Вы здесь

В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Страница 43 из 66

Перейти к полной версии/Вернуться
1957 сообщений
Россия
: Астраханская
01.01.2010 - 14:20
: 5979
Анива пишет:

колышки под очередную теплицу ставила. Придут с разборками- скажу склад!

Не придут...теплицы пленочные (равно, как и навесы) являются временными сооружениями.

андрей34
Вадимыч пишет:
Анива пишет:

колышки под очередную теплицу ставила. Придут с разборками- скажу склад!

Не придут...теплицы пленочные (равно, как и навесы) являются временными сооружениями.

Согласен: как недвижимость не обложат налогом, зато как источник дохода придумают (или уже есть схемы).

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Dimchik001 пишет:
Podger пишет:

Так Ваши батрачат, а наши до этого не опускаются.

наши точно так же валят лес по договору.За те же 4 сотки.Если они батраки,чем ваши лучше.?Точно так же ишачат на хозяина делянки...Не пойму просто сколько жил и рук у ваших мужичков,если они ежедневно без выходных и перекурв валят по 40-50 кубов леса.И не просто валят,а еще и обрабатывают.Вы чтобы в теме быть сьездите с ними на пару дней,хотя бы в целях повышения образованности.А то на бабушку смахиваете.

Podger пишет:

ЦЕЛЬ - грядёт снижение цен на рынке недвижимости и будем опять в питере квартиры скупать.

А зачем квартиры в Питере,если цена снижается?

Так она сейчас снижается. Потом повышаться будет.
Когда снижается - надо покупать.
Когда повышается - продавать.
Вы наоборот предпочитаете делать?

Россия
: Екатеринбург
10.07.2012 - 13:02
: 5932

Ребята, а вам не кажется, что забаненый двубуквенный и рукожопый дядюшка - один и тот же подземный ковырятель под разными никами? Ну одинаково брызгают...

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
Podger пишет:

Так нет никаких ограничений пока, даже в законопроекте нет.
О чём гнилой базар?
Ни о каких ограничениях речь вообще не идёт.
Речь идёт об ограничениях для ЛПХ - разницу улавливаете?

Народ форумный понял все Но если до вас не доходит Или прикидываетесь Дело ваше Только не гони пургу

Российская федерация
Podger пишет:

А не та, которая, как коммунистическая, сама себя народной объявила, а кто не согласен был, тех в коцлагерях и в расстрельных подвалах "успокоила"...

Наверное правильно делала и РУБЛЬ был дороже доллара

Российская федерация
Podger пишет:

Ну и колбасят наши трактористы для обеспеченной старости, что плодотворно отражается на доходах...

А на здоровье? Денег ему потом хватит его поправить?

07.08.2010 - 23:56
: 13345

Снижение цен идет уже сполгода.И прогнозируется дальше.Подниматься начнет?Это аопрос.Можете назвать причиныпо которым в ближайшие три года возможен рост цен.
Кстати ваги трактористы предыкущей волны скупавшие квартиры уже здорово попали,низвергнув в пропасть свои норвежские заработки.

nikola1957 пишет:
Podger пишет:

А не та, которая, как коммунистическая, сама себя народной объявила, а кто не согласен был, тех в коцлагерях и в расстрельных подвалах "успокоила"...

Наверное правильно делала и РУБЛЬ был дороже доллара

Доллары тогда за рубли не продавали. Исключительно за золото, потому как нисем не обеспеченная советская бумага в принципе никого не интересовала.
А если в карман к советскому человеку доллары попадали, то советская власть его за это сажала в тюрьму.

Dimchik001 пишет:

Снижение цен идет уже сполгода.И прогнозируется дальше.Подниматься начнет?Это аопрос.Можете назвать причиныпо которым в ближайшие три года возможен рост цен.
Кстати ваги трактористы предыкущей волны скупавшие квартиры уже здорово попали,низвергнув в пропасть свои норвежские заработки.

Если Вы про недвижимость, то как только нефть пойдёт вверх, так и квартиры вверх пойдут.
С некоторой задержкой по времени.
А нефть год ещё будет дешёвая, два уже маловероятно. Потом резко дорожать будет.
И никто никуда не попал - мы в начале тысячелетия покупали.
До цен уровня тех лет они не опустятся. Да и в принципе пофиг, потому как кто хотел продать и приподняться, тот ещё до 2008 это сделал.
Остальные иное применение нашли.

nikola1957 пишет:
Podger пишет:

Ну и колбасят наши трактористы для обеспеченной старости, что плодотворно отражается на доходах...

А на здоровье? Денег ему потом хватит его поправить?

Вы, есди глобально тупить перестанете, вполне сможете понять самостоятельно, что никакого принципиального отличия труда тракториста на лесоповале и тракториста в сельскохозяйственном производстве не существует - тот же трактор, те же рычаги.
Или Вы вообще против всех трактористов поголовно выступаете?

