Овца родила четырёх, ей показалось многовато.
А сука приняла брошенного ягнёнка
Вы здесь
Пастушья собака приняла ягнёнка
10 сообщений
пн, 30.01.2012 - 17:12
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
ПАЛЛАДА
Это у Вас? Ваша живность??
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО хотя и неудивительно, думаю о таком много кто может рассказать
РАССКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
И если можно - разницу в весе по рождению ежели таковая есть, и привесе ягнят что под мамкой, и что под сукой - ежели будет такая возможность - пожалуйста??
Если совсем внаглую отягощу просьбой - то хотя бы неделю подряд каждый день...
мне бы такую.вообще бы проблем с ягнятами не было.
Ну, о чистоте эксперимента можно говорить условно.
Сука на момент подсаживания ягнёнка лактирует уже 2 месяца, выкормила 9 щенят, молоко есть, но мало.
Так что подкармливаю ещё и коровьим молоком.
Просто сам факт того, что сука так спокойно отнеслась ко всему происходящему, да ещё и охраняет ягнёнка от других собак.
ПАЛЛАДА
Ну можети не совсем "чистый" - но показательный...
В общем - информируйте нас как и что происходит
Ферма Паллада Ну как там у Вас , с ягненком?. Интересно знать.
Ещё одна моя бордер колли приняла осиротевшего поросёнка))) Поросёнок живёт вместе со щенками и вместе с ними сосёт молоко приёмной матери!
Да, необычная и милая картинка! Но мне как овцеводу тяжело смотреть на такой близкий контакт собаки и овцы: и промежуточный и конечный хозяин эхинококков рядышком, далеко ходить не надо, просто рай для глиста!
Простите, боюсь быть занудой, но хочу напомнить, что собак на ферме глистогонят не реже раза в 45 дней.