Image34Сегодня губернатор Новгородской области Сергей Митин дал комментарий по поводу ареста своего заместителя Виктора Нечаева. Напомним, его обвиняют в покушении на мошенничество.
Митин заявил, что поступок Нечаева «настолько нетрадиционный и непонятный», что в данный момент он не может дать ему оценку.
Глава региона сказал, что «это даже не было связано со сферой его деятельности», так как Нечаев работал с инвесторами.
В правительстве проводят собственную проверку деятельности чиновника, сообщает интернет-газета «Ваши Новости».
Яндекс.Директ
хороший у нас губер..2 года назад посадили его зама..по дорожному делу..
он и тогда несном недухом...
очень кристально честный человек..как и большинство правителей..
а че..я ниче))я ничего незнал..мне недоклали..
а гайцов так пидэрсами или как там хотели неназвали))
Жалко не назвали.
А вот обращаться к полицескому, господин полицейский не буду.Полицаи двоюрдного деда на Смоленщине во время ВОВ на расстрел вели,он правда утек,но к полицаям отношение осталось отвратительное.И переименовывать так милицию думаю было совсем не лучшим вариантом.
Жалко не назвали.
А вот обращаться к полицескому, господин полицейский не буду.Полицаи двоюрдного деда на Смоленщине во время ВОВ на расстрел вели,он правда утек,но к полицаям отношение осталось отвратительное.И переименовывать так милицию думаю было совсем не лучшим вариантом.
Дело не во "вчера - сегодня", просто масштабы бедствия изменились - у молодёжи в разных концах страны печень "отваливается".
Может это от дешевого алкоголя? Не зря Поджер предупреждал.
А в россельхозе люди подневольные - прикажут они завтра у кур АЧС найдут. Кому же хочется быть уволенным.
Предлагаю определить отечественного производителя по уровню локализации.
У кого он выше - тот производитель и отечественный.
Возражения есть?
Не, здесь нужен другой подход. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ (ВНУТРЕННЕЕ) ПРОИЗВОДСТВО [domestic production] — в системе национальных счетов — продукция, производимая на территории данной страны, независимо от того, каким странам принадлежат предприятия и рабочие каких стран участвуют в производственном процессе. Получается, что тот, кто что-либо производит на территории РФ, является отечественным производителем. Даже китайцы, выращиваемые у нас овощи. Но вот продукция, которую они производят, не может называться отечественной. Точно так же, как и собираемые у нас иномарки. Даже шеви-нива не может быть 100% отечественной, т.к она совместная.
прекрасно если среди покупателей нашей продукции будут сплошь обеспеченные пенсионеры.
Чем богаче народ, тем богаче страна. Всё взаимосвязано. У более богатых людей есть возможность покупать товары по более высокой цене. Соответственно, у продающих есть возможность больше заработать, а значит, заплатить больше налогов.
Он должен прожить жизнь так, чтобы ещё и детям было что оставить, а не только себя прокормить.
А получает пускай столько, сколько считает для себя потребным, его внутренрие вопросы.
Мир устроен несколько сложнее. Ну никак не могут все пенсионеры стать персональными, ветеранами и так далее. Основная масса получает достаточно скромную пенсию. прекрасно если среди покупателей нашей продукции будут сплошь обеспеченные пенсионеры.
Не все могут стать персональными и ветеранами.
Но вот вырастить из своих детей не алкоголиков, бомжей и тунеядцев теоретически могут все.
В Китае вон пенсий вообще нет - так Вы думаете китайские старики от голода толпами умирают?
Но вот продукция, которую они производят, не может называться отечественной. Точно так же, как и собираемые у нас иномарки. Даже шеви-нива не может быть 100% отечественной, т.к она совместная.
В чём мысль, почему они не могут нызываться отечественной?
У нас сделано, руками наших людей - так оно самое и есть - отечественное.
Этак Вы сейчас все страны мира без своей промышленности оставите такими рассуждениями.
Съездите в Китай и на месте убедитесь. Кроме госслужащих - никаких пенсий.
И хватит воспринимать всякий интернет-бред как реальный источник информации.
и правда, прекращай уже воспринимать всякий интернет-бред как реальный источник информации.
Ну уж "чья бы корова мычала..."
Что, уязвило осознание того факта, что на поездку в Китай Вам за всю жизнь не заработать?
Ничего, переживёте. Не Вы первый с этими нищебродскими трудностями, не Вы последний...
ну ты тупой ехать в Китай, что бы узнать справочные данные по пенсии, это верх идиотизма.
Конечно. И даже для Вашего понимания это доступно.
Едут туда потому, что интересно.
