Вы здесь
Капельное орошение. Расскажу - покажу.. Страница 26 из 38
Самые популярные темы
- Капельный полив и оборудование для него.
- Капельное орошение. Расскажу - покажу.
- Хочу купить помпу для полива-порекомендуйте какую
- капельный полив капусты
- Что делать, если забиваются капельницы?
- Инжектор
- полив. отзывы о спрей шланге.
- Капельная лента в земле, возможно?
- Как убрать песок из скважины?
- Полив мотопомпой Koshin SERM 50V
Вадимыч, не сочтите за дерзость-не так выразился.
Кто может ответить на вопрос, какая будит потеря давления у 100 лейфлета при длине рукава 200м.
Это сильно зависит от скорости потока, причем не пропорционально. Учитесь задавать вопросы гуглу! Вот когда не поймете его ответы, за уточнением - сюда!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/114553#comme... отсюда - Методика расчета http://www.zaoast.ru/articles/157257
или тут же на страничке https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/114553#comme...
Огромное спасибо Вадимыч!!! Очень занимательно.
[quote="Stebium1"]Для этой культуры нормально . Но если сахарная под ручную уборку я бы схему
эти точно не её... и не нетафима
А как же огромное к-во гербицидов начиная от грунтовых и заканчивая контактными?
Будет вот так =>
На кукурузе бурьян не проблема
Так на сахарной ведь нельзя
А где здесь хоть слово то такое - сахарная ? =>
Где-то здесь...
Владимир , где то здесь , было моё предположение-вопрос не сахарная ли , и тогда предлагалась другая схема , ответа не последовало так что ...
(Не сдаюсь), а если проанализировать,( во как), пост #773, то вывод напрашивается сам собой.
Какой? То что будет бурьян или то что сахарная ?
Кстати на капельном орошении на небольших площадях с успехом используется подъёмный ролик , в этом случае междурядье с капельной то же обрабатывается механически
всякое можно ожидать, если напоминают что
Ну и на сахарной вроде не все запрещены
Нет о сахорной речь не идёт. В планах есть попробовать пару га кормовой на зерно. Занимаюсь откормом крс, а для них это супер.
день добрый. купил две бухты по 4200м . надо сделать четыре по 2100. может кто какую приспособу придумал для перемотки? любая "рацуха" принимается на ура.
Нужна высокая точность ? Или нужно облегчение мотания ?
размотка и сматывание ленты...
короче, два часа не хитрых манипуляций и четыре по 2100--ну примерно(определял по весу).
осторожней с этим! Все-таки КРС - травоядные животные, клетчатка жизненно необходима!
И шо не так ?
ну если траву свести к нулю и налечь на зерно, желудок у коровы не очень обрадуется! Разумный подход нужен...
Занимаюсь откормом непервый год. О кормлении крс знаю очень много. Я имею ввиду кукурузу в составе комбикорма, а не в чистом виде.
мужики давайте чяво-нибудь по поливу,коровок накормим в другой темке
А о таких вещах как силос , корнаж , сухой силос Вы слышали ? Кстати это всё производится из неё, из кукурузы , но КРС действительно без грубых кормов жить не могут .
А как здорово ту же солому да безводным аммиаком обработать , а уж потом корове . Ну или карбомида ей
Всем фермерам , здравствуйте ! У меня такой вопрос : в наличии имеется погружной насос производительностью 1.8 куб/час., давление которое он может создавать , ( с тем учетом что 1 бар. равен 1 атмосфере и равен 10 метрам водного столба ) , глубина погружения 150 м , получается что давление 15 бар. Теперь собственно вопрос , какое количество капельниц он способен обслужить с пропускной способностью 2 л/час и способен ли вообще ? Предполагаемое количестьво капельниц 4000 шт. Всех благодарю за ответ !