Не знаю что там интересного но
У нас райпо пыталось так примерно поросят народу навязывать дают пять штук и корма .из них один потом твой.
Блин или вру как обычно..но принцип такой.
Расчет комбикорма на сутки смешные точно не помню.
Но кто взял в первый год потом матились и обходили все это стороной.
Мне тоже интересно, работником какой конторы является Арина.
Врядли она скажет, ибо было что путевое, то не стыдно признаться. Было у меня пару знакомых людей таких, один космические корабли в космос запускал, другая правительственную связь на самых высших уровнях осуществляла, а на деле служащие средней руки на уровне обычной компании. Есть такие люди, которые не понимают разницу между быть и казаться. Вот и Арина то простынки из интернета тащит, то нескромно фантазирует.
Нет почему?
Я бы подписался ктолько чуть наоборот.
Чепыре мне один райпо:-)
Народ если пишу откровенную хрень
Значит это не совсем я
Это мы я и планшет..с матерью его китайской
я просто органически не люблю, любопытство чужих мне людей и считаю, что это удел скучающих домохозяек, домохозяев и большинства сельских жителей, у которых нет ни какой своей жизни..
Нет Арина, мне не интересно что вы скучающая сельская домохозяйка, которая
Arina G пишет:
пялятся в зомбо-тырнет на "всё что движется"
вы не поняли главного, это же вы тут учителя из себя строите, а когда вас просят похвастать своими достижениями, вы эти вопросы игнорируете. Отсюда и вывод о ваших фантазиях.
я просто органически не люблю, любопытство чужих мне людей и считаю, что это удел скучающих домохозяек, домохозяев и большинства сельских жителей, у которых нет ни какой своей жизни..
т.е. вместо того что бы пялится как все приличные обыватели в тв-зомбоящик, они пялятся в зомбо-тырнет на "всё что движется", разница не большая, однако
Нет ну я понимаю что за мкадом м жизни нет:-)
У сельских жителей нет никакой своей жизни..
Есть жизнь свая только в городе
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
senj2011 пишет:
Покупаешь у них по льготной цене мясную корову, они ее осеменяют и дают полное ветеринарное сопровождение. Потом выкупают приплод в определенном возрасте по оговоренной цене.
Покупаешь у них по льготной цене мясную корову, они ее осеменяют и дают полное ветеринарное сопровождение. Потом выкупают приплод в определенном возрасте по оговоренной цене.
Саш а если посчитать экономический эффект?
что есть льготная цена на корову?
много наверно ньюансов
Мираторг к нам идет в район. Начали потихоньку земли скупать.
Не хотелось бы тебя, Саш, опять огорчать, но придётся.
А теперь серьёзно. Они скупают ВСЁ! Все возможные к покупке паи. Во всём районе.
Помнишь ты хвалился про вольницу, типа всё кругом колхозное, всё кругом моё?
Так это время у вас теперь закончилось. Срочно подскребай возможные финансы, покупай паи, выделяй где тебе необходимо. Не тяни. Иначе можешь не успеть. Сотня голов маточного, это не десяток. Им большое пастбище надо.
lavren66 пишет:
Не помню. Почти у всей земли вокруг есть хозяин, только он не сеет и не пашет, но и не возражает, что мои овцы там пасутся. Но у меня есть и своя земля, которой для моего поголовья вполне достаточно, только она в 4 км от дома, если придется пасти там, то это создаст на первое время некий дискомфорт, но не более того.
лично меня не кидали, я же не ИП, компании - да, и не одну в стране
Угадал!!! А не супер-пупер аналитик подсказал руководству заключить договор со Снежкой?
Arina G пишет:
зайчик, мир большой, но он маленький, "деловая репутация" для многих провинциальных предприятий звучит еще пока как "а што эта?"...но вот фокус происходит со временем - всё меньше и меньше становится "добрых поставщиков" , банкиры ставят более жесткие условия, а наемный директор кричит, где-нибудь на просторах тырнета - что "не дают работать в России, подлое дескать гос-во" , а ларчик открывается наааамного проще они не хотели работать честно и соблюдать договора.
Арина, солнышко, вы уже большая девочка, а мира не знаете. Снежка принадлежала семье предыдущего губернатора. "Гусары денег не берут" В итоге на какой срок ваша контора "дала беспроцентный кредит" Снежке? Или это типа вообще получилась "дотация"?
Но у меня есть и своя земля, которой для моего поголовья вполне достаточно, только она в 4 км от дома, если придется пасти там, то это создаст на первое время некий дискомфорт, но не более того.
Да ну? Прогон через чужие поля 4 км или строительство овчарни на новом месте это просто мелочи, некий временный дискомфорт? Шоб я так жил!
Естественно. Программы-то еще нет. Но по любому вырастить телят до определенного возраста не особо сложно и затратно.
Особенно в башкирии.
Но такой программы в башкирии не слышал.
По Омской области слышал лет 8 назад что под свиноводство большая казенная ссуда, но свинину почти всю или даже больше обязан на колбасный завод ,цена была негрустной.
Не помню. Почти у всей земли вокруг есть хозяин, только он не сеет и не пашет, но и не возражает, что мои овцы там пасутся. Но у меня есть и своя земля, которой для моего поголовья вполне достаточно, только она в 4 км от дома, если придется пасти там, то это создаст на первое время некий дискомфорт, но не более того.
