Читаю я вас, согражане - и диву даюсь.
Какая же у некоторых из вас жизнь страшная и тяжёлая.
Может, некоторым стоит прервать свой бренный путь нежели так мучаться?
Время такое. Раньше народ считался быдлом под патриотическим предлогом, а сейчас слово патриотический стало лениво применять. Щас пджер жуков переловит и поправит мою мысль.
Они и на картошку скоро введут запрет. Не х.. лпх жуков плодить. Уже были разговоры. Такими темпами нам остнется только в веселую ферму в он-лайне резаться.
А у нас жуков нет, видимо наш климат им не по вкусу. Хотя когда то жил в Восточном Казахстане и там тоже жуков не было в то время. Потом во времена перестройки его с белорусской картошкой завезли. Приехал как то осенью через 15 лет, бабушку навестить, а там какая то колорадская эпидемия - жуки ордами по асфальту бегали и под ногами хрустели. Прямо как саранча полосатая.
А у нас жуков нет, видимо наш климат им не по вкусу.
В средней полосе помню его с детства.
Так рано начали горькой ужираться?
Бывает.
Хорошо ещё до жуков, а то некоторые и до чёртиков умудряются.
А тебе как прыщавому еще не продают в магазе?
Ну естественно, что это единственная объективная для Вас причина, позволяющая не валяться под окрестными заборами вусмерть пьяным.
Забавный вы народ - алканавты...
может и подшиток..уж дюже он смаковать синьку любит
..у них пополнение)))ZS..
но по гнилому базару похож и на пейджера и на кочуркова..они размножаются)))
Пару лет назад я предложил на стенде "Фермера" разместить баннеры с пожеланиями фермеров... в частности. чтобы все ветеринарные услуги были за счет бюджета - реальная помощь животноводам и никаких нарушений правил ВТО. но меня дружно подняли на смех...
смешали все в одном посте ...
ВТО - акт вредительский .
Народонаселение не нужно элитке , да и себе то в массе не особенно ..
Бюджет исполняется только для того , что бы руль не вышибли .
Реальная помощь у каждого индивидуальна и похожа на одиночное плавание в океане .
Смех скорее всего от того , что романтическая дурь не уместна в суровой реальности .
Как писала газета «Коммерсантъ», инициатором идеи является ставропольский губернатор Владимир Владимиров. Главу Ставрополья возмутил тот факт, что некоторые россияне держат личные хозяйства с более чем 14 тыс. овец и быков под 1,5 тыс., при этом они не зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, не платят страховые взносы, «и в то же время в отсутствие земли у себя занимаются фактически вредительством и создают социальную напряженность». По оценке Владимирова, предельная численность сельхозживотных в одном хозяйстве должна составлять «пять голов крупного рогатого скота и 20 овец».
12 августа 201502:13
Дворкович: о принудительном сокращении поголовья скота в личных хозяйствах речи не идет.
Ни о каком принудительном сокращении поголовье скота в действующих личных подсобных хозяйствах речь не идет, передает ТАСС. Об этом заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. "На данный момент в правительстве только обсуждается предложение одного из губернаторов об установлении лимитов поголовья скота в личных подсобных хозяйствах. Было дано поручение проанализировать это предложение", — сказал Дворкович, заметив, что такие вопросы требуют тщательной проработки и анализа.
В пресс-службе Минсельхоза РФ сообщили, что ограничение численности скота и птицы в крестьянских подворьях вызвано санитарной необходимостью. "Как пояснил (министр сельского хозяйства) Александр Ткачев, в рамках исполнения поручения будут разработаны ветеринарные правила содержания сельхозживотных в личных подсобных хозяйствах для соблюдения санитарных норм, обеспечения благополучной эпизоотической и экологической обстановки", — сообщили в Минсельхозе.
Ранее Минсельхоз неоднократно обсуждал необходимость ограничить содержание животных в личных подворьях крестьян в связи с высокими рисками распространения таких заболеваний, как африканская чума свиней, птичий грипп и так далее
================
хороший предлог " и так далее", успевай только диагностировать "заболевания".
С государством щей не сваришь.
Если сваришь -- отберет.
Но чем дальше в лес, товарищ,
тем, товарищ, больше в рот.
Ни иконы, ни Бердяев,
ни журнал "За рубежом"
не спасут от негодяев,
пьющих нехотя Боржом...
Власти нету в чистом виде.
Фараону без раба
и тем паче -- пирамиде
неизбежная труба...
В чем спасенье для России?
Повернуть к начальству "жэ".
