Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 107 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
senj2011

например..друг приехал с нижегородской..
в деревнях где мордва хрен кто кого сдавал или стучал..властям
у нас насрать соседу святое((((

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
lavren66 пишет:
senj2011 пишет:

когды выходец с кавказа режет русскую свинью это нормально..
когда русский бьет чурку...это разжигание межнацыональной розни...

Ага. А ещё херово говорить про русских сейчас очень модно и считается правильным. Хорошо говорить о русских и плохо о "гостях с юга" - НИЗЯ. Разжигание национальной розни.

Как сказал один умный человек: "Я не против, что они к нам приезжают. Мне не нравится что они не уезжают назад."

Вот с эти согласна.
Но я имею ввиду общую обстановку. скажу за родной город , в котором родилась и выросла . город промышленный . поэтому лежал на боку и ножками радостно дрыгал при Ельцине. все заводы на мелаллолом , помещения под барахолки. А теперь работают . город красивый и ухоженный . жилмассивы строятся. Даже дороги ремонтируются и новые мосты строят

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538

короче-настрочили туеву хучу бреда.вата в своём репертуаре.нихрена не вчитывался,лень.Но ,на всякий случай,выпил 150 грамм крови снегиря,покормил своих боевых синичек,спел Гимн,поцеловал портрет Бандеры,дал по 2 пенделя(поджопника)рабам своим и пошёл кушать борщ face .Не щи sad

Россия
: Брянская область
19.05.2015 - 16:43
: 2611

Эх, берёза, берёза... . И когда ты повзрослеешь... . Ты даже не дуб... .

А борщ я тоже люблю больше щей... . Наверно влияние моих 37,5 % украинской крови. Ну давай, развей тему... .

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Лемех пишет:

Если страна имеет низкую плотность населения, то зачем захватывать дополнительные территории?

Весь цивилизованный мир ломает головы над этим впросом

Лемех пишет:

Какой народ был уничтожен Россией?

А все народы которые управлялись Кремлем в какойто степени уничтожались, где голодомором, где войной, и всех ассимиляцией

Лемех пишет:

al_iov пишет:
насколько я помню первый россиянин вышел из Африки, Шумерское царство образовал, Вавилонскую башню и пирамиды я так понимаю тоже древние россияне построили...

Вы являетесь автором этого веселого бреда или кто-то другой?

Пытаюсь следовать вашей логике

senj2011 пишет:

нельзя удерживать две противоположности вместе

Россия

Ау, берёза, что там про маскальских запроданьцев?

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20102
березовский пишет:

-настрочили туеву хучу бреда.

А ну, запендюрь тут истину в последней инстанции, которую протелепатировала тебе собака.

Россия
al_iov пишет:

enj2011 пишет:

нельзя удерживать две противоположности вместе

Блин, обычно многие ждут перлы берёзы чтобы поржать. А вот здесь первый раз я с ним согласен. Что со мной не так?

Виноват, авторов попутал. al_iov сказал: нельзя удерживать две противоположности вместе

Украина

До чего докатились украинцы, совсем своей культуры, даже Ярош поздравляет с Днем Защитника Отечества песней А. Пугачевой

Дмитро Ярош поделился видео Игоря Семенко.
1 ч ·
Не думав, що буду постити пісні А. Пугачовоі)... З Днем захисника Украіни всіх Братів по зброі!
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/135-den-zashhitnika-ukrainy...

Россия
al_iov пишет:

Лемех пишет:
Если страна имеет низкую плотность населения, то зачем захватывать дополнительные территории?

Весь цивилизованный мир ломает головы над этим впросом

Ответ лежит на поверхности. Он давно сформулирован в русской поговорке и звучит так: запас есть не просит.

al_iov пишет:

А все народы которые управлялись Кремлем в какойто степени уничтожались, где голодомором, где войной, и всех ассимиляцией

Не все. А точнее, таких нет. Кроме одного: убыхов. Но и тех не коммунисты из России выдавили, а еще царь батюшка. А вот хохлы наоборот, очень даже расплодились и территориями разжились не хило. Вам ли на Советскую власть и коммунистов бочки катить?

al_iov пишет:

Пытаюсь следовать вашей логике

Моей? Да вы, сеньор, или читаете "по верхам", или прочитанное не понимаете.

senj2011
lavren66 пишет:

Что со мной не так?

кровь украинская берет свое face

Россия
al_iov пишет:

До чего докатились украинцы, совсем своей культуры, даже Ярош поздравляет с Днем Защитника Отечества песней А. Пугачевой

Дмитро Ярош поделился видео Игоря Семенко.
1 ч ·
Не думав, що буду постити пісні А. Пугачовоі)... З Днем захисника Украіни всіх Братів по зброі!
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/135-den-zashhitnika-ukrainy...

Можно, конечно, поздравить песней "Легендарный Севастополь" на украинском языке.

Украина
Лемех пишет:

Не все.

Все, все даже русские... нужны были подданные царя и рабы дворянам, потом всех делали советскими людьми...

Лемех пишет:

А вот хохлы наоборот, очень даже расплодились и территориями разжились не хило.

А Смоленск и Кубань... laugh

Россия
al_iov пишет:

А Смоленск и Кубань...

А со Смоленском то что не так?

Россия
al_iov пишет:

А Смоленск и Кубань...

Карту в студию, где эти территории обозначены, как Украина.

Россия . Западная Сибирь

Я точно проживу долго! Жуткие русские ассимилировали коренные народы ! А потом устраивали Голодомор , чтобы уничтожать ассимилированных !
А если без смеха , вы уж если свой любимый голодомор вспоминаете . так уж и читайте исторические документы - кто . из- за чего и почему . А не фантастику бытовую на украинских форумах.

Сирия.
: Дамаск
10.10.2015 - 19:04
: 1172
Лемех пишет:

убыхов.

Основная отрасль экономики которых было "набеговое хозяйство".И еще. Его Величество неоднократно давал им шанс и вконце концов вынужден был поставить их перед выбором. Выбор многих был трагичен.

А вот отношение украинского государства к крымским татарам комично.Постоянно слушая их причитания,забываешь о,наверное,сотнях тысяч славян ,которых это зверье продало в рабство.И прекратилось это сравнительно недавно: меньше четырех человеческих(средних) жизней назад.А современному украинскому верноподданному --плевать!

Украина
lavren66 пишет:
al_iov пишет:

А Смоленск и Кубань...

Извини но город считался Малоруским, его и от поляков воевали

Россия . Западная Сибирь
Асад пишет:
Лемех пишет:

убыхов.

Основная отрасль экономики которых было "набеговое хозяйство".И еще. Его Величество неоднократно давал им шанс и вконце концов вынужден был поставить их перед выбором. Выбор многих был трагичен.

А вот отношение украинского государства к крымским татарам комично.Постоянно слушая их причитания,забываешь о,наверное,сотнях тысяч славян ,которых это зверье продало в рабство.И прекратилось это сравнительно недавно: меньше четырех человеческих(средних) жизней назад.А современному украинскому верноподданному --плевать!

зато они , крымские татары , голодомор не устраивали . а всего лишь были тур - операторами. На отдых в Турцию страждущих провожали. даже денег с отправляемых не брали - транспортировка за счет отправляющей стороны

Сирия.
al_iov пишет:
lavren66 пишет:
al_iov пишет:

А Смоленск и Кубань...

Простите,ученейший,а кем и когда?

Украина
Лемех пишет:

Карту в студию, где эти территории обозначены, как Украина.

Да нарисуйте сами какая разница... это я к тому что не надо людей идиотами делать если сегодня ослабление соседа дает возможность отнять у него что то или международная обстановка требует помочь сирийскому президенту хоть и убийце на своему, надо так и говорить, а то придумывают сакральности какие то и прочий идиотизм. У Минска считать Херсонес своим не меньше чем у Москвы...

Россия . Западная Сибирь

С чего это кривичи ( славянское племя . основавшее Смоленск) к полякам отношение имели ? Или к Малороссии ?

Сирия.
Свада пишет:
Асад пишет:
Лемех пишет:

убыхов.

