Не я это сказал.
Если бы Вам хватало денег - Вы бы не предлагали сношаться в личных сообщениях на предмет цены услуг.
Да, для молодой юристки разъясняю - "сношаться" не значит заниматься сексом, а всего лишь означает вести переписку или общаться: http://glosum.ru/Значение-слова-Общение
Мне не мешает работать юристом и заниматься хозяйством, любить своих коров и коз, и зарабатывать свою трудовую копейку на этом. И не ныть.
Всех благ вам,не унывающая женщина Настя
Ах вы мужики,берите пример вон с женщин наших,нам бы их жизнелюбие и оптимизм
А вообще люди,у каждого из нас есть свое видинее в каждом вопросе,что для одного не приемлимо-для второго вполне жизнеспособно,а для третьего вообще фиолетово)))))
Так шта,всех вам благ в новом году,благ прежде всего семейных,здоровья и жизнелюбия,оптимизма,понимания близких,дружелюбия окружающих,качественного всего и самое главное сердцем не стареть))))))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
П.С. Просто боюсь завтра уже будет не до поздравлений,да и инет будет перегретым))))
Какой есть, такой есть dntknw Опыт по трудовой с 2010 г, в реале еще плюс год- на общественных началах, в прокуратуре "для опыта". Ну уж практику в уч. заведении не пишу...это не считается.
И куда моложе то? 25 лет, 4 года стажа и это вместе с детьми и учебой.[quote=Nasten'ka]
Есть у меня товарищ один,поступил он учиться на юриста в свое время,даже не в юридический ВУЗ.Женился он рано,на втором курсе,нужно было подрабатывать,поэтому устроился каким то мелким помощником в новую юр кампанию ,открытую москвичами.те немного поработали,скучно им стало в Новосибирске,размах не тот,отдали они Сереге эту компанию,состоявшую из съемной комнаты-офиса и пакета учредительных документов.Через три года он ,еще без диплома,работал с крупными компаниями,обслуживал областную администрацию и тд.Сейчас это одна из ведущих компаний в нашем регионе,почти 20 лет http://sibucom.ru/
насчет ЛПХ и прочих законов по земле...
Почему их нельзя сначала проработать... Потом обкатать на каком-то одном регионе, потом добавить еще, и учтя все ошибки распространить на остальные регионы, с учетом местной специфики.
Например в бизнесе, когда начинаешь какой-то проект, описываешь все операции, последовательность, ресурсы, взаимодействие сотрудников, время на каждую операцию, закладываешь реперные точки с люфтом по времени. Ну много еще чего. Большой проект прокатываешь на сначала на малом, смотришь можно ли масштабировать, какие ошибки надо исправить, какие операции добавить, какие убрать....
Законы выходят настолько непродуманными, что такое впечатление, что их придумывают инопланетяне.
Это как с отменой электричек в Вологодской обл., там наверху что с Луны свалились, они не понимают, что до многих населенных большую часть хода только на электричке и можно добраться. А там люди живут... Пока еще.
Это к вопросу об возрождении. Хотя бы то что есть сохранить.
Сейчас это одна из ведущих компаний в нашем регионе,почти 20 лет
Не напомните что было 20 лет назад?
1994 год...
Москвичи тех времен интересные вещи творили - то что можно назвать поиском талантов, москвичи тех времён знали реальное производство.
Они кидали в омут и помогали выплывать.
Это как с отменой электричек в Вологодской обл., там наверху что с Луны свалились, они не понимают, что до многих населенных большую часть хода только на электричке и можно добраться. А там люди живут... Пока еще.
по электричкам и пассажирским поездам..это экономически монополисту не выгодно..власть деньгами поддержит а нахрена их кудато кроме своего кармана девать..от нас до питера 500 км..ходит один состав в неделю..туда и назад..железнодорожники ездят в питер на маршрутках))для меня единственный плюс..что деньги идут народу чьи маршрутки..у нас местная.а не козлам с ж/д......и местных поездов пассажирских тоже нет..мы неэлектрофицированы..
