Но Вы же сами сказали, что по своей оценке они Вам день выплатили.
А теперь говорите - "не платят". Как так?
По своей оценке (называется - "на и отвяжись") - платят.
По независимой - в любом случае - увы.
Podger пишет:
А вот если сумму ущерба, выведенную независимой экспертизой, Вы сразу предоставляете при подаче документов в страховую, то уже они её опротестовывать должны.
Да-да )))
Поджер, один мой коллега, тоже решил по короткому пути пойти.
Выгадал в аккурат чуть более месяца, по сравнению со мной.
Но ему юрист (с опытом в этом деле, а не Поджер, да))), сразу сказал, что без суда не обойтись.
Т.е. опять же, я об этом знаю из практики, а Поджер пытается чего-то думать.
Я ж вам говорю - у нас в области суды со страховщиками - просто на потоке стоят.
А потом представители СК интервью в прессе дают, с заявлениями, насчёт убыточности: "ну мы же вынуждены ещё судебные издержки оплачивать..."
Podger пишет:
Я понял, на чём Вы заковырялись, те из наших собеседников, кто поумнее - тоже, Вы понимать не хотите, а остальным и не надо, правда?
Поджер, ну хорош уже, в самом деле, а?
Давайте на какую-нибудь ещё тему задвиньте, а то на эту, новой тупи вы уже не придумаете ))
А старую бесконечно жевать - невозможно ))
Просто порой некоторым писАть хочется как пИсать...
Паджеро дюже молодой человек думается. Обычный менеджер... Читает какой-нить полит форум, смотрит по воскресеньям зейналову и спорит до хрипоты в нете.
Таких сейчас миллион.
Когда у человека в профиле указаны только пол, и область проживания, что отнюдь не факт ( я Поджера имею ввиду), то скорее всего, это обычный троль. За свои слова такие ни когда не отвечают. Чего стоят одни его рассуждения по поводу жука и картофеля! Да и по другим вопросам также. Ну и хули Вы "бисер перед ним мечете?"
Ну и чего опять раскудахтались, страдальцы?
Нравится ходить в "униженных и оскорблённых" по своей собственной глупости?
Так ходите, я ведь не против.
Тем более, что прекрасно осознаю отсутствие для большинства из вас какой-либо альтернативы, ибо "Богу - богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево".
Здесь как то так получилось, но весь народ вполне доволен своим положением. Вот поджер доволен когда его в дерьмо макают. Каждому своё.
Местные униженные и оскорблённые довольны своим положением, говорите?
Ну и правильно.
Что им ещё остаётся?
Только жалобно и беспомощно блеять в инете, не будучи в силах улучшить свою лузерскую долю.
Не понимаю почему Поджеру не пришла в голову (из интернета разумеется) идея разводить цесарок для борьбы с жуком. Или действительно жук падает замертво не пересекая границу его огорода?
Не понимаю почему Поджеру не пришла в голову (из интернета разумеется) идея разводить цесарок для борьбы с жуком. Или действительно жук падает замертво не пересекая границу его огорода?
Потому что идеи должны приходить в ГОЛОВУ..
Гениальная мысль!
И Вам потребовалось совсем немного лет, чтобы это понять.
А Алекс, как Вы правильно заметили, этого не понимает, хотя и старше Вас.
Хорошо что Вы ему объяснили. Теперь и он будет об этом знать.
Система такая - страховая как может занижает сумму выплаты, и старается оттянуть сроки.
Всегда, постоянно.
так и есть .
Мы сначала выбрали оплату ущерба наличными .
Тянули до последнего , и в законным срок денег на пластик не легло.
Через скандал уговорили (нас) на СТО .
Уральский свиновод пишет:
Кто не желает, чтобы его обобрали - независимая и суд. Иначе никак.
Кроме того, если независимая насчитает ущерб выше, чем лимит выплаты по ОСАГО (как в моём случае), то суд и исполнительный лист нужны ещё, чтобы с виновника ДТП остальную сумму получить.
Доступно изложил?
буду знать , мало ли чего ...
Я тему юзала , но не решилась.
А лимит выплат у супруга увеличен был каким то доп.страхованием .
То есть у него было по сути две страховки на одну машину .
Мысль она принадлежит лицу её породившему. предлагаете решить проблему кардинально?
была б не против. :) Но надо проконтролировать эту идею. Откомментировать на сайте, во врмя обсуждений. Может письмами закидать. Кто считать будет? Ткачев? Дворкович? Эти насчитают. Они идиоты или притворяются? Нашли время.
Время такое. Раньше народ считался быдлом под патриотическим предлогом, а сейчас слово патриотический стало лениво применять. Щас пджер жуков переловит и поправит мою мысль.
Они и на картошку скоро введут запрет. Не х.. лпх жуков плодить. Уже были разговоры. Такими темпами нам остнется только в веселую ферму в он-лайне резаться.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Пару лет назад я предложил на стенде "Фермера" разместить баннеры с пожеланиями фермеров... в частности. чтобы все ветеринарные услуги были за счет бюджета - реальная помощь животноводам и никаких нарушений правил ВТО. но меня дружно подняли на смех...
