"Российская порода кур "Родонит", разводимых для получения яиц, уже в конце 2016 года может уйти с рынка из-за процедуры банкротства племенного птицеводческого завода "Свердловский", где она была выведена. Об этом корр. ТАСС сообщил гендиректор завода Алексей Подоляко.
"Я вступил в должность 5 месяцев назад. После проведения аудита стало ясно, что самостоятельно предприятие не сможет выжить. По итогам 2015 года завод задолжал кредиторам более 100 млн рублей. Я был вынужден обратиться в арбитражный суд Свердловской области с заявлением о признании предприятия банкротом. Если сейчас не спасти предприятие, то порода российских кур "Родонит", которая занимала более 80% рынка в середине 1990-х и начале 2000-х годов, уже к концу 2016 года может уйти с рынка", - сказал он."
Если сейчас не спасти предприятие, то порода российских кур "Родонит",
Банкротство и есть одна из процедур спасения предприятия.
Ага. Только в реалиях нашей страны слово "банкротство" является синонимом словосочетания "окончательный развал и разворовывание".
Господин Кочурков, приведите пример, когда предприятие пройдя процедуру банкротства, воспрянуло, а не было поделено на части и продано за копейки.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 2 дня назад
Алексей 2 пишет:
Александр, вы, как на другой планете живёте... scratch_one-s_head У вас какие-то свои реалии. dntknw
У нас очень простые реалии, которые заключаются в том, что многие предприятия в виде лома стоят дороже, чем когда работают и банкротят такие предприятия сами хозяева.
Банкротство это обычный инструмент, который может быть использован для самых разных целей
О! У Вас третий вариант определения значения термина "банкротство". Наконец-то! Первые то два варианта были взаимоисключающими. Пишите ещё. Ваши опусы весьма занятны.
Возможно и так. Объясните мне, малограмотному, как политика оптимизации расходов бюджета в части закрытия сельских школ и медпунктов увязывается властью с возрождением села?
Вы большой специалист в поиске добрых мотивов власти. У меня их найти не получилось. Может Вы подскажете, как человек хорошо образованный?
Что в вашем понимании "возрождение села" ?
Три дома и рядом школа+мед.пункт+детский сад?
С чего Вы сделали за меня такие выводы?
Надо читать фразу целиком, а не отдельными словосочетаниями:
lavren66 пишет:
как политика оптимизации расходов бюджета в части закрытия сельских школ и медпунктов увязывается властью с возрождением села?
Vinsenta пишет:
Ага. Из серии "женское счастье".
Для возрождения села необходимо легальное производство и налоги. Но другая печаль, если в селе закрыть школу и медпункт - через некоторое время села не станет. И тут уже ни о каком возрождении и развитии речи быть не может. Не кажется ли Вам, что проще сохранить социалку на селе, чем потом возрождать заново?
lavren66 пишет:
Это Вы серьёзно? В Европе нет населённых пунктов сельского типа? shok Чё, правда? Все в городах живут? shoklol
В нашем понимании? Есть... в це Эуропе, Румынии И, между прочим, крепостное право в Европе было, а вот в США нет деревень. Да и то, что называют "деревней" где-нибудь во Франции с нашей ничего общего не имеют.
Это Вы серьёзно? В Европе нет населённых пунктов сельского типа? shok Чё, правда? Все в городах живут? shoklol
В нашем понимании? Есть... в це Эуропе, Румынии И, между прочим, крепостное право в Европе было, а вот в США нет деревень. Да и то, что называют "деревней" где-нибудь во Франции с нашей ничего общего не имеют.
В общем, поддерживаете нашу национальную забаву: Не думая, разрушить до основания. "По живому". Затем пытаться построить чё либо взамен разрушенного, так сказать, героически преодолевая.
Вам нравится США - эмигрируйте. Вас же ничто и никто походу не держит в России. Семьи нет?
