Ну вот, показываю свое сегодняшнее приобретение на ваш суд. Сказали, что гусыням 2 года.
Очень интересно ваше мнение, потому как, мне показалось, что одна гусыня явно гусак.
В общем, договорилась, на выходных прийдет чел и будет проверять на колене.
Итак...
Здесь вместе с моими, но новеньких видно, они грязные
Ничего, что грязные! Отмоются!
Мой гусак с утра вон как в корыте полоскался! Мороз минус 10, а им, гусям, хоть бы хны!
Поздравляю с пополнением Вашего гусиного отряда!
Пусть гуси растут и плодятся на радость Вам и Вашей семье!
Мой гусак с утра вон как в корыте полоскался! Мороз минус 10, а им, гусям, хоть бы хны!
похожи! но у меня в этом году голов пять гусаков так замаскировались, крупные короткошеие думал вот гусочки растут хорошие, а потом под НГ посмотрел с пристрастием, мамочки одна гусочка на всю ораву, хорошо поменялся с хорошим человеком! а то в сезон и без яиц!!
Сегодня приходил сосед, смотрел моих гусей, сказал, что эти 2 последние - точно гуски и среди моих тоже одну гуску увидел, так что, возможно, у меня 3 гусыньки линды
про серых сказал - все 3 гусака, а я при осмотре определила 2 гусыньки
Под хвост не смотрели, говорит, что нужно в тепле смотреть, а не на морозе. Так что эту процедуру откладываем до потепления.
Здравствуйте, уважаемые гусеводы! Достались мне в наследство гуси,8 штук.И вот у меня к вам вопрос: похожи ли мои гуси на линду или это другая какая порода?
Добрый денъ. Когда я их купил были худые и побоаплисъ любово движение. Хозяин сказал что они из Украине и линда. Шеях это краска. Пожалуста помогите разобратса что за порода. Они майские. Не несутса пока.
Как я пропустила ваше сообщение... Большое спасибо! Да... различие существенное....
А я сегодня купила 2 гусыньки, сейчас покажу их.
Ну вот, показываю свое сегодняшнее приобретение на ваш суд. Сказали, что гусыням 2 года.
Очень интересно ваше мнение, потому как, мне показалось, что одна гусыня явно гусак.
В общем, договорилась, на выходных прийдет чел и будет проверять на колене.
Итак...
А я вчера купил гусака! Вот он! Муж и повелитель для моих гусынь!!!
Большое спасибо за пожелания! И Вам успехов!
Уважаемые гусеводы и линдоводы! А мой гусак линда?. А то, как мне кажется, он на холмогора похож?
Ну вот, никто не пожелал прокомментировать....
Это у меня гусыни или один таки гусак? Неужели такие плохие?
только карликовый (витаминов в детстве не хватало)
очень хорошие на вид, но под хвостом посмотреть вернее,
И похожи на девок?
похожи! но у меня в этом году голов пять гусаков так замаскировались, крупные короткошеие думал вот гусочки растут хорошие, а потом под НГ посмотрел с пристрастием, мамочки одна гусочка на всю ораву, хорошо поменялся с хорошим человеком! а то в сезон и без яиц!!
Ой, хоть бы гусочки! Будем тоже смотреть, но попозже.
Это он еще молодой, и года нет!
Сегодня приходил сосед, смотрел моих гусей, сказал, что эти 2 последние - точно гуски и среди моих тоже одну гуску увидел, так что, возможно, у меня 3 гусыньки линды
про серых сказал - все 3 гусака, а я при осмотре определила 2 гусыньки
Под хвост не смотрели, говорит, что нужно в тепле смотреть, а не на морозе. Так что эту процедуру откладываем до потепления.
Если им 2 года, то 100% девки.
У вас хороший помесный гусак, а сколько и каких кровей нет смысла гадать.
Ура
Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые гусеводы! Достались мне в наследство гуси,8 штук.И вот у меня к вам вопрос: похожи ли мои гуси на линду или это другая какая порода?
Здравствуйте,да,похожи на линду.Есть и гусаки,и гусыни.
Спасибо!
дорогие форумчани добрый всем вечер. Как отличить гуси линда китайского белого?
По весу! китайци недотягивают третью часть веса линды. Если хороший гусак, например линды весит 9кг, то хороший китаец выше 6кг, ни как не прыгнет.
Есть Китайцы и поболе Линды в весе........
Наверно,только Николаевич, в Китае! правда нынешня линда и вправду, хуже выглядит, чем некоторые китаи!
Добрый денъ. Когда я их купил были худые и побоаплисъ любово движение. Хозяин сказал что они из Украине и линда. Шеях это краска. Пожалуста помогите разобратса что за порода. Они майские. Не несутса пока.
Люди добрые, помагите а
Вес скажи?
4-5 килограмм живой вес.