Это точно. Особенно - весной. Наверное у нас их выводят в разы больше, чем в регионах, где их разведение - сама собой разумеющаяся часть крестьянской жизни.
А скоро ли собирается оказия в Москву?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
aleks_shamo пишет:
Евгеньевич- локомотив фермер.ру ,думаю кресло ему уже маловато , пора бы в кресло министра сельского хозяйства пересаживаться !!! Поднимать сельское хозяйство и аграрию !!!
Это точно. Особенно - весной. Наверное у нас их выводят в разы больше, чем в регионах, где их разведение - сама собой разумеющаяся часть крестьянской жизни.
Привет оренбургским бахчеводам из Таджикистана.
В этот раз мы не успевали посмотреть как выращивают бахчевые культуры в Таджикистане, поэтому пока только привет. Но обязательно посмотрим и поговорим с таджикскими бахчеводами в следующую нашу агроэкспедицию.
Плохо интернет такой что посмотреть фильмы пока не могу.
12 лет жил в Таджикистане 1961-1972годы; Уялы (пос. Рассвет), Курган-тюбе, Нурек, Ходжарки, отец покойный строил там оросительные тоннели.
...Лишь бы нас не так часто в гостях видеть
Шутка.
А как? Почтой, если только без лимонов.
почтой не пойдет, только оказией. а видеть мы готовы каждый день, но у вас все время индюшата выводятся)))
Жаль рук мало, а так двумя руками за!
Так , и зама тоже вижу!
оказии бывают достаточно регулярно.
в общем думаю организуем
Спасибо
Мы всегда рады Вас видеть, милости просим в любое время!!!
Новая тема Приотарные собаки Таджикистана
Спасибо за тему, про приотарных собак Таджикистана.
Всем привет
Воалейкум ассалом
Очень познавательно! Успехов Вам в таком интересном деле!
Отдельная тема Таджикская шерстная порода коз, ангорского типа
Отдельная тема: Растениеводческие хозяйства Баходура Мирзоева и Рахмона Рузиева
Экзотические растения Бахтиера Атамурадова
Привет оренбургским бахчеводам из Таджикистана.
В этот раз мы не успевали посмотреть как выращивают бахчевые культуры в Таджикистане, поэтому пока только привет. Но обязательно посмотрим и поговорим с таджикскими бахчеводами в следующую нашу агроэкспедицию.
Молодые сады в дехканском хозяйстве "Дилшод Б"
Сафаралиев Гуломкодыр. Рассказ о таджикской мясосально-шерстной породе овец
Развитие птицеводства в Таджикистане
Директор республиканского центра биотехнологии скота Шаравджон Рахимов
Овцы гиссарской породы в республиканском центре биотехнологии скота
Таджикская мясо-сальная шерстная порода овец. Республиканский центр биотехнологии скота
Работа по разведению КРС черно-пестрой породы, таджикского типа. Республиканский центр биотехнологии скота
Отдельная тема КРС черно-пестрой породы таджикского типа. Коммерческий кооператив Латиф Муродов, Гиссарский район
Навруз Муборак!
Красота! Всех с прошедшим!
Спасибо за репортаж Алексей Евгеньевич.
Плохо интернет такой что посмотреть фильмы пока не могу.
12 лет жил в Таджикистане 1961-1972годы; Уялы (пос. Рассвет), Курган-тюбе, Нурек, Ходжарки, отец покойный строил там оросительные тоннели.
Рад, что понравилось. Я сам очень тепло вспоминаю эту поездку и очень рад, что она состоялась!