Нет универсального рецепта уклада жизни. Почему Вы настаиваете на то, что способ расселения населения в США идеально подходит для российских условий? Другой климат, другой менталитет, другая экономика и традиции.
lavren66 пишет:
В общем, поддерживаете нашу национальную забаву: Не думая, разрушить до основания. Затем пытаться построить чё либо взамен разрушенного, так сказать, героически преодолевая.
Вам нравится США - эмигрируйте. Вас же ничто и никто походу не держит в России. Семьи нет?
Нет Лаврен, США и прочие "дерьмократии" это не мое, а твое. И в твоем тоне слышатся райкомовские нотки - "разрушить", "построить" - а может пусть все идет своим чередом, а люди САМИ расселятся удобным им способом? Живое будет жить, а умирающее отомрет.
lavren66 пишет:
Один момент, дураков не брали зав. отделами в райкомы.
Да неужели?)))
lavren66 пишет:
Ну да. Закрыть школу и медпункт - и 99% селян уедут "сами", типа добровольно. cry
Свято место пусто не бывает... Одни уедут - другие, кому не нужна школа, медпункт и дом культуры - приедут.
lavren66 пишет:
Я когда либо ставил в пример США? Или как либо отзывался об этой стране? Привести в пример США - твоя забава. Читай внимательно.
Да я внимательно читаю... Ты вообще никогда ничего не говоришь. А как райкомовский работник, должен бы знать, кто считал с\х США достойным примером для России.
Алекс16 пишет:
Согласитесь, что проводить параллели с США не вполне корректно.
Это еще почему???? Вот с Африкой абсолютно не корректно, поскольку там вообще совершенно другая жизнь.
Алекс, положа руку на сердце, Вы мечтаете, чтобы в Вашу деревню завтра вернулись все жители и ту землю, которую Вы арендуете, поделили бы на всех а коз загнали бы в общее стадо?
Свято место пусто не бывает... Одни уедут - другие, кому не нужна школа, медпункт и дом культуры - приедут.
Отщепенцы типа Кочуркова? Весьма сомнительная замена населения.
Александр Кочурков пишет:
Ты вообще никогда ничего не говоришь.
Болтать глупости - твой удел. Я не отнимаю хлеб у клоунов.
А как райкомовский работник, должен бы знать, кто считал с\х США достойным примером для России.
Мне достаточно того, что я считаю США и Россию очень разными странами. Вы же приводили пример:
а вот в США нет деревень
Как пример того, что Россия вполне без деревень обойдётся.
Алекс, положа руку на сердце, Вы мечтаете, чтобы в Вашу деревню завтра вернулись все жители и ту землю, которую Вы арендуете, поделили бы на всех а коз загнали бы в общее стадо?
У тебя других вариантов нет, окромя принудительной коллективизации и 37-го года? Тебя негры по голове не били?
А нам говорят: рынок у нас, рынок... http://www.ntv.ru/novosti/1619203/
Случайно решил глянуть-меня тут уже отсканировали))))
"Российская порода кур "Родонит", разводимых для получения яиц, уже в конце 2016 года может уйти с рынка из-за процедуры банкротства племенного птицеводческого завода "Свердловский", где она была выведена. Об этом корр. ТАСС сообщил гендиректор завода Алексей Подоляко.
"Я вступил в должность 5 месяцев назад. После проведения аудита стало ясно, что самостоятельно предприятие не сможет выжить. По итогам 2015 года завод задолжал кредиторам более 100 млн рублей. Я был вынужден обратиться в арбитражный суд Свердловской области с заявлением о признании предприятия банкротом. Если сейчас не спасти предприятие, то порода российских кур "Родонит", которая занимала более 80% рынка в середине 1990-х и начале 2000-х годов, уже к концу 2016 года может уйти с рынка", - сказал он."
Банкротство и есть одна из процедур спасения предприятия.