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Когда в России ввели земства, то первым делом обзавелись учителями и ветеринарами, а теперь ветеринар некая разновидность полицейского. У нас. слава Богу. в районе очень вменяемые ветеринары... Но они поставлены в такие условия, что практической помощи от них очень немного. а зависел бы их доход от чеков на оказанные услуги. был бы совсем другой расклад.
По своей оценке (называется - "на и отвяжись") - платят.
По независимой - в любом случае - увы.
Да-да )))
Поджер, один мой коллега, тоже решил по короткому пути пойти.
Выгадал в аккурат чуть более месяца, по сравнению со мной.
Но ему юрист (с опытом в этом деле, а не Поджер, да))), сразу сказал, что без суда не обойтись.
Т.е. опять же, я об этом знаю из практики, а Поджер пытается чего-то думать.
Я ж вам говорю - у нас в области суды со страховщиками - просто на потоке стоят.
А потом представители СК интервью в прессе дают, с заявлениями, насчёт убыточности: "ну мы же вынуждены ещё судебные издержки оплачивать..."
Поджер, ну хорош уже, в самом деле, а?
Давайте на какую-нибудь ещё тему задвиньте, а то на эту, новой тупи вы уже не придумаете ))
А старую бесконечно жевать - невозможно ))
Хе-хе.
"Умный учится на чужих ошибках, а дурак и на своих не учится".
Просто порой некоторым писАть хочется как пИсать...
Паджеро дюже молодой человек думается. Обычный менеджер... Читает какой-нить полит форум, смотрит по воскресеньям зейналову и спорит до хрипоты в нете.
Таких сейчас миллион.
Когда у человека в профиле указаны только пол, и область проживания, что отнюдь не факт ( я Поджера имею ввиду), то скорее всего, это обычный троль. За свои слова такие ни когда не отвечают. Чего стоят одни его рассуждения по поводу жука и картофеля! Да и по другим вопросам также. Ну и хули Вы "бисер перед ним мечете?"
скучно наверно..))а так есть кого носом в каку потыкать..да без него и другие из компании его помалкивают)))
Ну и чего опять раскудахтались, страдальцы?
Так ходите, я ведь не против.
Тем более, что прекрасно осознаю отсутствие для большинства из вас какой-либо альтернативы, ибо "Богу - богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево".
Местные униженные и оскорблённые довольны своим положением, говорите?
Ну и правильно.
Что им ещё остаётся?
Только жалобно и беспомощно блеять в инете, не будучи в силах улучшить свою лузерскую долю.
Потому что идеи должны приходить в ГОЛОВУ..
Обычный тролль.
Гениальная мысль!
И Вам потребовалось совсем немного лет, чтобы это понять.
А Алекс, как Вы правильно заметили, этого не понимает, хотя и старше Вас.
Хорошо что Вы ему объяснили. Теперь и он будет об этом знать.
До твоей головы пока еще не дошло. Как дойдет, тогда и отпразднуем.
так и есть .
Мы сначала выбрали оплату ущерба наличными .
Тянули до последнего , и в законным срок денег на пластик не легло.
Через скандал уговорили (нас) на СТО .
буду знать , мало ли чего ...
Я тему юзала , но не решилась.
А лимит выплат у супруга увеличен был каким то доп.страхованием .
То есть у него было по сути две страховки на одну машину .
всем любителям китайской техники...не
трактор но качество одно..
пейджеру и кочуркову посвящается..
Талантливый народ, китайцы... ))))
https://youtu.be/udhg-cppRfY 90 года и то лучше выдержала краш-тест.
Здравия всем! Что то слышал о выведении ограничения живностиЛПХ,
Кто расскажет подробнее?
пока никто. Эта мысль забродила в сознании Анатольича. Во что она выльется еще неизвестно.
Эту мысль надо убить на корню.
Спасибо. Интересно одно подойдут ли земли ЛПХ под ИП( КФХ) если что.
если что, КФХ может быть без земли :)
была б не против. :) Но надо проконтролировать эту идею. Откомментировать на сайте, во врмя обсуждений. Может письмами закидать. Кто считать будет? Ткачев? Дворкович? Эти насчитают. Они идиоты или притворяются? Нашли время.
Они и на картошку скоро введут запрет. Не х.. лпх жуков плодить. Уже были разговоры. Такими темпами нам остнется только в веселую ферму в он-лайне резаться.
Зато мясо без забойного пункта не может продавать....Покупка лишних бумажек.
Ждемс , может не все так страшно
Пару лет назад я предложил на стенде "Фермера" разместить баннеры с пожеланиями фермеров... в частности. чтобы все ветеринарные услуги были за счет бюджета - реальная помощь животноводам и никаких нарушений правил ВТО. но меня дружно подняли на смех...
Когда в России ввели земства, то первым делом обзавелись учителями и ветеринарами, а теперь ветеринар некая разновидность полицейского. У нас. слава Богу. в районе очень вменяемые ветеринары... Но они поставлены в такие условия, что практической помощи от них очень немного. а зависел бы их доход от чеков на оказанные услуги. был бы совсем другой расклад.
Кэш за кошечек и собачек порядком выше, чем за коров. А риска для задницы меньше.
По мне так пусть вводят что хотят.Ну размажем мы хозяйство по нескольким лпх и все.Ограничение по земле для лпх тоже вводили и что.