Стаж имеет значение.
Понять что творится в реальности, а не по "бумажкам" -нужно время.
Чтобы формализовать это в виде закона - нужно ещё больше времени.
Даже в такой высокомобильной стране как США -между принятием закона и вводом его в действие, особенно что касается налогов, - около 8 лет переходный период.
За сей дискуссией наблюдаю давно, что ж... смешали все в кучу, и котлеты и мух.
Разделите сеи объекты, как положено, если Вы такой знаток отечественного с/х и деревни. Происхождения, кстати, какого? Городского или деревенского?
Nasten'ka пишет:
Не регламентируется объем ... не регламентируется объем ... , не регламентируются санитарные нормы и правила ... Не регламентируются виды производимой продукции
Любое регламентирование имеет целью лоббирование чьих-то шкурных интересов. И не более того.
Филипп, вон, отравился дрянью какой-то, произведенной с соблюдением всех регламентов. Думаете, что ему легче от того, что дрянь была сертифицирована?
Поэтому, когда заходит разговор о том, что надо где-то, что-то, кого-то регламентировать, сертифицировать или ограничить в чем-то и как-то, то это значит, что инициатива эта исходит от какого-то дяденьки (или тётеньки), который на этом деле заработает для себя денюжку. И к гадалке не ходи.
Филипп, вон, отравился дрянью какой-то, произведенной с соблюдением всех регламентов. Думаете, что ему легче от того, что дрянь была сертифицирована?
Поэтому, когда заходит разговор о том, что надо где-то, что-то, кого-то регламентировать, сертифицировать или ограничить в чем-то и как-то, то это значит, что инициатива эта исходит от какого-то дяденьки (или тётеньки), который на этом деле заработает для себя денюжку. И к гадалке не ходи.
А главное, что в этой ситуации можно сделать? Натравить на них Роспотребнадзор? Знамо, КАК они проверяют. а если и проверят? Выпишут штраф в пользу гос-ва, а кишки выкручивало Филиппу. Но даже если и в суд подаст. Получит компенсацию за пачку активированного угля.
На опыты (с)
Люблю мультики про Простоквашино - вот где здравый смысл ЛПХ :)
"По накладной корова одна, и сдавать будем одну -чтоб отчетность не портить"
"Корова чья? - Государственная. А молоко, которая она даёт - наше"
"Моя жизнь бесплатная, а ружьё денег стоит"
Ну и так дальше
На опыты (с)
Ну и так дальше
Шедевр, конечно. Кстати, помните как они корову покупали?
А оплата почасовая?
Ну чудные юристы - я Вас спрашивал об обосновании нормы Федерального закона, а Вы несете чушь о каком-то заказчике.
А оплата почасовая?
Ну чудные юристы - я Вас спрашивал об обосновании нормы Федерального закона, а Вы несете чушь о каком-то заказчике.
Не я это сказал.
Если бы Вам хватало денег - Вы бы не предлагали сношаться в личных сообщениях на предмет цены услуг.
Да, для молодой юристки разъясняю - "сношаться" не значит заниматься сексом, а всего лишь означает вести переписку или общаться: http://glosum.ru/Значение-слова-Общение
Всех благ вам,не унывающая женщина Настя
Ах вы мужики,берите пример вон с женщин наших,нам бы их жизнелюбие и оптимизм
А вообще люди,у каждого из нас есть свое видинее в каждом вопросе,что для одного не приемлимо-для второго вполне жизнеспособно,а для третьего вообще фиолетово)))))
Так шта,всех вам благ в новом году,благ прежде всего семейных,здоровья и жизнелюбия,оптимизма,понимания близких,дружелюбия окружающих,качественного всего и самое главное сердцем не стареть))))))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
П.С. Просто боюсь завтра уже будет не до поздравлений,да и инет будет перегретым))))
Мне без разницы Ваш возраст - детки изображены на Вашей аватаре.
Ой - веники с лисичками собирать надо, говорят что квартиры покупают.