Ага. Только в реалиях нашей страны слово "банкротство" является синонимом словосочетания "окончательный развал и разворовывание".
Господин Кочурков, приведите пример, когда предприятие пройдя процедуру банкротства, воспрянуло, а не было поделено на части и продано за копейки.
Александр, вы, как на другой планете живёте... У вас какие-то свои реалии.
У нас очень простые реалии, которые заключаются в том, что многие предприятия в виде лома стоят дороже, чем когда работают и банкротят такие предприятия сами хозяева.
Мля, "птица говорун отличается умом и сообразительностью".
Определитесь, хотя бы для себя, любимого. Банкротство - это
или всё-таки эвтаназия?
А молоток это инструмент для созидания или орудие убийства? Банкротство это обычный инструмент, который может быть использован для самых разных целей
О! У Вас третий вариант определения значения термина "банкротство". Наконец-то! Первые то два варианта были взаимоисключающими. Пишите ещё. Ваши опусы весьма занятны.
А Вы просто плохо образованы.... "Смотрю в книгу - вижу фигу" это про Вас.
В цивилизованном мире - спасение, у нас - эвтаназия.
Вы не книга. Вы кукиш. Так что вижу я правильно.
Возможно и так. Объясните мне, малограмотному, как политика оптимизации расходов бюджета в части закрытия сельских школ и медпунктов увязывается властью с возрождением села?
Вы большой специалист в поиске добрых мотивов власти. У меня их найти не получилось. Может Вы подскажете, как человек хорошо образованный?
Надеюсь, что такой глупостью, как "возрождение села" власть заниматься не будет.
Они целенаправленно занимаются обратным.
Мотивы власти изложите? Или слабо?
Это мотивы не власти, а исторического процесса развития. Деревня это тормоз развития сельского хозяйства, пережиток крепостного права.
Что в вашем понимании "возрождение села" ?
С чего Вы сделали за меня такие выводы?
Надо читать фразу целиком, а не отдельными словосочетаниями:
Ага. Из серии "женское счастье".
Для возрождения села необходимо легальное производство и налоги. Но другая печаль, если в селе закрыть школу и медпункт - через некоторое время села не станет. И тут уже ни о каком возрождении и развитии речи быть не может. Не кажется ли Вам, что проще сохранить социалку на селе, чем потом возрождать заново?
Это Вы серьёзно? В Европе нет населённых пунктов сельского типа? Чё, правда? Все в городах живут?
Дубль
Нет Лаврен, США и прочие "дерьмократии" это не мое, а твое. И в твоем тоне слышатся райкомовские нотки - "разрушить", "построить" - а может пусть все идет своим чередом, а люди САМИ расселятся удобным им способом? Живое будет жить, а умирающее отомрет.
С чего ты взял? Я когда либо ставил в пример США? Или как либо отзывался об этой стране? Привести в пример США - твоя забава. Читай внимательно.
Один момент, дураков не брали зав. отделами в райкомы. Так что не задел меня, а скорее похвалил.
Ну-ну. Сами говоришь... . Ну да. Закрыть школу и медпункт - и 99% селян уедут "сами", типа добровольно.
Да неужели?)))
Да я внимательно читаю... Ты вообще никогда ничего не говоришь. А как райкомовский работник, должен бы знать, кто считал с\х США достойным примером для России.
Это еще почему???? Вот с Африкой абсолютно не корректно, поскольку там вообще совершенно другая жизнь.
Тогда бы Вы работали там.
Отщепенцы типа Кочуркова? Весьма сомнительная замена населения.
Болтать глупости - твой удел. Я не отнимаю хлеб у клоунов.
Мне достаточно того, что я считаю США и Россию очень разными странами. Вы же приводили пример:
Как пример того, что Россия вполне без деревень обойдётся.
У тебя других вариантов нет, окромя принудительной коллективизации и 37-го года? Тебя негры по голове не били?
деревни у них есть. Это у нас нет ранчо и ферм..