Но Вам эта опция недоступна, поэтому не буду теребить Вашу истерзанную бедностью душу.
Это да.Себя они фиг обманут.
Image34Сегодня губернатор Новгородской области Сергей Митин дал комментарий по поводу ареста своего заместителя Виктора Нечаева. Напомним, его обвиняют в покушении на мошенничество.
Митин заявил, что поступок Нечаева «настолько нетрадиционный и непонятный», что в данный момент он не может дать ему оценку.
Глава региона сказал, что «это даже не было связано со сферой его деятельности», так как Нечаев работал с инвесторами.
В правительстве проводят собственную проверку деятельности чиновника, сообщает интернет-газета «Ваши Новости».
Яндекс.Директ
хороший у нас губер..2 года назад посадили его зама..по дорожному делу..
он и тогда несном недухом...
очень кристально честный человек..как и большинство правителей..
а че..я ниче))я ничего незнал..мне недоклали..
Жалко не назвали.
не лучших вариантов дюже много(
ну да пейджер врать небудет..
Спецы россельхоза сидят не в россельхозе - они в том же "ВНИИЗЖ" сидят, да и за что их увольнять?
Вот руководство за финансовые махинации - увольняют.
Верблюжий грипп шагает по стране,с месяц назад говорили.Я еще озадачился,а кто их разводит.
Ваша мама инвалид? Им уже отказали в бесплатных лекарствах.
Таких товарищей и врагов не надо.Хотя тут на днях приходили показания снимать,ну очень вежливые.
Дефицитное мясо.
Разводят в краях ближе к Казахстану, в частности в Астраханской губернии.
Кенгуров нам предлагали,говорят 146% говядина.Чудо живность и кормить не надо почти.Но как подумаю как их переловить потом,жутковато становиться.
Не, здесь нужен другой подход. ОТЕЧЕСТВЕННОЕ (ВНУТРЕННЕЕ) ПРОИЗВОДСТВО [domestic production] — в системе национальных счетов — продукция, производимая на территории данной страны, независимо от того, каким странам принадлежат предприятия и рабочие каких стран участвуют в производственном процессе. Получается, что тот, кто что-либо производит на территории РФ, является отечественным производителем. Даже китайцы, выращиваемые у нас овощи. Но вот продукция, которую они производят, не может называться отечественной. Точно так же, как и собираемые у нас иномарки. Даже шеви-нива не может быть 100% отечественной, т.к она совместная.
были конечно. Тетрациклиновые зубы давно появились.
Чем богаче народ, тем богаче страна. Всё взаимосвязано. У более богатых людей есть возможность покупать товары по более высокой цене. Соответственно, у продающих есть возможность больше заработать, а значит, заплатить больше налогов.
Да они всю жизнь в колхозном молоке. Вместе с маститным молоком.
Не все могут стать персональными и ветеранами.
Но вот вырастить из своих детей не алкоголиков, бомжей и тунеядцев теоретически могут все.
В Китае вон пенсий вообще нет - так Вы думаете китайские старики от голода толпами умирают?
Ну так прекрасно.
Крым, Сочи, Геленджик и прочие курорты с радостью помогут несчатным людям удовлетворить их потребность в отдыхе.
В чём мысль, почему они не могут нызываться отечественной?
У нас сделано, руками наших людей - так оно самое и есть - отечественное.
Этак Вы сейчас все страны мира без своей промышленности оставите такими рассуждениями.
источник дезинформации в студию
с чего они у тебя в несчастных превратились?
Пескову с Навкой расскажи, где им отдохнуть: в Сардинии, Сицилии или в Гаграх.
Не было разрешения "обнародовать".
Съездите в Китай и на месте убедитесь. Кроме госслужащих - никаких пенсий.
и правда, прекращай уже воспринимать всякий интернет-бред как реальный источник информации.
Ну уж "чья бы корова мычала..."
Что, уязвило осознание того факта, что на поездку в Китай Вам за всю жизнь не заработать?
Ничего, переживёте. Не Вы первый с этими нищебродскими трудностями, не Вы последний...
Опять бедолага Алекс горькой укушался.
Опять скандалит.
ну ты тупой ехать в Китай, что бы узнать справочные данные по пенсии, это верх идиотизма.
не, похоже мы имеем дело с искусственным интелектом. У него есть набор заложенных фраз, которые он выдает почти рандомно.
Конечно. И даже для Вашего понимания это доступно.
Едут туда потому, что интересно.
Но Вам эта опция недоступна, поэтому не буду теребить Вашу истерзанную бедностью душу.
так в какой Газели уровень локализации меньше 40% ?
Ну ты тупой