И думайте что и как пишете...
Какие юристы -такие и законы.
Юристы должны заниматься законами, а не ЛПХ.
Тогда уж возраст исправьте. Как еще люди должны догадываться.
И куда моложе то? 25 лет, 4 года стажа и это вместе с детьми и учебой.[quote=Nasten'ka]
Для юриста - это не опыт.
Опыт - дело наживное. А Настя молодец, хорошо умеет давать сдачи. Значит и юрист хороший.
Есть у меня товарищ один,поступил он учиться на юриста в свое время,даже не в юридический ВУЗ.Женился он рано,на втором курсе,нужно было подрабатывать,поэтому устроился каким то мелким помощником в новую юр кампанию ,открытую москвичами.те немного поработали,скучно им стало в Новосибирске,размах не тот,отдали они Сереге эту компанию,состоявшую из съемной комнаты-офиса и пакета учредительных документов.Через три года он ,еще без диплома,работал с крупными компаниями,обслуживал областную администрацию и тд.Сейчас это одна из ведущих компаний в нашем регионе,почти 20 лет
http://sibucom.ru/
насчет ЛПХ и прочих законов по земле...
Почему их нельзя сначала проработать... Потом обкатать на каком-то одном регионе, потом добавить еще, и учтя все ошибки распространить на остальные регионы, с учетом местной специфики.
Например в бизнесе, когда начинаешь какой-то проект, описываешь все операции, последовательность, ресурсы, взаимодействие сотрудников, время на каждую операцию, закладываешь реперные точки с люфтом по времени. Ну много еще чего. Большой проект прокатываешь на сначала на малом, смотришь можно ли масштабировать, какие ошибки надо исправить, какие операции добавить, какие убрать....
Законы выходят настолько непродуманными, что такое впечатление, что их придумывают инопланетяне.
Че сказать,красавец. Уважуха мозговатому парню,сумел то,что другие посчитали бесперспективным. Молодец.
Не напомните что было 20 лет назад?
1994 год...
Москвичи тех времен интересные вещи творили - то что можно назвать поиском талантов, москвичи тех времён знали реальное производство.
Они кидали в омут и помогали выплывать.
Ну и что?выводы нужно делать зная человека,а не по стажу,наверное
по электричкам и пассажирским поездам..это экономически монополисту не выгодно..власть деньгами поддержит а нахрена их кудато кроме своего кармана девать..от нас до питера 500 км..ходит один состав в неделю..туда и назад..железнодорожники ездят в питер на маршрутках))для меня единственный плюс..что деньги идут народу чьи маршрутки..у нас местная.а не козлам с ж/д......и местных поездов пассажирских тоже нет..мы неэлектрофицированы..
Стаж имеет значение.
Понять что творится в реальности, а не по "бумажкам" -нужно время.
Чтобы формализовать это в виде закона - нужно ещё больше времени.
Даже в такой высокомобильной стране как США -между принятием закона и вводом его в действие, особенно что касается налогов, - около 8 лет переходный период.
Разделите сеи объекты, как положено, если Вы такой знаток отечественного с/х и деревни. Происхождения, кстати, какого? Городского или деревенского?
Любое регламентирование имеет целью лоббирование чьих-то шкурных интересов. И не более того.
я могу любую хрень сертифицировать,примерно 20 тр это стоит
И при этом не врать себе?
А главное, что в этой ситуации можно сделать? Натравить на них Роспотребнадзор? Знамо, КАК они проверяют. а если и проверят? Выпишут штраф в пользу гос-ва, а кишки выкручивало Филиппу. Но даже если и в суд подаст. Получит компенсацию за пачку активированного угля.
сдадут меня на экспертизу
На опыты (с)
Ну и так дальше
мне врать не выгодно,качество нужно
Шедевр, конечно. Кстати, помните как они корову покупали?
А как же
Ну "время -деньги"
Так же как и старость.
что касается молочки,на нормальный продукт времени намного меньше нужно
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.