Топим дровами и углём котёл в доме. Кроме того подтапливаем металлическим камином. В бане котёл на электричестве и естественно, печка. Газ обещают, но в соседней деревне прописано всего 7 человек, а живёт 107.
Топим дровами и углём котёл в доме. Кроме того подтапливаем металлическим камином. В бане котёл на электричестве и естественно, печка. Газ обещают, но в соседней деревне прописано всего 7 человек, а живёт 107.
Напомню про новый энергоуклад . И восполнимая энергия (это дрова из леса) а уголь и нефть не восполнимы
Это да, а потом жалуются почему экология плохая и озоновые дыры.
Сейчас обратили внимание на леса Московской области. Хотят спасти. Егерь сказал, что зверь уходит. Возле дороги лес, а в глубине выпиливают огромные квадраты леса, импортной техникой с производительностью 120 кубов за смену. Работают круглые сутки.
Сейчас обратили внимание на леса Московской области. Хотят спасти. Егерь сказал, что зверь уходит. Возле дороги лес, а в глубине выпиливают огромные квадраты леса, импортной техникой с производительностью 120 кубов за смену. Работают круглые сутки.
Какой кошмар, раньше в московском лесу заблудится можно было, а сейчас поле будет вместо леса. Ужас, что с природой делают.
http://sledcom.ru/news/item/967821/?type=news&more_link=1&_=17297
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении главного технолога по направлению "кулинария" ЗАО «Торговый Дом Перекресток» Ольги Париновой и ее супруга Сергея Сыромятникова. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп – незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).
Развели тут. Самое главное, что никто ничего не изменит своими идеями, тем более на мой взгляд не самыми мудрыми
Лично у меня есть возможность изменить свою жизнь.
Рад за вас, поделитесь опытом?
Самый простой вариант - плюнуть на всё и осесть на даче, где меня всё радует, кроме счетов за свет.
Что уж там свет, меня не радует, что зима приближается и газ будет по неимоверной цене. Или вы всё дровами топите?
Упярод робяты . Бацько лукашенко
Напомню про новый энергоуклад . И восполнимая энергия (это дрова из леса) а уголь и нефть не восполнимы
Лес нещадно пилят. Сажать не спешат.
Это да, а потом жалуются почему экология плохая и озоновые дыры.
Но это никому не мешает нещадно грабить нашу матушку природу.
Сейчас врубятся лесорубы - и убедят что садят поляны и лесосеки , я их поддержу потому что это закон . Проидитесь по залысинам увидите молодые саженцы
Какой кошмар, раньше в московском лесу заблудится можно было, а сейчас поле будет вместо леса. Ужас, что с природой делают.
это случайные совпадения
Раньше короеда ловили специальными "кормушками", а сейчас режут, не "дожидаясь перитонита".
Да с этой гадостью всегда боролись. А вы там живёте стало быть раз так много знаете?
Живу по выходным.
Вообще живёте только по выходным? Чем в будни занимаетесь?
Жду два дня настоящей жизни и делаю, что скажут и езжу, куда пошлют.
Прям как настоящий русский человек
Что происходит с нашей природой, почему никто о ней не заботится!
А как вы лично о ней заботитесь?
Устраиваем субботники у себя в деревне, мусор собираем
О, как это конечно сильно природе в целом помогает
Эээх кристальному человеку посвящается
Проснулся , иии что же я вижу в новостях - даляр 65 рублей http://yandex.ru/search/?lr=172&clid=37245&win=40&text=%D1%86%D0%B5%D0%B...
Обама жрет объедки медведя
http://sledcom.ru/news/item/967821/?type=news&more_link=1&_=17297
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении главного технолога по направлению "кулинария" ЗАО «Торговый Дом Перекресток» Ольги Париновой и ее супруга Сергея Сыромятникова. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп – незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).
Что вообще происходит в нашем мире?