Вы здесь

Возрождение деревни.. Страница 267 из 657

Перейти к полной версии/Вернуться
19697 сообщений
Россия
: Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
03.08.2012 - 23:55
: 3829
senj2011 пишет:

дорогие мои а вы неохреневши??

Можно было бы назвать меня охреневшей,если бы я сама этого не делала,а только бы советы вумные раздавала smile3 Но поле своё засаживаем и лес восполняем,хоть и вывозим кубами его не мы.Но страна моя,значит мне о ней заботится.Пусть и в микроскопическом, по российским меркам,масштабе.

Россия
Филипп пишет:
Vinsenta пишет:

Кто вам мешает распахать хотя бы одно поле и воткнуть в землю семена берёзы,кедра,лиственницы,дуба?

на подсудное дело толкаете, товарищ :)

Чёй то?

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
Vinsenta пишет:

распахать хотя бы одно поле

а в бак трактора кто солярочку нальет?

Россия
Vinsenta пишет:

Чёй то?

у нас поля - сельхозка. Сельхозку нельзя лесом засаживать.

Россия
Vinsenta пишет:

Пусть и в микроскопическом

сколько Га?

Россия
Филипп пишет:
Vinsenta пишет:

распахать хотя бы одно поле

а в бак трактора кто солярочку нальет?

А вам кто наливает? smile3

Россия
Филипп пишет:
Vinsenta пишет:

Чёй то?

Нельзя-если придти и распахать.Я не знаю как у вас,но у нас можно взять в аренду.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Филипп пишет:
Vinsenta пишет:

Чёй то?

А заниматься саженцами разве не сельское хозяйство?

Россия
Филипп пишет:
Vinsenta пишет:

Пусть и в микроскопическом

сколько Га?

Если высадить сиюминутно то,что томится в контейнерах,на 100 га хватит.Но большая часть саженцев пойдёт на продажу.За несколько лет по-тихонько будем всё близлежащее облагораживать.Хвойники+лиственные.

Россия
прораб пишет:
Филипп пишет:
Vinsenta пишет:

Чёй то?

100% сельское хозяйство.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20106
прораб пишет:

Нет. Это лесное хозяйство. Если это саженцы не плодовых деревьев и кустарников.

Россия
Лемех пишет:
прораб пишет:

Нет. Это лесное хозяйство. Если это саженцы не плодовых деревьев и кустарников.

Я спрашивала у главы района.Сейчас можно оформить как сельское хозяйство.Если заниматься выращиванием вместе с плодовыми.

Россия
Vinsenta пишет:

.Если заниматься выращиванием вместе с плодовыми.

так о чем и речь.

Россия
Лемех пишет:
Vinsenta пишет:

.Если заниматься выращиванием вместе с плодовыми.

так о чем и речь.

Речь о том,что человек начал обвинять Путина в том,что поля зарастают, а леса вывозят и не восполняют.
Если кому то захочется ВОСПОЛНИТЬ,а не потрындеть о плохом "царе"-тот найдёт возможность.

Россия

Я отвечал прорабу на вопрос о том, что лесоводство сельским хозяйством не является.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Лемех пишет:

Я отвечал прорабу на вопрос о том, что лесоводство сельским хозяйством не является.

Да? А чем выращивание саженцев ели на продажу отличается от выращивания картошки?

Россия

Если технологически, то многим. Если по сути, то выращивание картошки - это производство продукта питание, а выращивание ели - это производство древесины.

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Лемех пишет:
Podger пишет:

А почему тогда главой государства был сраный первый секретарь какой-то там партии?

Поджер, согласно Конституции СССР, главой государства являлся Председатель Верховного Совета. Ох, и дремучий же Вы экземпляр...

Podger пишет:

Узнать реальные цифры не представляется возможным.

Т.е. цифр Вы не знаете, но уверены, что производство продуктов питания сократилось. Обычная Ваша логика...

Лемех, Вы тупите. Я Вам именно про это и говорю - по конституции одно, по факту другое.
Что это, как не подмена советских органов партийными?

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Алекс16 пишет:

дефицит был уделом лентяев и неповоротливых поджеров которые мели заводской двор.

ну да , конечно, ведь остальные бодренько мотались с кубани в москву чтоб собрать детей в школу или к зиме.

senj2011 пишет:

дорогие мои а вы неохреневши??)))лес на полях сам растет..а я пашу под медоносы...сажать должен тот кто пилит миллионами кубов...
ну а как без лени и похегизма..без них никуда..вернутся к власти коммуняки..вот тогда и будем сеять и втыкать

Сеня, я Вас вынужден разочаровать - коммуняки не вернуться, их более просто не существует.
Так что забейте на политику, купите снегоход и катайтесь.
И перестаньте ныть, севершенно же бесполезное занятие.
И бестолковое - ни халява Вам от нытья не обломится, ни богатеи вокруг не обеднеют.
А то поработать попробуйте - труд ведь сделал из обезьяны человека, может и Вам он поможет...