Российская федерация
Podger пишет:

Вы, есди глобально тупить перестанете, вполне сможете понять самостоятельно, что никакого принципиального отличия труда тракториста на лесоповале и тракториста в сельскохозяйственном производстве не существует - тот же трактор, те же рычаги.

Потому что в основном ТРАКТОРИСТЫ живут 60+ - 5 лет и все . А насчет ТУПИТЬ? а несчитай себя знатоком Тупишь ты а не я.

Россия
: р.Мордовия
28.02.2010 - 17:38
: 301
Podger пишет:

По видимости тупите вы т.к только и можете что стучать по клаве и создавать склоки не относящиеся к данной теме, да и не хрена не знаете ни о работе на тракторе ни о рычагах (если только понаслышке, да на картинке трактор видели) вас надо посадить в трактор прицепить пару-тройку хлыстов и заставить по лесу когда снег по яй cen ца пару км трелевать их, а потом послушать как начнете рассказывать про жо cen пу в мыле и о том что трактор не выдерживает нагрузку, у меня у знакомого пилорама так он новый трактор после 2-3 лет работы продает по дешевке лижбы избавиться от него и покупает новый...

Россия

Да и вообще хватит кормить этого тролля...

Олег Иваныч пишет:
Podger пишет:

По видимости тупите вы т.к только и можете что стучать по клаве и создавать склоки не относящиеся к данной теме, да и не хрена не знаете ни о работе на тракторе ни о рычагах (если только понаслышке, да на картинке трактор видели) вас надо посадить в трактор прицепить пару-тройку хлыстов и заставить по лесу когда снег по яй cen ца пару км трелевать их, а потом послушать как начнете рассказывать про жо cen пу в мыле и о том что трактор не выдерживает нагрузку, у меня у знакомого пилорама так он новый трактор после 2-3 лет работы продает по дешевке лижбы избавиться от него и покупает новый...

Да я ведь и не говорю, что когда-либо на тракторе даже ездил.
На кой мне это нужно-то?
Так что суьи Ваших претензий уловить не могу, равно как и сути предложений.
Вы предлагаете запретить в стране использование тракторов как вредных для здоровья работников или просто на жизнь жалуетесь?

nikola1957 пишет:
Podger пишет:

Потому что в основном ТРАКТОРИСТЫ живут 60+ - 5 лет и все . А насчет ТУПИТЬ? а несчитай себя знатоком Тупишь ты а не я.

Ну вот мама мне говорила в детстве - будешь плохо учиться, станешь трактористом.
Пугала, то есть.
Я боялся, учился хорошо и трактористом не стал.
Так что, исходя из Вашей статистики проживу долго.
А Вам тоже нужно было хорошо учиться, дабы избежать этой тяжёлой участи...

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Podger пишет:
senj2011 пишет:
Podger пишет:

Зачем тут обсуждать батраческие проблемы, это ведь фермерский портал.(Читайте - для хозяев, не для батраков)?
мне вот просто неинтересны ни батраческие трудности, ни батраческие зарплаты - эти люди сами выбрали свой путь, мне непонятный и для меня совершенно дикий.
Ну зачем опять про них?

ну и зачем ВЫ царь эти проблемы обсуждаете..
сам не лпх не кфх??

Сеня, уже в который раз - не ЛПХ, не КФХ, не ИП.
Именно поэтому я непредвзят и объективен в рассмотрении данного вопроса.
Говорил уже - не путайтесь тут под ногами - идите в Возрождение деревни.
Все дальнейшие вопросы и ответы - там.

Обыкновенный тролль. Только что писал, что платит 6% и спит спокойно! Кому платишь-то и за что? Трепло!

Ираида Иннокентьевна пишет:
Podger пишет:
senj2011 пишет:
Podger пишет:

Зачем тут обсуждать батраческие проблемы, это ведь фермерский портал.(Читайте - для хозяев, не для батраков)?
мне вот просто неинтересны ни батраческие трудности, ни батраческие зарплаты - эти люди сами выбрали свой путь, мне непонятный и для меня совершенно дикий.
Ну зачем опять про них?

ну и зачем ВЫ царь эти проблемы обсуждаете..
сам не лпх не кфх??

Сеня, уже в который раз - не ЛПХ, не КФХ, не ИП.
Именно поэтому я непредвзят и объективен в рассмотрении данного вопроса.
Говорил уже - не путайтесь тут под ногами - идите в Возрождение деревни.
Все дальнейшие вопросы и ответы - там.

Обыкновенный тролль. Только что писал, что платит 6% и спит спокойно! Кому платишь-то и за что? Трепло!

