:

Olga Olga 1 пишет:

Посмотрите, пож)

да там есть линда самый высокий это вроде гусак линда и ещё ода гуска линда рядом с гусаком стоит

Спасибо! Вот про этого гусака я запомнила, что самый большой и ласковый - это мужчинка) короче, получается - 3 гусыньки и три гусака?

Olga Olga 1

Сейчас попробую ещё фото сделать. А то не очень хорошо видно.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

Сейчас попробую ещё фото сделать. А то не очень хорошо видно.

fotku clap

Olga Olga 1

.

Вложение
img20150830123500.jpg
img20150830123309.jpg
img20150830123233.jpg
Россия

А кто знает если гусак линда потопчет гусок породы датский легарт какое потомство будет? Будет ли у них кошелёк или шишка? кто знает напишите

Olga Olga 1

И зачем ванну им притащили?)) не хотят купаться в ней, как чёрт от ладана шарахаются))) ненормальные какие-то)) сегодня хоть голос стали подавать, а то первые два дня молчали как партизаны)

Россия
Olga Olga 1 пишет:

.

сделайте ещё фотки а то их в уголке не видно но мне кажеться у вас всего 1 гусак который самый большой и высокий

Россия

и на втором фоте есть гусак справа около двери деревянной

Россия

У вас 2 гусака и 4 гуски вроде так

Olga Olga 1

Продавали мне как - 3 гусика и 4 гусочки. Но одна не выдержала переезда - придушилась по дороге. Пришлось на последнем вдохе рубить. Сейчас в духовке запекается. Жалко так было...

Olga Olga 1

[quote=Руслан Макатаев 1]У вас 2 гусака и 4 гуски вроде так[
Будет здорово, если на семейки разобьются 1+2))) может весной выведут кого мои гусочки))) самого большого хозяева как производителя продавали. Мне уступили потому что всех забрала... Надеюсь, будет он, действительно, хорошим мужиком!

Россия
: Тюмень - Краснодарский край, станица Баговская
09.02.2012 - 11:51
: 7492
Olga Olga 1 пишет:

И зачем ванну им притащили?)) не хотят купаться в ней, как чёрт от ладана шарахаются))) ненормальные какие-то

И как же они туда залезут? dntknw Это ж не куры, подпрыгивать не умеют. Даже если ванну вкопать, им будет неудобно (скользко) оттуда выбираться. Так что это не их вина.

Olga Olga 1
Лешика пишет:
Olga Olga 1 пишет:

И зачем ванну им притащили?)) не хотят купаться в ней, как чёрт от ладана шарахаются))) ненормальные какие-то

И как же они туда залезут? dntknw Это ж не куры, подпрыгивать не умеют. Даже если ванну вкопать, им будет неудобно (скользко) оттуда выбираться. Так что это не их вина.

Рядом с ванной положили шины автомобильные... Внутрь - тоже шину, только меньшего диаметра..

Olga Olga 1

Эх, а как же им купальню организовать-то тогда... scratch_one-s_head

Россия

вот мои

Вложение
linda.jpg
gusi.jpg
Olga Olga 1
Руслан Макатаев 1 пишет:

вот мои

Ух, красавицы какие good

Olga Olga 1

Поставила своим гусикам ещё детскую ванночку, туда кирпич положила. Может так смогут купаться мои гоготушки)))
И ещё вопрос - двух индюшек к ним если подсела, чем чревато? Переселить широкогрудых надо обязательно, вопрос только в том - куда... Утят потеснить или гусей

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах