они плодятся быстро. 10 детей в семье - в порядке вещей. то есть для поддержки популяции на одном уровне заложена убыль: 8 из 10 не успеют дать потомства.
С пускачём ещё бывают "приколы". Когда кто-нить сдуру намотает шнур на ладонь. Или когда трактор на скорости стоит. Знакомый едва успел отпрыгнуть от мтзшки.
С пускачём ещё бывают "приколы". Когда кто-нить сдуру намотает шнур на ладонь. Или когда трактор на скорости стоит. Знакомый едва успел отпрыгнуть от мтзшки.
Наматывать шнур пускача на руку гиблое дело!Бывает при запуске обратный удар так что шнур вырывает из руки, для любого движка шнур стартера на руку наматывать не желательно.
Наматывать шнур пускача на руку гиблое дело!Бывает при запуске обратный удар так что шнур вырывает из руки, для любого движка шнур стартера на руку наматывать не желательно.
У меня сосед 5-ю заводил в мороз так тоже не сломал но хромал очень долго!!!!!!!!!
Ижи любят драться и не только в мороз у родни Иж49 тоже не плохо бъет в ногу!
Это да!!!!!!
Ага! И чем больше заводильщик его боится - тем вероятнее.что отгребёт! У меня сыну 15. И вот только-только перестал Планету бояться. Теперь только побаивается.
У меня сосед 5-ю заводил в мороз так тоже не сломал но хромал очень долго!!!!!!!!!
Это да!!!!!!
Ага! И чем больше заводильщик его боится - тем вероятнее.что отгребёт! У меня сыну 15. И вот только-только перестал Планету бояться. Теперь только побаивается.
—
Да не в страхе дело, я по молодости собирал Иж56 зажигание по вкусу устанавливал так слега получал при запуске в ногу внимания особо не обращал, а один раз как получил так и на травку сел мама мимо идет спрашивает что с тобой а я сквось зубы от боли да не чего присел отдохнуть.
Это демонстрация работы болгаркой по типу "на себя". Искры в голову не летят и это главное.
Мистер "Стальные яйца" походу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый правильный комент
Это новый был? Подпись тоже нужна: слабонервным не смотреть.
Для лучшего эффекта пёрнуть осталось
Да я бы на его месте обосрался бы,а не пёрнул!!!!!!!!!!!!!
Еще картинки.
И еще.
Блокировка за мат на форуме до 31.01.2016
Лёха Каючина
alexx_ru
FinФИН
Блокировка за хамское поведение до 31.01.2016
чопор
как-то смотрел программу про это строительство в америке. так там изначально был в кадровой политике заложен расчет 1 смерть/этаж.
Знаю я этого дядьку с последней картинки. Он до сих пор качает эту камеру.
Как посмотришь на таджикских строителей, непонятно как еще весь народ не вымер, такое ощущение что чувства опасности у них нет вообще.
Им деваться не куда
они плодятся быстро. 10 детей в семье - в порядке вещей. то есть для поддержки популяции на одном уровне заложена убыль: 8 из 10 не успеют дать потомства.
Это да!!!!!!И блокировка должна работать!!!!!!!!!
Знакомый на мотоцикле Иж планета 3 по дурости поставил раннее зажигание попытался запустить, рычаг стартера в ногу обратно ударил и ногу сломал.
Это да!!!!!!
Пальцы знатно отшибает.
Это и к пускачам относится: поосторожничал, не рассчитал сил для рывка - всё, жди оплеуху.
И это тоже!!!!!!!!
Да не в страхе дело, я по молодости собирал Иж56 зажигание по вкусу устанавливал так слега получал при запуске в ногу внимания особо не обращал, а один раз как получил так и на травку сел мама мимо идет спрашивает что с тобой а я сквось зубы от боли да не чего присел отдохнуть.
На таких не катался,не знаю как они владельцев угощают.Я больше был фанат Ижей.
А если вес большой, то есть шанс сломать ногу при таком ударе.
У нас мужик был он в люльки ижа валенок возил