Где я писал, сто я плачу?
У Вас галлюцинации.
Я писал, что это самое страшное, что может произойти с ЛПХ если какой-либо закон в обсуждаемом направлении будет принят.
А Вы врали о том, что останется 14 копеек с рубля.
Так зачем Вы врали? Какие гнусные цели преследовали этим наглым и беспардонным враньём?

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Podger пишет:

Есть ещё другой путь, более простой - зарегистрировать ИП.
И предпринимателю, и всем работникам.
выйти из тени, перестать воровать и жить спокойно.
Цена вопроса - 6 процентов. О чём вообще сыр-бор?

Не твой пост? Сам-то вообще ни богу свечка, ни черту кочерга, только сплошной троллинг во всех темах, где успел отметиться. Зарегистрировался на форуме, чтобы людей баламутить. Кто тебе платит, зараза?

Это господин Кочурков говорил, что имеет ИП и платит налоги.
И он действительно его имеет и действительно платит.
Потому как умный.
Вот многие тут визжат недорезанными поросятами и бьются в истериках от страха в ожидании перемен, а господин Кочурков смеётся над вами и спит спокойно, чего и вам всем желаю.

02.11.2013 - 14:17
: 108
nikola1957 пишет:
Skaya пишет:

Поголовье скота определялось путем непосредственного пересчета животных в табунах поселений."

А ветврачи не в курсах? Ведь препараты получают под определенное кол во Затем забор крови.

dntknw Тоже в недоумении, что их так сподвигло на такой пересчет. Тем более, что ЛПХ, в которых КРСа больше одной-двух голов, в эти табуны не выгоняют скотину.

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
Podger пишет:

Это господин Кочупков говорил, что имеет ИП и платит налоги.
И он действительно его имеет и действительно платит.
Потому как умный.
Вот многие тут визжат недорезанными поросятами и бьются в истериках от страха в ожидании перемен, а господин Кочурков смеётся над вами и спит спокойно, чего и вам всем желаю.

Что вы...ошибаетесь, перемен требуют наши сердца! А вы тоже умный, как кочурков? Платите или вам платят?
И в истерике никто не бьется-кроме вас, разумеется.

Российская федерация
Podger пишет:

А Вам тоже нужно было хорошо учиться, дабы избежать этой тяжёлой участи...

меня нормально с образованием Скопировать диплом? Тогда ты первый начинай Не шустри.

senj2011
Олег Иваныч пишет:

Да и вообще хватит кормить этого тролля...

дак скучно без тупиздня будет..смешно как он всезнайку умную корчит)))

Российская федерация
Skaya пишет:

Тоже в недоумении, что их так сподвигло на такой пересчет. Тем более, что ЛПХ, в которых КРСа больше одной-двух голов, в эти табуны не выгоняют скотину.

и поселковая администрация все знает

Россия
: Волгоградская обл.
13.01.2010 - 13:04
: 190

Podger пишет:

Не твой пост? Сам-то вообще ни богу свечка, ни черту кочерга, только сплошной троллинг во всех темах, где успел отметиться. Зарегистрировался на форуме, чтобы людей баламутить. Кто тебе платит, зараза?

да никто ему не платит.он пишет ради писанины и спорит ради спора.даже если весь форум сним согласится, то через пяток постов он изменит свое мнение на противоположное и будет доказывать с пеной у рта вам вашу же точку зрения.на одом из форумов его и его прежний ник помоему забанили по ip.навечно.и там постов по каждому нику было тысяч по пятьдесят.

Россия
Podger пишет:

никакого принципиального отличия труда тракториста на лесоповале и тракториста в сельскохозяйственном производстве не существует - тот же трактор, те же рычаги.

Если не знаете то и нечего говорить

Podger пишет:

Да я ведь и не говорю, что когда-либо на тракторе даже ездил.

Тем более, так что надо сидеть и молча сопеть в тряпочку, а не умничать

Российская федерация
Podger пишет:

Доллары тогда за рубли не продавали. Исключительно за золото, потому как нисем не обеспеченная советская бумага в принципе никого не интересовала.
А если в карман к советскому человеку доллары попадали, то советская власть его за это сажала в тюрьму.

А зачем ими торговать?

Россия
алексей в. пишет:

его и его прежний ник помоему забанили

Я подозреваю что и на этом форуме у него не один ник...

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
алексей в. пишет:

Podger пишет:

да никто ему не платит.он пишет ради писанины и спорит ради спора.даже если весь форум сним согласится, то через пяток постов он изменит свое мнение на противоположное и будет доказывать с пеной у рта вам вашу же точку зрения.на одом из форумов его и его прежний ник помоему забанили по ip.навечно.и там постов по каждому нику было тысяч по пятьдесят.

Его руки (поджера) не для скуки!!