Россия
Podger пишет:

, Вы тупите. Я Вам именно про это и говорю - по конституции одно, по факту другое.

Это Вы тупите. Главой государства под названием СССР являлся, согласно Конституции СССР, Председатель Верховного Совета.
Все предельно просто. Где тут

Podger пишет:

подмена советских органов партийными?

Советская власть превратила советских граждан в изгоев внутри собственной страны.
В Москве была гостиница с красивым названием "Россия."
Русских туда не пускали, как и других советских.
Гостиница была для иностранцев...
Таких гостиниц для иностранцев, куда не пускали советских, было много.
Ещё были рестораны для иностранцев, бары для иностранцев, магазины для иностранцев.
Советских туда тоже не пускали.
В СССР рисовали карикатуры на американские заведения "только для белых" и очень возмущались тем, что в американские заведения нет доступа африканским неграм.
И пускали негров во все советские заведения для иностранцев.
Но вот советских людей туда не пускали, советским людям туда было нельзя - рожей не вышли.

В принципе, советская власть таким образом осуществила идеи Гитлера - немец таки стал высшей расой относительно советского человека.
Ну, естественно, советская власть внесла в идеи Гитлера свои интернациональные поправки, причислив к высшей расе американцев, негров, индусов, арабов...в Общем всех, кроме советских граждан...

Лемех пишет:
Podger пишет:

, Вы тупите. Я Вам именно про это и говорю - по конституции одно, по факту другое.

Это Вы тупите. Главой государства под названием СССР являлся, согласно Конституции СССР, Председатель Верховного Совета.
Все предельно просто. Где тут

Podger пишет:

подмена советских органов партийными?

А по факту - Первый Секретарь ЦК КПСС.
Вот это она самая и есть - подмена.

Первые секретари далеко не всегда эти посты совмещали. Но первых секретарей знают все.
А кто помнит этих председателей?
Кто вообще о них знает?

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Podger пишет:

Кто вообще о них знает?

Гугл знает все! А без Гугла никто и не вспомнит.

Но и мазать без разбору черным тоже не надо... Хотя безобразий было более чем достаточно.

Россия
Podger пишет:

А по факту - Первый Секретарь ЦК КПСС.
Вот это она самая и есть - подмена.

Первые секретари далеко не всегда эти посты совмещали. Но первых секретарей знают все.

Опять Вы суетитесь безосновательно.

Во-первых, не первый, а генеральный секретарь.
Во-вторых, начиная с Брежнева, все последующие генсеки были и Председателями. Это было сделано, отчасти, по подсказке наших "западных партнеров", которые хотели видеть подпись официального главы государства под различными договорами, а не просто лидера партии.
А на низовом уровне работа в советских органах никак не увязывалась с партийностью.
В нашем селе председатель с/совета был беспартийным, что не помешало ему отработать на этом посту более 20лет.

Podger пишет:

А кто помнит этих председателей?
Кто вообще о них знает?

Фамилии Калинин и Подгорный Вам ни о чем не говорят?

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
Лемех пишет:

Фамилии Калинин и Подгорный Вам ни о чем не говорят?

за 70 лет два главы государства запомнилось?

senj2011
Алекс16 пишет:
Podger пишет:

А то поработать попробуйте - труд ведь сделал из обезьяны человека, может и Вам он поможет...

Труд из человека может сделать только лошадь.

или горбатую лошадь...верблюда))ну на крайняк пОДЖЕРА..ХОТЬ Я СОМНЕВАЮСЬ .ЧТО ОН ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ РАБОТА..

senj2011

а я то дурачек с полей березу и сосну вырубаю...оказывается их на полях сельхоз назначения сажать надо)))виноват исправлюсь..
Podger и отстаньте вы батенька со своим снегоходом..я подороге то в снег свежий стараюсь не ездить..а вы смерти моей хотите на поля загнать слепого...у меня правый глаз минус 28..левый минус 9....

Россия
senj2011 пишет:

а я то дурачек с полей березу и сосну вырубаю...оказывается их на полях сельхоз назначения сажать надо)))виноват исправлюсь..

У вас всё плохо...То леса не хватает,то не там растёт...

senj2011
Vinsenta пишет:
senj2011 пишет:

У вас всё плохо...То леса не хватает,то не там растёт...

у меня нормально..просто кто его пилит тот его и сажает....а на полях он расти не должен..
я еще помню детство...там лён и пшеница или рож росла((
стоб выписать 20 кубов дров нужно 5 бумажин и кучу времени...если делянку конечно отведут...а отводят их километров за 15 от дома..я вам весной сфоткаю какие делянки и толстосумов и что в них остается после уборки...валы из земли веток и кусков древесины...валы 2 на 2 метра..и поля заросшие сосенками

Тема закрыта