Надо объединиться и придушить, иначе проблема переместится к нашим южным границам, где есть благодатная почва.
Когда и где сборы? С собой взять булку хлеба, флягу воды, ружьецо, вилы, мотыгу и вперёд защищать землю русскую. А-то пока наши солдатики придут в себя, да приказ соответствующий получат, глядишь и мы уже управимся
Надо объединиться и придушить, иначе проблема переместится к нашим южным границам, где есть благодатная почва.
Когда и где сборы? С собой взять булку хлеба, флягу воды, ружьецо, вилы, мотыгу и вперёд защищать землю русскую. А-то пока наши солдатики придут в себя, да приказ соответствующий получат, глядишь и мы уже управимся
Как будто партизанское движение когда-либо руководствовалось понятиями легальности)))
А ведь на самом деле - как бы такое не стало правдой... И не пришлось в леса уходить, чтобы от врагов-то отбиваться...
Дома в Америке как ни странно намного дешевле, чем в России старый фонд. Один мой приятель поехал работать официантом, так полностью себя содержит и ещё умудряется родным деньги высылать.
Дома в Америке как ни странно намного дешевле, чем в России старый фонд. Один мой приятель поехал работать официантом, так полностью себя содержит и ещё умудряется родным деньги высылать.
А где официантом-то? У нас, знаете, официатны в иных заведениях тоже могут себе позволить и хлеб, и к нему икорочку)
ИГИЛ наступает на весь мир, а беженцы на Европу.
Боже, какая прелесть! Кто что думает по этому поводу?
Попахивает партизанским движением))
Причем нелегальным
Как будто партизанское движение когда-либо руководствовалось понятиями легальности)))
А ведь на самом деле - как бы такое не стало правдой... И не пришлось в леса уходить, чтобы от врагов-то отбиваться...
Всё зависит от экономики.
Есть специальнообученные люди, которые уже занимаются.
Когда это наша экономика не страдала. Я вот например уже и не помню, когда был расцвет денег.
Сейчас уже ядерное оружие, 2 ракеты запустил полземного шара не стало. Не дай бог конечно.
В мире вообще все зависит от экономики. Еще дедушка Маркс нас этому учил.
А некоторые-многие считают, что всё зависит от лозунгов.
Лозунги зависят от режима, режим от правительства, а правительство - опять же от экономики)
Пора менять правительство, в связи с удешевлением нефти.
Да вы, батенька, революционер)
И не пойму что вы спорите, там наверху уже всё давно улажено, только нас простой люд пугают.
Я - обыватель. Хочу ещё пожить не в голоде и не холоде. Нынешнее заточено на 100 с лишним долларов за баррель.
Чтоб жить не в голоде и не в холоде, тогда вообще заграницу валить надо
Неужели так плохо?
Может, для них, кто наверху, и улажено. Но про народ, как это часто бывает, забывают.
Вообще-то там большие налоги на недвижимость. Многие живут в съёмном жилье. Если ты-малоимущий, то включаются различные программы. Хорошо беженцам.
А я ж о чём)
А где официантом-то? У нас, знаете, официатны в иных заведениях тоже могут себе позволить и хлеб, и к нему икорочку)
У нас кредиты...но не надолго.
Никогда не поверите, в макдаке
Вымрут что ль?
Честно выплатим. Мы же не в Крыму...
Вот у вас есть чем долги гасить, так не везде ж ситуация такая. У кого намного хуже.