Добрый день. Подскажите плжалуйста пол гусенка. Думал что гусак, а вот как поишло время забоя - задумался. Если гусынька, то оставлю
Денис, это скорее всего гусыня, по фото не могу на сто процентов утверждать. Мне бы еще голос услышать. А то получиться что ошибся)) и как то неловко будет. Если что напиши. Молодые гусак и гусыня издают разные звуки, если трудно отличить, визуально такое бывает. Попробуй изловить явного гусака и гуску, послушай на звук, особенно когда в руки возмешь, что бы закричал, хорошо слышно. Попробуй поэксперементируй)
Иван Афанасьевич, большое спасибо! Я тоже склонен к гусыне, по голосу вроде она, да и ведет себя как гусынька! Попробую оставить! Пока возможности нет породных держать, вот только по-немногу обзавожусь Холмогорами, и в планах конечно же горбоносые гуси! Большое спасибо что откликнулись!
Примерно так гуси выглядели раньше! Кто знал этого гусевода, поделитесь информацией.
Отличные Тульские гуси и голова, и глаз, и веко, и клюв (форма и цвет) и сорочий рисунок ( который раньше очень ценился!) ( к Комогорам не имеют отношения! ) (переместите фот пожалуйста вот сюда https://fermer.ru/forum/porody-gusei/94048 )
Согласен Игорь Николаевич! Это туляки из ивнянского района с.Курисовка. Фото полетело к тулякам. Скажите пожалуйста к кому отнести этого гуся? [изображение] [изображение]
Сделайте фото, в профиль и анфас, на уровне роста гуся.
Согласен Игорь Николаевич! Это туляки из ивнянского района с.Курисовка. Фото полетело к тулякам. Скажите пожалуйста к кому отнести этого гуся?
Всё туда же .................. к тулякам!
Очень породная (правильная) голова, глазик конечно сужен, ( но такое бывает от стресса, после драки с другим гусаком, или ещё по какой причине), а может такой и есть, но всёравно , и гусынька соответствует!
Согласен Игорь Николаевич! Это туляки из ивнянского района с.Курисовка. Фото полетело к тулякам. Скажите пожалуйста к кому отнести этого гуся?
Очень породная (правильная) голова, глазик конечно сужен, ( но такое бывает от стресса, после драки с другим гусаком, или ещё по какой причине), а может такой и есть, но всёравно , и гусынька соответствует!
Денис, привет.Твои гусики красавцы.Сколько весят гусятки и какой у них возраст?
здравствуйте Валерия!
спасибо!
им около 4 месяцев там, весят кг за 5! Но у меня с кормами не айс, хватает кого кормить, а гуси почти сами по себе - на выпасе
как-то так
Очень красиво.Тишина и покой.Гусики далеко от дома уходят?
бывает и за два-три километра! Но с окна как правило видно ( со второго этажа) имеется и бинокль!
вот так идем на выпас, и вот так возвращаемся
Добрый день. Подскажите плжалуйста пол гусенка. Думал что гусак, а вот как поишло время забоя - задумался. Если гусынька, то оставлю
Мои гуси. Что скажете по их поводу форумчане?
Хороши , клювы отпад.
Правда эти вроде тульские?.
Смотря что вы подразумеваете под словом тульские?
Денис, это скорее всего гусыня, по фото не могу на сто процентов утверждать. Мне бы еще голос услышать. А то получиться что ошибся)) и как то неловко будет. Если что напиши. Молодые гусак и гусыня издают разные звуки, если трудно отличить, визуально такое бывает. Попробуй изловить явного гусака и гуску, послушай на звук, особенно когда в руки возмешь, что бы закричал, хорошо слышно. Попробуй поэксперементируй)
Иван Афанасьевич, большое спасибо! Я тоже склонен к гусыне, по голосу вроде она, да и ведет себя как гусынька! Попробую оставить! Пока возможности нет породных держать, вот только по-немногу обзавожусь Холмогорами, и в планах конечно же горбоносые гуси! Большое спасибо что откликнулись!
Главное начать и все постепенно будет получаться!
Примерно так гуси выглядели раньше! Кто знал этого гусевода, поделитесь информацией.
Исторические фотки. Люблю старые фото рассматривать. Интересна на них эволюция птицы.История...
Отличные Тульские гуси и голова, и глаз, и веко, и клюв (форма и цвет) и сорочий рисунок ( который раньше очень ценился!) ( к Комогорам не имеют отношения! ) (переместите фот пожалуйста вот сюда https://fermer.ru/forum/porody-gusei/94048 )
Сделайте фото, в профиль и анфас, на уровне роста гуся.
просто класс
Бои ведут вот эти два "гладиатора"
Купание в реке для птицы кайф! Можно посмотреть здесь:
В основном очень хорошие гуси. Гусачок с ремнем на груди не приглянулся. Думаю знаете почему.
Зато шоколадный мне очень нравится, у меня есть для него дама!
отличный хлопец!!! Есть в нем изюминка! Голова суперская! Мне нравится!
Да и гусь на руках не плохой
Привет Гена!
Во дал я! перечитал сам полчаса ржал! Но гусь все равно хорош!!!