:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Сергино75 пишет:
наше все,спиз...ть на их строительстве,потом накупить импортных гаджетов
Да, но прежде чем сп..ть надо это произвести. Кстати, там где-то в вашей стороне карты мира, Кемерово, если не ошибаюсь, ищут оптового поставщика баранины.
senj2011 пишет:
ага например сколково..дороги которые расползаються космодром .восточный...сколько с него уже сп cen зжено и сколько оттуда уже было запусков))?? laugh
Сеня, я понимаю конечно, что нам имбицилам альтернативно одаренных не понять, но при чем тут объект (Сколково, космодром, что угодно вообще)? Украсть можно только то, что уже есть.
ага например сколково..дороги которые расползаються космодром .восточный...сколько с него уже сп cen зжено и сколько оттуда уже было запусков))?? laugh
Сеня, я понимаю конечно, что нам имбицилам альтернативно одаренных не понять, но при чем тут объект (Сколково, космодром, что угодно вообще)? Украсть можно только то, что уже есть.
типа сам обьект?
а вовремя строики ничего непилят?? и неворуют.
как вы думаете своровав космодром или постройки в сочах куда их денут??
это возможно только на уровне государства как например крым..
Сергино75 пишет:
по вашей логике,сначала нужно построить мост в Крым,потом его распиз...ть по частям?
По моей логике украсть можно только то, что есть. Вот у Вас есть дом, машина, скотина = это можно украсть. А у бомжа нет ничего - у него и украсть ничего нельзя. Вы же (и вы и сени) утверждаете, что Россия нищая страна, которая ничего не производит и которую разворовывают. Я в этом вижу некоторое противоречие.
по вашей логике,сначала нужно построить мост в Крым,потом его распиз...ть по частям?
По моей логике украсть можно только то, что есть. Вот у Вас есть дом, машина, скотина = это можно украсть. А у бомжа нет ничего - у него и украсть ничего нельзя. Вы же (и вы и сени) утверждаете, что Россия нищая страна, которая ничего не производит и которую разворовывают. Я в этом вижу некоторое противоречие.
разворовывают то что можно построить но нестроят.
или строят некачественно.(
у бомжа все было и всякая шваль .при попустительстве таких как вы
украла от него жилье работу..и прочее.
или он бомж ..типа бомжом и родился))??
senj2011 пишет:
А Вы, Сеня, такой альтернативно одаренный от природы, что же меня, жалкого недоумка не остановили??? Я, значить, попустительствовал, Вас в это время обокрали и продолжают обкрадывать, а Вы????
Сеня... он или бомж или не бомж. Каким он родился конечно любопытно, но если он уже бомж, то у него уже ничего украсть нельзя. Если красть продолжают, то он не бомж и у него нельзя украсть больше, чем он производит.
украсть можно только то, что есть. Вот у Вас есть дом, машина, скотина = это можно украсть.
это украсть,это пошло,эффективное использование бюджетных средств по строительству воздушных замков,почетная и избранная профессия Круга,который вы,путиноиды,Абажаете и всячески поддерживаете
вот пример.
.сейчас по питеру и области ездят передвижные станции тех осмотра.
и обувают почемуто только частников..по техосмотру
.цены 19 один раз и 8 тысяч другой..
чтоб откупиться
это воровство по вашему или нет??
машина остается хозяину.. товар тоже)))
По мне Платон гораздо лучше принудительных займов "На развитие народного хозяйства", которые сознательные граждане государству прощали...
Что за буржуй выступал посредником в займах ,Дядя Сем?Вы господин Кочурков не сможете объяснить почему государство само не занялось организацией системы взимания платы ?
Лемех пишет:
Всенародная борьба с катаклизмами осталась в прошлом.
Нет не осталась звали всех и платить обещали по трехе за день (в 10году) обманули правда в конце концов .
buyer пишет:
Абсолютно безразлично где эта фигня произведена, просто если у российского, американского, австралийского, далее по списку, покупателя есть на это средства, значит на это были потрачены какие-то ресурсы - нефть, зерно, интеллект - неважно.
Да что вы говорите а вот господин Кочурков заверял что покупка произведенного не у нас вывоз капитала из отечественной экономики .Врал он выходит ?
КОЧУРКОВ ВОТ ЭТО ВОРОВСТВО??))) Правительственная комиссия по жилищному строительству передает Фонду РЖС два участка территории Тимирязевской сельхозакадемии (ТСХА) площадью 101 га из всего 540 га. Протокол размещен на сайте фонда. Росимущество должно прекратить право ТСХА бессрочно пользоваться этими участками и передать их Фонду РЖС. Фонд, федеральные и московские власти должны разработать и утвердить их планировкhttp://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/31/635832-fond-rzhs-timi...