зато они , крымские татары , голодомор не устраивали . а всего лишь были тур - операторами. На отдых в Турцию страждущих провожали. даже денег с отправляемых не брали - транспортировка за счет отправляющей стороны

Впрочем,союз уголовников и евреев,а именно они и есть современное украинское государство--вещь обычная.

Россия . Западная Сибирь

не нужно евреев обижать ! Нация трудолюбивая . упорная . А вот жиды - это да ! Широко представлены во властных структурах

Сирия.
al_iov пишет:

сирийскому президенту хоть и убийце на своему,

Но-но! Папрашу! Я исполняю свой долг!

Сирия.
Свада пишет:

не нужно евреев обижать ! Нация трудолюбивая . упорная . А вот жиды - это да ! Широко представлены во властных структурах

Я согласен с Вами,правильно будет еврейская этническая преступная группировка,правящая в Киеве с соизволения США.

Россия
al_iov пишет:

А хохлы в это время были у поляков в рабстве и им Смоленск причитается в качестве компенсации за моральный ущерб. Железная хохляцкая логика.

al_iov пишет:

Да нарисуйте сами какая разница... это я к тому что не надо людей идиотами делать если сегодня ослабление соседа дает возможность отнять у него что то или международная обстановка требует помочь сирийскому президенту хоть и убийце на своему, надо так и говорить, а то придумывают сакральности какие то и прочий идиотизм. У Минска считать Херсонес своим не меньше чем у Москвы...

Карты нет, оказывается. Хотя это было известно заранее.
Знаете, в чем главное заблуждение хохлов? В том, что они уверены в том, что им кто-то, что-то должен. Они не хотят понять простую штуку: жизнь - это борьба. Этим постоянно занят человек, этим заняты и государства. А вы всё мечтаете, "маниловы".

Сирия.
Россия . Западная Сибирь
Асад пишет:
Свада пишет:

Я согласен с Вами,правильно будет еврейская этническая преступная группировка,правящая в Киеве с соизволения США.

вот- точно ! у нас такие же сидели . подвинули ребяток . теперь они называются опозицией и мечтают вернуться . аж слюной заходятся !

Украина

арта "Соборной Украины": "Їдеш день, чия земля? Калитчина..."

Во Львове благотворительный фонд «Украина – Русь» выпустил карту «Соборная Украина», в которой утверждается, что государственная граница Украинской народной республики в 1919 году была в 1.6 раз больше нынешней.
Об этом сообщает еженедельник «Львовская газета».

«Это первая настенная карта соборной УНР, на которой отображены украинские этнические земли, которые в 1919 году были в составе Украины. Кубань, Ставрополье, Черноморщина, Восточная Слобожанщина, Старобущина (ныне в составе России). Берестейщина и Гомельщина (ныне в составе Белоруссии). Холмщина, Подляшье, Надсянье, Северная Лемковщина (Польша), Северная Лемковщина (Словакия). Мармаровщина, Южная Буковина (ныне в составе Румынии). А Приднестровье – отдельное государство», – уточняет газета.

«На карте, над которой работала группа историков и ученых, на основе архивных материалов выделены территории компактного проживания украинцев, так называемые «клинья», где формировалась украинская армия. Малиновый клин – Северный Кавказ, серый клин – Северный Казахстан и Юго-Западная Сибирь, зеленый клин – Южная часть далекого Востока (главный город – Владивосток), желтый клин – Нижнее и Срденее Поволжье. Площадб зеленого клина была вдвое больше территории Украины, тут украинцы проводили государствообразующие процессы: в 1918 году они требовали от российского правительства признать дальневосточный Зеленый Клин частью Украины и объявили культурную Конституцию украинцев Дальнего Востока и Самостоятельную Украинскую Дальневосточную Республику», – утверждает львовское издание.

Примечательно, что на карте среди украинских земель в 1919 году указан и Крым. Один из авторов карты Ростислав Новоженец объяснил это тем, что ему известно, что 90 лет назад «на всех кораблях Черноморского флота были подняты сине-желтые флаги».

Вложение
022c771c4c82f7l.jpg
Тема закрыта