Вы здесь
Выбираем барана-производителя романовской породы.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Тьфу-тьфу в этом году баранчиков ромашек намного меньше , по сравнению с прошлым годом ( в 2012 были одни бараны)
А у нас наоборот)))
оцените барана,возраст 11 мес., купил на племя.
Не совсем удачная фотка, он как бы сзади получился. Не видно там грива спереди или тень? И ниже уха, не разберу что там.
Ну и семенники надо бы сфоткать.
Филипп может так можно рассмотреть? Извиняйте, еще не научился правильно фотографировать
Вчера написал сообщение, а оно что-то не появилось. Глюкнуло что-то.
Для 11 мес баран очень неплохой.
А сколько он весит?
спасибо!
подскажите как в бытовых условиях взвешивать
Не знаю :(
У меня весы платформенные на 200 кг. Пока более крупных баранов не было :)
так и не взвесили чтоли?
классно про баранов..
кто подскажет!!!!!!!! купил овец порода романовская с родословной. там записи до (седьмого колена) несколько линий подробнее и фото потом считаются из класса элита. есть также другие овцы ромаовки вопрос. что и как делать. как считаются ягнята от элиты барана и от овцы бомжа. без родословной. также кого и что надо сделать чтоб осмотреть др овец и дать заключение. родословное. ....
Отмечусь.
Прошу оценить барана возраст почти 5 лет.
Еще
у меня снек был 72 кг весил 4 годовалый !!!!!!!!!!!!!
Добрый день.
Наш баран 3 года, взвешивали осенью 92 кг. Весной 85 кг,
на что влияют раздвоенные семенники?
Что это за линии и где в племенном свидетельстве это указывается?
Привет из Сербии!!!
Руди
Роко
Венгерские овцеводы выбирают таких романовских баранов
Хорош!
Вот мой. Как самец проявляет себя хорошо. И ягнята хорошие от него бывают.
У меня вопрос: баранчик-романовец которому еще полных два месяца не исполнилось оспаривает с отцом бараном овцу которая пришла в охоту, но так как весовые категории разные с риском для своего здоровья, тогда я отгородил барана с овцой от остальных овец, а баранчик бегает как бешеный от разлуки, это типичный случай, когда в таком малом возрасте в них просыпается мужское начало или нет?
Можно поинтересоваться у специалиста?
у меня не пойми какой породы 10 ярок (и старые и ягнята) есть романовки (больше всех) не чистые я полагаю, вроде как подкинули 1 карпатскую и 1 асканию (или 2)) 2 крупных старых не то романовских не то цигеек (белые такие)
вобщем вопрос:
если эту всю компанию будут каждый год крыть свежие породистые бараны (или Романовские или кто то из курдючных) - я могу рассчитывать на то что через несколько (2-4) поколений - у меня будут классные овцы или нет?
и если будут бараны курдючные (Гиссар или Эдельбей) - их потомство получит курдюки в каком то поколении или нет?
(овец взял неделю назад) - впервые в жизни их вижу так близко.
пасутся на огражденной територии 20 соток заросшей акацией (молодняк) и разными травами.
Буду очень признателен за помощь!
так а тема мертва как понял?