КОЧУРКОВ ВОТ ЭТО ВОРОВСТВО??))) Правительственная комиссия по жилищному строительству передает Фонду РЖС два участка территории Тимирязевской сельхозакадемии (ТСХА) площадью 101 га из всего 540 га. Протокол размещен на сайте фонда. Росимущество должно прекратить право ТСХА бессрочно пользоваться этими участками и передать их Фонду РЖС. Фонд, федеральные и московские власти должны разработать и утвердить их планировкhttp://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/31/635832-fond-rzhs-timi...
так что и бессрочное право на землю у нас не бессрочное..а так как власть захочет
Да, но прежде чем сп..ть надо это произвести. Кстати, там где-то в вашей стороне карты мира, Кемерово, если не ошибаюсь, ищут оптового поставщика баранины.
вы признали себя умственно отсталым имбицылом?))
прогрес однако..
про Федяево незнаю..я в Федеево)))
ага например сколково..дороги которые расползаються космодром .восточный...сколько с него уже сп зжено и сколько оттуда уже было запусков))??
типа сам обьект?
а вовремя строики ничего непилят?? и неворуют.
как вы думаете своровав космодром или постройки в сочах куда их денут??
это возможно только на уровне государства как например крым..
о яяя .
про мост тоя забыл)) и вывезти в европу в банки..
ну Александер вы и клоун..
разворовывают то что можно построить но нестроят.
или строят некачественно.(
вот Саш у вас есть голова ..но нет мозга.
в этом тоже видно противоречие)
А Вы, Сеня, такой альтернативно одаренный от природы, что же меня, жалкого недоумка не остановили??? Я, значить, попустительствовал, Вас в это время обокрали и продолжают обкрадывать, а Вы????
Сеня... он или бомж или не бомж. Каким он родился конечно любопытно, но если он уже бомж, то у него уже ничего украсть нельзя. Если красть продолжают, то он не бомж и у него нельзя украсть больше, чем он производит.
у него есть жизнь и родина..
это украсть,это пошло,эффективное использование бюджетных средств по строительству воздушных замков,почетная и избранная профессия Круга,который вы,путиноиды,Абажаете и всячески поддерживаете
вот пример.
.сейчас по питеру и области ездят передвижные станции тех осмотра.
и обувают почемуто только частников..по техосмотру
.цены 19 один раз и 8 тысяч другой..
чтоб откупиться
это воровство по вашему или нет??
машина остается хозяину.. товар тоже)))
А "Вы" кто?
Что за буржуй выступал посредником в займах ,Дядя Сем?Вы господин Кочурков не сможете объяснить почему государство само не занялось организацией системы взимания платы ?
Нет не осталась звали всех и платить обещали по трехе за день (в 10году) обманули правда в конце концов .
Да что вы говорите а вот господин Кочурков заверял что покупка произведенного не у нас вывоз капитала из отечественной экономики .Врал он выходит ?
КОЧУРКОВ ВОТ ЭТО ВОРОВСТВО??)))
Правительственная комиссия по жилищному строительству передает Фонду РЖС два участка территории Тимирязевской сельхозакадемии (ТСХА) площадью 101 га из всего 540 га. Протокол размещен на сайте фонда. Росимущество должно прекратить право ТСХА бессрочно пользоваться этими участками и передать их Фонду РЖС. Фонд, федеральные и московские власти должны разработать и утвердить их планировкhttp://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/31/635832-fond-rzhs-timi...
Где это я такой бред говорил????
Я ,ясно дело демагог да вот только беда все о чем я демагогю я видел своими глазами . И руины фермы той которую Байер спасать отказался .
постоянно))))
В этой теме ,когда обсуждали утечку капитала из страны .Или быть может это были не вы?
Как можно назвать воровством перекладывание из правого кармана в левый?
так что и бессрочное право на землю у нас не бессрочное..а так как власть захочет
А должен был?
ну да перекладывание денег из кармана народа в карман олигархов это не воровство???
то есть из правого в левый.
а разве нет?вы такие понтовые тут с московии))
Ну как бы да ,выставлял себя спасителем ,многим говорит помогал .Но мой вариант ему не подошел ,наверное там и не пахло наживой
а вы молитесь перед едой?
А мы анттипу .Кстати господин Кочурков а есть ли у вас ИМХО по поводу Стопхамов и истории которая теперь с ними приключилась?
Типа вам смешно?
А мне чета уже не очень...