алексей евгеневич это не бараны попросите на рынок вас свозить там привозят баранов кучкаров вот там и увидите что такое баран с откорме ... сфоткайте и покажите народу ...
Какие прекрасные горы, какие прекрасные цветущие склоны, какие шикарные овцы и бараны, сколько мяса какой шикарный плов
Папа служил на границе с Афганистаном, мама родилась в Узбекистане, плов практически наше национальное семейное блюдо)))
Спасибо, мысленно в горах с тарелкой плова))))
Сегодня не успеваю ничего разместить. Снимали интервью с Алихоном и Латифом Латифи. Говорили о аборигенных приотарных собаках. Реально было очень круто!
Завтра рано с утра едем к Бобокалонову Ибрахиму в Кабодиянский район в Хатлонскую область
Сегодня не успеваю ничего разместить. Снимали интервью с Алихоном и Латифом Латифи. Говорили о аборигенных приотарных собаках. Реально было очень круто!
Для того меня здесь и поставили, чтобы никто не поехал, сказал молодой сержант. Телекомпания «военное обозрение». Срочно пропустить.
И вот мы уже едем мимо танкодрома
16 марта мы были у Ходжи Мирзокарима Мирзорахимова, его род занимается гиссарскими баранами несколько сотен лет.
В кадре двое его сыновей Ходжи Наим (справа) и Ходжи Исмаил (слева)
Затем мы поехали в хозяйство "Баракат", Гиссарского района. Отары Мирзорахимовых находятся на зимних пастбищах в районе Шаартуза, но несколько баранов они отдали в хозяйство "Баракат". На улице был дождь - снимали под навесом в кошаре
Полуторогодовалый баран
Фирменная резка на левом ухе баранов семьи Мирзорахимовых
Посмотрели четырёх-летнего барана-производителя хозяйства
17 марта поехали в племенное хозяйство Бобокалонова Ибрагима в Кободиян
По дороге МТС нас поприветствовал в Узбекистане. Который находится за рекой Каферниган
Сколько было собак в этой встреченной отаре? Вы засняли? Как собаки отнеслись к Вам? Я вижу нормальное спокойное общение собаки с абсолютно ей чужим человеком, судя по расслабленной позе собаки - это нормальное состояние на перегоне...
алексей евгеневич это не бараны попросите на рынок вас свозить там привозят баранов кучкаров вот там и увидите что такое баран с откорме ... сфоткайте и покажите народу ...
Какие прекрасные горы, какие прекрасные цветущие склоны, какие шикарные овцы и бараны, сколько мяса какой шикарный плов
Папа служил на границе с Афганистаном, мама родилась в Узбекистане, плов практически наше национальное семейное блюдо)))
Спасибо, мысленно в горах с тарелкой плова))))
кочкар. Это тоже кочкар, просто молодой.
Нут -это нут , его сейчас повсюду купить можно, а уж на рынке в набор для плова непременно входит.
Где ж племхозяйству баранов иметь! И откормленный баран и баран для "работы" это две большие разницы.
А как вообще с сельским хозяйством? Преобладают ли агрокомплексы и фермерские хозяйства, ну или сохранились колхозы со времен совка?
Завтра рано с утра едем к Бобокалонову Ибрахиму в Кабодиянский район в Хатлонскую область
БЛАГОДАРСТВУЙТЕ !!!!
ждем с нетерпением выкладки в Ютуб!
Завтрак в колхозе Россия. Тандыр-кабоб и самбуса и в путь
Мясо,мясо,мясо........
это что? вижу тандыр кабоб и самсу.
Российская база перекрыла дорогу в горы...
Для того меня здесь и поставили, чтобы никто не поехал, сказал молодой сержант. Телекомпания «военное обозрение». Срочно пропустить.
И вот мы уже едем мимо танкодрома
Племянник 2 года назад там служил
жесткий завтрачек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Это т9 на телефоне. Исправил
Здравствуйте Алексей Евгеньевич с нетерпением жду новости от вас. Передайте пожалуйста большой привет от меня Александру Владимировичу если он с вами.
Александр с нами. Привет передал. Сегодня обязательно размещу несколько фото за два дня
Спасибо.Удачи вам во всём.
16 марта мы были у Ходжи Мирзокарима Мирзорахимова, его род занимается гиссарскими баранами несколько сотен лет.
В кадре двое его сыновей Ходжи Наим (справа) и Ходжи Исмаил (слева)
Затем мы поехали в хозяйство "Баракат", Гиссарского района. Отары Мирзорахимовых находятся на зимних пастбищах в районе Шаартуза, но несколько баранов они отдали в хозяйство "Баракат". На улице был дождь - снимали под навесом в кошаре
Полуторогодовалый баран
Фирменная резка на левом ухе баранов семьи Мирзорахимовых
Посмотрели четырёх-летнего барана-производителя хозяйства
Традиционная фотка с баранчиком
Затем вечером записали интервью с Алихоном Латифи
И Латифом Латифи
Говорили об аборигенной приотарной собаке Средней Азии. Разговор получился очень продолжительный и очень интересный. Просто разрыв шаблонов.
17 марта поехали в племенное хозяйство Бобокалонова Ибрагима в Кободиян
По дороге МТС нас поприветствовал в Узбекистане. Который находится за рекой Каферниган
Встречали по дороге отары
Привет из Союза. Москаль в украинской вышиванке с таджикской собакой на фоне Белорусского трактора
Щенная сука
И щенки другой суки
Трактор подлежит восстановлению!
Так цветут персики
А это культурный саксаул, специально посаженный для подкормки овец на зимних пастбищах
Я о своём, можно?
Сколько было собак в этой встреченной отаре? Вы засняли? Как собаки отнеслись к Вам? Я вижу нормальное спокойное общение собаки с абсолютно ей чужим человеком, судя по расслабленной позе собаки - это нормальное состояние на перегоне...
Просили собак - вот вам приотарные собаки
Промер 55-и дневного ягнёнка. Вес 30.260кг
А это этот же ягнёнок, в разделанном виде, без внутренностей. Оказался очень вкусным
Отдельно курдюк
ай благодарю, Вы мне вечер сделали!!!
(мне ВСЁ! интересно с поездки, но как все понимают - собаки особенно!!!)