Волки, мишки и косые
это сделали уже.
Мысль нагнать четвероногих
нам, имеющим лишь две,
привлекательнее многих
мыслей в русской голове.
Бросим должность, бросим званья,
лицемерить и дрожать.
Не пора ль венцу созданья
лапы теплые пожать?
На уничтожение коммунистической диктатуры - как на великую победу здравого смысла над мракобесием.
А непосредственно на распад СССР - как на неизбежное следствие 73-х лет мракобесия.
При попытке сохранить СССР было бы хуже всем, количество локальных конфликтов раз в 10 выросло бы.
А так переболеют все болезнью под названием "независимость" - глядишь и СССР возродится в новом формате.
Ну я понимаю вам промыли мозги, газеты книги, телек, но вывод если твои "родители" отстой, мракобесы, то ты кто лучше, но зачем нам промывать мозги, что бы и мерзоту в себе искали, какой посыл! Это что троллинг, вам его оплачивает, заокеанский обком или за идею!
На уничтожение коммунистической диктатуры - как на великую победу здравого смысла над мракобесием.
А непосредственно на распад СССР - как на неизбежное следствие 73-х лет мракобесия.
При попытке сохранить СССР было бы хуже всем, количество локальных конфликтов раз в 10 выросло бы.
А так переболеют все болезнью под названием "независимость" - глядишь и СССР возродится в новом формате.
Ну я понимаю вам промыли мозги, газеты книги, телек, но вывод если твои "родители" отстой, мракобесы, то ты кто лучше, но зачем нам промывать мозги, что бы и мерзоту в себе искали, какой посыл! Это что троллинг, вам его оплачивает, заокеанский обком или за идею!
Я то понимаю, а вы! Нельзя поносить свои корни, упадете, и не прикидываетесь глупеньким!
Не парьте мне голову, Волмол.
Мои корни русские, но совсем не советские.
Всё советское - это чертополох на благодатной ниве русского.
И Вы это тоже понимаете, только самому себе признаться в этом не хотите. В противном случае давно строили бы коммунизм в Северной Корее или на Кубе.
И Вы это тоже понимаете, только самому себе признаться в этом не хотите. В противном случае давно строили бы коммунизм в Северной Корее или на Кубе.
Снова троллинг, какие корни, чушь, вали к своим в пиндосию, что сидишь здесь, хорошо устроился, за счет кого! Какая нива, да все жили при коммунизме но не заметили!
Все хочу поинтересоваться этимологией слова пиндосия. Кто подскажет?
Всем горячим головам совет. Сломайте антену в вашем доме. Ну или настройте ее только на энимал плэнет. Градуст неновисти после наших дорогих андреевых-зейналовых-киселевых зашкаливает у людей.
Вся страна уже скоро оргазм будет испытывать от нахождения в осажденной крепости.
Для многих кошки и собаки это члены семьи. Люди берут огромные кредиты, чтобы вылечить любимца. На такие бабки можно раскрутить.
Читаю я вас, согражане - и диву даюсь.
Какая же у некоторых из вас жизнь страшная и тяжёлая.
Может, некоторым стоит прервать свой бренный путь нежели так мучаться?
А у нас жуков нет, видимо наш климат им не по вкусу. Хотя когда то жил в Восточном Казахстане и там тоже жуков не было в то время. Потом во времена перестройки его с белорусской картошкой завезли. Приехал как то осенью через 15 лет, бабушку навестить, а там какая то колорадская эпидемия - жуки ордами по асфальту бегали и под ногами хрустели. Прямо как саранча полосатая.
Так рано начали горькой ужираться?
Бывает.
Хорошо ещё до жуков, а то некоторые и до чёртиков умудряются.
Ну естественно, что это единственная объективная для Вас причина, позволяющая не валяться под окрестными заборами вусмерть пьяным.
Забавный вы народ - алканавты...
кто про что..а вша про баню))
что зудит??
инициатива наказуема - вперед Поджер.
может он зашиток.
http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q&spfreload=10
может и подшиток..уж дюже он смаковать синьку любит
..у них пополнение)))ZS..
но по гнилому базару похож и на пейджера и на кочуркова..они размножаются)))
до этой возни успеете зарегить - пойдут.
Примеры есть , повторять написанное не хочу.
контузией ... кирпич на М.Бронной ?!
Или с ветки ели в Александровском саду ....
смешали все в одном посте ...
ВТО - акт вредительский .
Народонаселение не нужно элитке , да и себе то в массе не особенно ..
