Какой смысл ваших видео, реклама? или как делать не надо? Вы там раскрываете какие то технологии или показываете как себя ведут те или иные гибриды в ваших условиях?
Какой смысл ваших видео, реклама? или как делать не надо? Вы там раскрываете какие то технологии или показываете как себя ведут те или иные гибриды в ваших условиях?
Да нет, мы не профессионалы чтоб учить, мне лично интересно смотреть подобное видео, может и наше видео кому то будет интересно...
Снимите сою работу, поверте с удовольствием посмотрю!
Что с баклажаном? Черешок листа разрезал, нормальный, зелёный. Пока таких 2 штуки, но очкую я что то.
Можно ли вылечить, и как? Есть Максим экстрим, Инфинито, Луна транквилити
Что с баклажаном? Черешок листа разрезал, нормальный, зелёный. Пока таких 2 штуки, но очкую я что то.
Я считаю, что это от недостатка азота, возможно магния. К последнему бақл очень чувствителен. Как итог- нижний лист хлорозит, равномерно увядает и опадает .Вот если пожелтение , привядание долек листа одностороннее, тогда точно надо очковать. У меня так однажды и было( разрез черешка подтвердил болезнь увядания).
Я как раз на неё поглядывал на следующий год думаю заказывать.Самурая ,вроде бы,нет не где.Как она? Сильно прихотливая? Самурай в этом плане хорош,почти не болел.
Первый сбор баклажана, собрали 1 тону
https://www.youtube.com/watch?v=xJ1VgmeRfXw
Да нет, мы не профессионалы чтоб учить, мне лично интересно смотреть подобное видео, может и наше видео кому то будет интересно...
Снимите сою работу, поверте с удовольствием посмотрю!
Однако большинству дано понять букву г в чьём то нике)
Не красиво с вашей стороны писать такое, не зная человека лично.
Отличный перчик!
Вы молодец!
Белый баклажан
Сьемка на камеру 360 градусов, поворачивайте мышкой по экрану
https://www.youtube.com/watch?v=VRzAbJ58hp8
Белый пользуется спросом?????
Можно ли вылечить, и как? Есть Максим экстрим, Инфинито, Луна транквилити
скорей всего начало фузариоза
Тоде склоняюсь к началу. У меня так было, и неважно что черешок белый. Вы весь ствол разрежьте поперёк и лупу в руки.
Не радует
Мне бы полечить хотелось, а вы вскрытие предлагаете. Подожду пока, пролью чем нибудь
Я считаю, что это от недостатка азота, возможно магния. К последнему бақл очень чувствителен. Как итог- нижний лист хлорозит, равномерно увядает и опадает .Вот если пожелтение , привядание долек листа одностороннее, тогда точно надо очковать. У меня так однажды и было( разрез черешка подтвердил болезнь увядания).
актофит
Подскажите пожалуйста, что происходит с перцем, ни какими гербицидами не обрабатывала, такое впервые.
ВТМ
Спасибо, правильно поняла вирус табачной мозаики.
Что делать, только удалять эти кусты.
Да удалить и сзжечь, подальше.
Посмотрите кто разносит. Инструмент простерелизуйте.
Помогает только Гроза,Слизниед и т.п.
даже не моргнут.
а я вечером, как только стемнеет с фонариком, собираю, у меня они только возле дома
Посоветовал мне один хороший человек поискать клеща, нашёл видно не очень, но ......
Высадил перец в ог в конце мая.Сидит на месте .На подкормки почти не реагирует.Давал 16-16-16 нитрофоску..Эпин уже 3 раза давал.Чем можно разогнать?
Если после высадки он попал в стресс(по каким то условиям) дней 20-25(минимум) он будет сидеть без движения. Не дергайся, он сам очухается.
теплом
А баклажана какой сорт? А сеял в прошлом году Самурай Китано,очень похож
Я как раз на неё поглядывал на следующий год думаю заказывать.Самурая ,вроде бы,нет не где.Как она? Сильно прихотливая? Самурай в этом плане хорош,почти не болел.
Всем добрый.Хотел спросить кто как борется с увяданием?Прочитавши ветку пришел к выводу что из химии только фундазол или есть еще способы.