Саш вы бы не выеживались
а нашли бы хозяев и купили б землю..
Схема гарантировано убыточная для того, кто поведется на это дело...
lavren66 пишет:
Где мы, а где США? У нас популярна "стрижка мелочи".
Как можно говорить о заведомой убыточности программы, которая еще не началась и параметры которой не известны? Кроме того, обмануть можно, но один раз, а программа имеет целью (для агрохолдинга) уйти от самого трудозатратного этапа и сосредоточится на финальном откорме. Если условия агрохолдинга будут не выгодными для фермеров, то эту задачу они просто не решат.
Как можно говорить о заведомой убыточности программы, которая еще не началась и параметры которой не известны? Кроме того, обмануть можно, но один раз, а программа имеет целью (для агрохолдинга) уйти от самого трудозатратного этапа и сосредоточится на финальном откорме. Если условия агрохолдинга будут не выгодными для фермеров, то эту задачу они просто не решат.
Они и не будут ее решать.Агрохолдинг этомыльный пузырь. Типа МММ. Только там народ нес деньги, а агрохолдингу бюджет и банки.. В с/х деньги отмыть как не фиг делать, имхо..Более эффективный разве что война..
"Что попало" у нас Арина из инета таскает, это ее бизнес. Ярмо? Да без проблем. Только не за 90 и, уж тем более, не за 200.
У нас райпо пыталось так примерно поросят народу навязывать дают пять штук и корма .из них один потом твой.
Блин или вру как обычно..но принцип такой.
Расчет комбикорма на сутки смешные точно не помню.
Но кто взял в первый год потом матились и обходили все это стороной.
Пусть пасутся эти порося......
Врядли она скажет, ибо было что путевое, то не стыдно признаться. Было у меня пару знакомых людей таких, один космические корабли в космос запускал, другая правительственную связь на самых высших уровнях осуществляла, а на деле служащие средней руки на уровне обычной компании. Есть такие люди, которые не понимают разницу между быть и казаться. Вот и Арина то простынки из интернета тащит, то нескромно фантазирует.
Нет почему?
Я бы подписался ктолько чуть наоборот.
Чепыре мне один райпо:-)
Народ если пишу откровенную хрень
Значит это не совсем я
Это мы я и планшет..с матерью его китайской
Она вложила вклад в развитие дальнего востока.....
кто?
Нет Арина, мне не интересно что вы скучающая сельская домохозяйка, которая
вы не поняли главного, это же вы тут учителя из себя строите, а когда вас просят похвастать своими достижениями, вы эти вопросы игнорируете. Отсюда и вывод о ваших фантазиях.
Нет ну я понимаю что за мкадом м жизни нет:-)
У сельских жителей нет никакой своей жизни..
Есть жизнь свая только в городе
Саш а если посчитать экономический эффект?
что есть льготная цена на корову?
много наверно ньюансов
Естественно. Программы-то еще нет. Но по любому вырастить телят до определенного возраста не особо сложно и затратно.
Не хотелось бы тебя, Саш, опять огорчать, но придётся.
А теперь серьёзно. Они скупают ВСЁ! Все возможные к покупке паи. Во всём районе.
Так это время у вас теперь закончилось. Срочно подскребай возможные финансы, покупай паи, выделяй где тебе необходимо. Не тяни. Иначе можешь не успеть. Сотня голов маточного, это не десяток. Им большое пастбище надо.
ну незнаю если на подсосе да
если ведерками и штук даже 5 ...
с хозяйства то жопа(
А зачем???
Угадал!!! А не супер-пупер аналитик подсказал руководству заключить договор со Снежкой?
Арина, солнышко, вы уже большая девочка, а мира не знаете. Снежка принадлежала семье предыдущего губернатора. "Гусары денег не берут" В итоге на какой срок ваша контора "дала беспроцентный кредит" Снежке? Или это типа вообще получилась "дотация"?
Да ну? Прогон через чужие поля 4 км или строительство овчарни на новом месте это просто мелочи, некий временный дискомфорт? Шоб я так жил!
Особенно в башкирии.
Но такой программы в башкирии не слышал.
По Омской области слышал лет 8 назад что под свиноводство большая казенная ссуда, но свинину почти всю или даже больше обязан на колбасный завод ,цена была негрустной.
Не через чужие поля, а через лес, а строительство летнего лагеря для овец вообще не проблема, аж на два дня работы - пару баннеров и гвозди.
Саш вы бы не выеживались
а нашли бы хозяев и купили б землю..
Схема гарантировано убыточная для того, кто поведется на это дело...
В США не убыточная.
Где мы, а где США? У нас популярна "стрижка мелочи".
Саши живите тут
а то у вас европа вау
а теперь и до обамкиной вотчины добрались..
тоже вау окейна?
Они и не будут ее решать.Агрохолдинг этомыльный пузырь. Типа МММ. Только там народ нес деньги, а агрохолдингу бюджет и банки.. В с/х деньги отмыть как не фиг делать, имхо..Более эффективный разве что война..
Сеня, Вы полагаете, что зазорно заимствовать технологии? Или что любая технология, созданная вне России, порочна по определению?
Спросите у Черномырдина
Агрохолдинги это высокая производительность труда в натуральном исчислении и накормить города могут только агрохолдинги, нравится вам это или нет.