Бюджет исполняется только для того , что бы руль не вышибли .
Реальная помощь у каждого индивидуальна и похожа на одиночное плавание в океане .
Смех скорее всего от того , что романтическая дурь не уместна в суровой реальности .
Как писала газета «Коммерсантъ», инициатором идеи является ставропольский губернатор Владимир Владимиров. Главу Ставрополья возмутил тот факт, что некоторые россияне держат личные хозяйства с более чем 14 тыс. овец и быков под 1,5 тыс., при этом они не зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, не платят страховые взносы, «и в то же время в отсутствие земли у себя занимаются фактически вредительством и создают социальную напряженность». По оценке Владимирова, предельная численность сельхозживотных в одном хозяйстве должна составлять «пять голов крупного рогатого скота и 20 овец».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/11/08/2015/55ca1c289a79472b7ef630dc
Эксперты считают, что ограничение поголовья скота — мера непродуманная и навязанная лоббистами
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1951008.html
12 августа 201502:13
Дворкович: о принудительном сокращении поголовья скота в личных хозяйствах речи не идет.
Ни о каком принудительном сокращении поголовье скота в действующих личных подсобных хозяйствах речь не идет, передает ТАСС. Об этом заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович. "На данный момент в правительстве только обсуждается предложение одного из губернаторов об установлении лимитов поголовья скота в личных подсобных хозяйствах. Было дано поручение проанализировать это предложение", — сказал Дворкович, заметив, что такие вопросы требуют тщательной проработки и анализа.
В пресс-службе Минсельхоза РФ сообщили, что ограничение численности скота и птицы в крестьянских подворьях вызвано санитарной необходимостью. "Как пояснил (министр сельского хозяйства) Александр Ткачев, в рамках исполнения поручения будут разработаны ветеринарные правила содержания сельхозживотных в личных подсобных хозяйствах для соблюдения санитарных норм, обеспечения благополучной эпизоотической и экологической обстановки", — сообщили в Минсельхозе.
Ранее Минсельхоз неоднократно обсуждал необходимость ограничить содержание животных в личных подворьях крестьян в связи с высокими рисками распространения таких заболеваний, как африканская чума свиней, птичий грипп и так далее
================
хороший предлог " и так далее", успевай только диагностировать "заболевания".
А ведь мы б когда еще говорили. ограничат и кур и пр. дальше пойдут плодово-овощные культуры. Не верите?
Оброк, барщина, церковная десятина...
Помню-помню из учебников)))
Как говорится: повторение - мать ученья... Кто-то хочет стать вторым Хрущёвым.
Ну, закончились уже скупые фермерские слёзы или кто ещё поныть над несбывшимся желает?
Может, более правильным Вам будет с алкоголем?
Ну ведь тупо сопьётесь...
С государством щей не сваришь.
Если сваришь -- отберет.
Но чем дальше в лес, товарищ,
тем, товарищ, больше в рот.
Ни иконы, ни Бердяев,
ни журнал "За рубежом"
не спасут от негодяев,
пьющих нехотя Боржом...
Власти нету в чистом виде.
Фараону без раба
и тем паче -- пирамиде
неизбежная труба...
В чем спасенье для России?
Повернуть к начальству "жэ".
Волки, мишки и косые
это сделали уже.
Мысль нагнать четвероногих
нам, имеющим лишь две,
привлекательнее многих
мыслей в русской голове.
Бросим должность, бросим званья,
лицемерить и дрожать.
Не пора ль венцу созданья
лапы теплые пожать?
ИОСИФ БРОДСКИЙ.
1968 г.
Вон оно как Бродский про "большевистский рай" писал.
Ну и правильно писал. Гнусное было время.
Поджер за лисичку арбайтает
Вы сами-то понимаете что несёте?
Я то понимаю, а вы! Нельзя поносить свои корни, упадете, и не прикидываетесь глупеньким!
Снова троллинг, какие корни, чушь, вали к своим в пиндосию, что сидишь здесь, хорошо устроился, за счет кого! Какая нива, да все жили при коммунизме но не заметили!
Все хочу поинтересоваться этимологией слова пиндосия. Кто подскажет?
Всем горячим головам совет. Сломайте антену в вашем доме. Ну или настройте ее только на энимал плэнет. Градуст неновисти после наших дорогих андреевых-зейналовых-киселевых зашкаливает у людей.
Вся страна уже скоро оргазм будет испытывать от нахождения в осажденной крепости.
http://fb.ru/article/159669/slovo-pindosyi-otkuda-poshlo-pochemu-amerika...